Deffi
|
А собираемся на какое число? А то что-то я туплю....  Если 11, то я не буду. Жалко. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
masa4ka
|
Мой подарок кстати тоже почти готов. Но показывать тут не буду Только при встрече. На это есть весьма уважительные причины. Когда буду вручать - все поймут какие это ж надо так заинтриговать 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мой подарок кстати тоже почти готов. Но показывать тут не буду Только при встрече. На это есть весьма уважительные причины. Когда буду вручать - все поймут какие это ж надо так заинтриговать  а то! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ВСЕ  можете мне завидовать  . Меня поздравила милая девушка sonja  и подарила такой замечательный подарок. Фото выложу вечером. Я просто в восторге. А самое главное мне подарили то, что я бы себе еще пару зим делала  Ох, как заинтриговала))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Отчет: мои красивые подарки   sonja, еще раз огромное спасибо за подарочек. Скажу по секрету, я сегодня утром проснулась и подумала, вот если мне подарят подсвечник, то куда мне его лучше поставить))))) И я уже нашла ему место, на своей кухне))) А за браслеты отдельное спасибо. Очень красивые, а главное синий подходит к кофточке))))) А вот фиолетовому надо докупать обновку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Fancy поздравляю с подарочком! sonja, у Вас просто шикарный сюрприз получился! Девочки, на какое число собираемся? Или еще не решили точно?  А то я не могу решиться: отправлять или на встречу понадеяться...
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
Fancy, поздравляю с открытием подарочного сезона) Подсвечник все-таки изумительный  а вязаные браслеты - это интересно Deffi, я буду отсылать в любом случае, а если получится - то тогда приду на встречу. Добавлено: [time]Sun Mar 3 20:58:44 2013[/time]
Добавлено: [time]Sun Mar 3 22:04:54 2013[/time]
так хочется показать что получилось, а батарейки сели и только на одну фотку хватило  и таки покажу  всё равно не догадаетесь кому - подарок универсальный 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мне желательнее наверное 11. Давайте каждый напишет какого числа лучше и определимся, а так же определимся с местом в какое пойдем. Deffi, я отправлять не буду, так как ненавижу почту, там минут 40 стаю(((((( Подарочек на встречу принесу, надеюсь мой подаркополучатель придет. Добавлено: 03 Март 2013, 22:14:37 Рыська, ой как внутри захотелось посмотреть. Заряжай батарейки быстрее. Добавлено: 03 Март 2013, 23:18:21 Рыська, Deffi, спасибо за поздравление!!!! Как приятно получать подарки  , особенно такие, которые хотелось получить))))) Они тогда еще приятнее становятся. Жаль конечно, что Света не осталась на чаек, у меня такая вкусная шоколадка есть))))) мммммммммммммммм Так что можете еще заглянуть на чаек со свей малышкой все равно живете рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Рыська, как красиво! Повезло получателю  Я за выходные(любые)
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
Внутри завтра сфоткаю - батарейки сдохли саавсэм  и не могла я до завтра потерпеть?  Внутри у круглой золотистая самоклеющаяся бумага, а во второй черный кожзам. Шкатулочки получились небольшие( прямоугольная 13*9*5 и круглая диам.8 и высота 8 ), но надеюсь, моей подаркополучательнице понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Какая красота на этой странице  Ой как я люблю получать подарки, а еще больше дарить! Я за 11 число. Скоро и я покажу часть подарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Deffi, замечательные шкатулочки)))) Похоже это мужьям намеки, что их чем-то надо будет заполнить))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, на какое число собираемся? Так вот и не решили пока точно - либо 11, либо 12. Может уже пора точно определиться  Я за 11, 12 мне к врачу как раз на это время, кто знает, сколько придется пробыть на приеме  А хочется пообщаться максимально! 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
masa4ka
|
мне любой день удобен 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, хотела показать свой подарок. Но видно не судьба сегодня это сделать. То ли у меня что-то опять с интернетом, то ли с радикалом. Утром попробую еще раз загрузить фото. По поводу встречи, то я по-прежнему не знаю, смогу ли пойти. Добавлено: 04 Март 2013, 08:09:29
Вот такой чехол для спиц-крючков у меня пошился в подарок.  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 08:09:30 от трактарына »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ого, сколько красоты уже тут  Молодцы!! Встречка 11 марта в "Чайкоффском" в 18.30 - 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я так посмотрю, пока в этой игре шкатулочки рулят  весьма полезные штучки Fancy , повезло с подарочком, поздравляю а на самом деле облизнулась и позавидовала чуть-чуть ШУТКА А вот и мои подарочки   Лавандовые досочка и блокнот для записи рецептов.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Какая красотища!!!!Я все хочу!!!  Жаль подсвечники ушли у меня с подноса  ,хотя тоже хорошо пристроены,в добрые руки!!!!Сонька давай мастер класс  Добавлено: 04 Март 2013, 12:06:34
Муж отправил сегодня мой подарок,трепещите, прямо к празднику будет сюрприз!!!! Вот творение моих рук-крюк!!!!Это часть подарка,остальное сюрприз,только умоляю используйте по назначению!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
трактарына классный органайзер! Такой бы мне.... Nyurka отличный наборчик elfinja классненький подарочек! Повезло получателю 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
трактарына
|
Вот уж, действительно, столько красоты.
Я сегодня свой подарочек тоже отправила, так что дорогая подаркополучательница жди посылочку.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой, девочки... сколько красоты, да к тому же еще тааакой полезной!!! Завтра пойду свои отправлять. Может и получу чего  И цвета такие....неееежные....
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Всё, девчонки  Убили! Столько красоты!!! Все такие молодцы  Потрудились на славу  От всех жду мк, как хотите  Кто не придет на встречу, всей компанией заявимся в гости  Так что решайте  Иду наводить марафет в парикмахерскую  , вернусь выложу свою работу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ого, сколько красоты уже тут  Молодцы!! Встречка 11 марта в "Чайкоффском" в 18.30 - 19.00 ок. А я вот все-таки отправлять не буду)))) Люблю личный контакт  , да и люблю смотреть как реагируют на подарки )))) Вдруг не понравится elfinja, Nyurka, трактарына, какая у вас красота. Вечерком тоже постараюсь выложить. Добавлено: 04 Март 2013, 13:17:00 elfinja, у меня к тебе не скромный вопрос: а как можно использовать твой подарок не по назначению  ?  А то у меня фантазия уже полетела ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой, не угрожайте))) моя вёска не выдержит такого нашествия  придется ехать самой)))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А вот потом владелец вам и расскажет, а пока терзайтесь сомнением  Я ж показала только часть подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|