Lenny
|
Эх... девочки, я не с вами  Сейчас посмотрела график мужа, пролетаю ка фанера над Парижем  ну так давайте другой день выберем - пн,вт....любой, чтобы все, кто хочет смогли 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
olka.bolka
|
11 и 12 у мужа выходные, может в эти дни у вас получится? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может тогда в субботу или в воскресенье. Тогда будет возможность оставить деток с папами, ну, хотя бы старших. Здесь надо определить формат встречи - с детьми или без Я за вариант без детей. Ибо мой деть вряд ли даст пообщаться. А без ребенка я могу только на выходных. Да и к тому же в игре наверное участвуют и работающие мамочки, которым тоже выходные удобнее, нет?  В любом случае как решите, так решите, постараюсь быть. Хотя с ребенком и в будний день с трудом себе это представляю. Разве что вечером, после 18,00  Тогда даа, могу в любой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
11 и 12 у мужа выходные, может в эти дни у вас получится?  Меня устраивает любой день, но после 18. Чтобы без детей. Мое шило мне не даст пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Меня устраивает любой день, но после 18. Чтобы без детей. Мое шило мне не даст пообщаться.  А что, отличный вариант!И организатор сможет,и с семьёй на выходных побудем, и дети к 18 покормлены и поспаны - папам легко будет, и народу в понедельник-вторник немного будет  Я за! Остается только вернуться до дитенкиного сна  Девчонки, гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Только надо сразу решить, подарками там меняться будем или заранее высылать? Давайте голосовать  Для меня принципиальной разницы нет - как большинство 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Только надо сразу решить, подарками там меняться будем или заранее высылать? Давайте голосовать  Для меня принципиальной разницы нет - как большинство  А мне кажется тут каждый сам должен решить, кого-то на встрече не будет, и блаблабла. Я либо в гости попрусь либо на встрече все вручу))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я либо в гости попрусь либо на встрече все вручу)))) И я так же ))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
тут каждый сам должен решить Может и так  Ведь кому-то и почтой удобней, а кому-то лично свой подарок вручать предпочтительнее) Пусть тогда каждый сам для себя решит, а потом, если захочет принесет похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А дети вместе сгрупируются и будут кафе разносить, а мы сделаем вид,что они не наши,пусть офицантки разбираются,А мы за это время успеем кофе попить 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
На прошлую встречу я с Дашей пришла. Так она сама там нашла себе компанию.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Свой подарок я на встречу принесу и с пламенной речью  и прочими  вручу  .Только за ранее отпишитесь,кто точно придет,что б знать и тогда выслать вовремя человеку. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
эх, жаль, мы не успеем поучаствовать молодцы, девчонки в следующей игре обязательно будем и мы 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я сегодня все доделала, но результат немного не понравился, так что буду переделывать. В понедельник покажу результат.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я сегодня все доделала, но результат немного не понравился, так что буду переделывать. В понедельник покажу результат.
ого, у меня еще в процессе))))) Если решите собираться, то я могу 11, 12. Для меня удобное время после 18. А по поводу подарочка, то если мой подаркополучатель не против, то я привезу лично. А уже если не получится, то принесу на встречу. Почтой точно отправлять не буду, не могу терпеть почту. Темпы их работы желают быть лучше
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А я только вчера села....  Стыдно... На встречу я на выходные могу приехать.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Lenny
|
На встречу я на выходные могу приехать. А 11-12 никак  Хочется максимально собрать компанию. Я тоже сегодня доделала - результатом не совсем довольна  Муж скривился  Надо переделывать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я только вчера села.... Стыдно... а мне не стыдно  я пока вся в ремонте  но с понедельника планирую начать 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
На встречу я на выходные могу приехать. А 11-12 никак  Хочется максимально собрать компанию. К сожалению нет. Работа и дорога мешает. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня глобальный на кухне. так что я сейчас совсем без кухни, питаюсь подножным кормом и по вечерам устраиваем рейды в строительные магазины 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
и я всё никак не могу усесться за работу, половину необходимого даже ещё не купила  всё никак не могу расшевелиться. Разбудите меня кто-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
так что я сейчас совсем без кухни Мы это уже прошли  Остались мелочи - плинтуса, розетки... Теперь спальня  Добавлено: 22 Февраль 2013, 12:13:40
Девочки, давайте составим примерный список, кто придет, чтобы подаркоотправители, которые захотят принести на встречу, знали, как быть  1. Lenny
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 12:13:40 от Lenny »
|
|
|
|
|
fancy
|
так что я сейчас совсем без кухни Мы это уже прошли  Остались мелочи - плинтуса, розетки... Теперь спальня  Добавлено: 22 Февраль 2013, 11:13:40
Девочки, давайте составим примерный список, кто придет, чтобы подаркоотправители, которые захотят принести на встречу, знали, как быть  1. Lenny если встреча после 11, то меня можете писать (в будние дни только после 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1. Lenny 2. Fancy 3. olka.bolka 4.masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Захожу в тему, а тут  а мне уведомления пачамута не приходят  Я на встречу не знаю, смогу или нет. Вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
отпишусь за родственницу, а то что- то она притихла)))) 1. Lenny 2. Fancy 3. olka.bolka 4.masa4ka 5. _Elka_ 6. elfinja
|
|
|
|
|
|
|
|