Deffi
|
вы написали (темку подняли), а я уже подумала, что уже подарки начали высылать  Испугалась, ведь не готово еще ))))) А вот мне страшно.... Лежу с дочерьми в больнице, а недоделанный подарок дома...  Добавлено: 09 Февраль 2013, 16:55:43
А времени все меньше и меньше....
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
Deffi
|
masa4ka спасибо. Все равно боязно,а вдруг не успею. Неудобно получиться. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
Lenny
|
Deffi, я тоже болею и никак не могу за работу усесться  Так что вы не одна такая 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
трактарына
|
Я тоже еще делать подарок не начала, т.к. ссесия была. Правда, за это время идею свою обдумала, материалы купила, буду творить.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
fancy
|
Deffi, выздоравливайте!!! И не волнуйтесь, masa4ka, права, ваш получатель все поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, а что за затишье?  все трудятся? Может оживим немного темку?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а что за затишье?  все трудятся? Может оживим немного темку? Оживляй))) у меня все в процессе)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, а что за затишье?  все трудятся? Может оживим немного темку? Оживляй))) у меня все в процессе))) а мне осталось самое ответственное- всё до кучи собрать  если напортачу- придётся новый делать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я как всегда последней ночи жду 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А я как всегда последней ночи жд я тоже  Добавлено: 18 Февраль 2013, 14:12:28
Может встретимся где-нибудь для вручения подарков? Ну, или после получения? И вообще, хвастаться подарочками будем?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может встретимся где-нибудь для вручения подарков? Ну, или после получения? И вообще, хвастаться подарочками будем? давайте  
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
УРА!!! Нас отпустили домой! Сегодня начинаю трудиться Хотя чувствую что будет А я как всегда последней ночи жду 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может встретимся где-нибудь для вручения подарков? Да!!!  И я за  но свой подарок повезу лично)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Рада, что идея поддерживается)))  Кто ещё не против? Какие варианты для посиделок?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Кто ещё не против? Я в принципе, не против, но будет видно только к дате посиделок. Я завтра уже хочу доделать подарок. В принципе, он почти готов, но когда начала "собирать", то оказалось, что чего-то не хватает... Если доделаю, то завтра покажу.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Какие варианты для посиделок? может Раскоша в центре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А чайкоффский?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот я б лучше тоже в Чайкоффский 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я тоже хочу!!!Лично подарить, у других все пощупать,да разузнать все тонкости рукаделия!!!! Ну и главное-это ж к самому великому празднику организовано,грех не выпить за нас МАРЬЮШЕК  Тоже хочу в Чайкоффский (я как великая Жрушка заявляю,там такие блинчики  Добавлено: 19 Февраль 2013, 11:58:19
Когда идем,куда идем и во сколько,с детьми или ну их  А может все таки возьмем,шуганем народ обилием детей  Подарки с собой или по почте выслать,я хочу ,что б свой показать и на чужие поглазеть  Добавлено: 19 Февраль 2013, 13:01:17
Ну,где все,даже поговарить никого  Пойду позваню,Ленке,Кропке,Соньке и Больке, а у остальных на встрече тел. возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
 elfinja, Танюша! Я когда твои сообщения читаю, а это в частности, у меня прям в голове картинка, как ты это всё тараторишь и смеёшься, прям яркая-яркая такая картинка  Я тоже очень хочу подарочки посмотреть, чтоб девочки рассказали, как делали  Но давайте, наверное, подарки дарить, кто как желает - по почте или лично, а встретимся после получения в Раскоше или Чайкоффском, больно уж и те и другие к мамочкам с детками доброжелательны. Во всяком случае у меня только такой опыт Вот смотрю, 8 марта - пятница, думаю в этот день все дома захотят побыть. Может тогда в субботу или в воскресенье. Тогда будет возможность оставить деток с папами, ну, хотя бы старших. Здесь надо определить формат встречи - с детьми или без  Приём-прмём 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Эх... девочки, я не с вами  Сейчас посмотрела график мужа, пролетаю как фанера над Парижем 
|
|
|
|
|
|
|
|