fancy
|
ой, игра интересная, но почитала ваши пожелания и понимаю, что половину я не умею делать)))))) elfinja , на встрече пузимам, мне даже в голову не пришло, что ты рукодельница. Оказывается ты не только машину с животиком водишь хорошо, но еще и создаешь красоту)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
ой, игра интересная, но почитала ваши пожелания и понимаю, что половину я не умею делать)))))) elfinja , на встрече пузимам, мне даже в голову не пришло, что ты рукодельница. Оказывается ты не только машину с животиком водишь хорошо, но еще и создаешь красоту))))) А,то я мастер на все руки  Присоединяйся,приятно будет.Я вот тоже психанула и решила в этот раз поучавствовать, так сказать на людей посмотреть да себя показать  Ответы на анкету 1.Козерожка 2Вот здесь все сложно,смотря какой подарок и для какой цели.Если как декор для дома,то здесь все строго.Только натуральные цвета дерева,камня,песка,в качестве яркого акцента- насыщенно-оранжевый. Если украшение для меня лично,то тут возможны все цвета радуги(только правильные цвета, без кислотных оттенков).Желательно в единой гамме,без замесов и комбинирования(красный значит красный,а не серо-буро-малиновый  )Да и просьба,без золота,серебра и прочего гламура!!!! 3.Не люблю корицу,хвою.Раз подарок весенний,то пусть будут все запахи весны  4.Люблю все,что приносит функциональность,если декор то тоже с каким либо смыслом и пользой.Буду рада любому необычному,винтажному подарку 5.Просто вазы-есть,картины- здесь очень все сложно и попасть в точку тоже проблемно,даже для меня.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Сегодня последний день!!! Спешите записаться для участия!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Такие интересные участники)))  Берите меня к себе, да придет вдохновение! Оль, записывай  Пошла анкету заполнять  Добавлено: [time]Втр 29 Янв 2013 10:32:34[/time]
1. Козерог 2. Зеленый (не яркий) - естественный природный, цвет весенней зелени, мха, оливка. Черный, белый, серый, коричневый, глубокая морская бирюза, желтый (не яркий, ближе горчичный). 3. Нежный, еле уловимый, не люблю насыщенные ароматы (вообще не люблю парфюмы). 4. Ограничений нет, приветствую полет вашей фантазии, ничего конкретного. Просто творите  5. Читай пункт №4
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 11:32:55 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
elfinja
|
Берите меня к себе, да придет вдохновение! Оль, записывай Пошла анкету заполнять Ого какие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, возьмите меня  пажааалуста)))) Я посмотрела, что на форуме я нахожу время висеть, так и порукодельничать найду - всё полезнее будет))) Возьмёте?  анкету я позже выложу, когда карапуза спать уложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Да уж... Ничто так не мотивирует, как Сегодня последний день!!! Спешите записаться для участия!!!   неее... это я вдруг осознала, что нерационально использую своё время - у меня вдруг оно появилось "лишнее"  А раз есть время на болтовню. то на дела точно найдется. Да и вообще, я заметила, что пока я была занята изготовлением подарков для предыдущих игр, я себя комфортно чувствовала(попутно себе творила  ). А последний месяц ничем! не занимаюсь, оправдываясь нехваткой времени и что-то мне не по себе.... творить - НАДО! Анкетка:1. Знак зодиака..................... Телец. 2. Любимый цвет....................... Не знаю.... Четких предпочтений года два уже нету. Нравятся пастельные и нежные тона, спокойные, гармоничные сочетания. Богатые, глубокие - кофе, темное дерево, шоколад... Или изысканные контрастные(черно-белый, бело-синий).Короче, ищу себя и гармонию в себе... 3. Любимый аромат........................... Кофе, лимон, фиалка, трава после дождя.... Свежие, не приторно-сладкие. Вообще к запахам привередлива. 4. Что бы вам хотелось получить в подарок?....................... Не знаю. Наверное, что-нибудь от души. Желательно со смысловой нагрузкой или функциональное. В принципе, буду рада любому подарку, на всякий случай ориентировочный списочек в помощь выбирайте  рамочку для фото, оберег, подставочку, коробочку, органайзер для чего-нить(спиц-канцтоваров-зарядных  все руки не доходят себе соорудить), картинку-картиночку, салфеточку и наверняка я много полезностей-красивостей-интересностей не вписала 5. Чего бы вам не хотелось получить в подарок?.................. Наверное, бижутерию, её практически не ношу. И не мыло. А так - простор для творчества.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 15:17:19 от Рыська »
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, игра интересная, но почитала ваши пожелания и понимаю, что половину я не умею делать)))))) elfinja , на встрече пузимам, мне даже в голову не пришло, что ты рукодельница. Оказывается ты не только машину с животиком водишь хорошо, но еще и создаешь красоту))))) А,то я мастер на все руки ;)Присоединяйся,приятно будет. приятно точно будет. Еще до вечера подумаю))))) Меня все волнует, а вдруг не придумаю, что сделать и подарить))))) Добавлено: 30 Январь 2013, 13:48:37
в общем трусика - я
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
приятно точно будет. Еще до вечера подумаю))))) Меня все волнует, а вдруг не придумаю, что сделать и подарить))))) А чего тут думать? Действовать надо  Нам как раз тебя и не хватает. Записывайся  Девочки, шлите данные активнее) Раньше жеребьёвку проведем, раньше творить начнем. А то уже не терпится узнать получателя 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, шлите данные активнее) Ран ой, алиш я тормоз.. я совсем про них забыла  уже)
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Просмотрела анкеты участниц, уже появились идеи для подарка (несколько идей даже).
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну что.... Ждем еще одну участницу и жеребьёвку пораньше строим... 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Просмотрела анкеты участниц, уже появились идеи для подарка (несколько идей даже).
Идеи начинают копошиться 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
Идеи начинают копошиться  а меня Eлка заинтриговала... "аксессуары для цветоводства" лажу, исчу - что хендмейдное можно для цветоводства придумать? пока нигма мне только лейки-грабли выдаёт  а вообще, я кажется поторопилась  вчера такой прилив сил был, казалось - горы по плечу ,а сегодня страшно  а вдруг не справлюся.... не хочется лицом в грязь ударить....
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
а меня Eлка заинтриговала... "аксессуары для цветоводства" лажу, исчу - что хендмейдное можно для цветоводства придумать? пока нигма мне только лейки-грабли выдаёт  а вообще, я кажется поторопилась  вчера такой прилив сил был, казалось - горы по плечу ,а сегодня страшно  а вдруг не справлюся.... не хочется лицом в грязь ударить.... Ой, я тоже самое в новогодней игре чувствовала. Но вроде обошлось 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рыська смЕшная ты))))) Цветоводческие причиндалы это и горшки украшенные и кашпо всякие,.а для любителей у кого много цветов можно сообразить красивые таблички с названиями растений которые в землю втыкаются. И еще много чего можно придумать) Я вот хочу Ленни чтобы мне попалась я и подарок придумала))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот и вечер уж на землю опускается... А двенадцатого участника все нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
_Elka_, а вот не написала бы ты в хотелках про садоводческие причиндалы, так я б может никогда про них и не узнала  а так - просто для творчества, глядишь, и свои пару горшочков охендмейдю а я не знаю кого я хочу... хотя парочка идей уже вертится. А... Эльфинию баюся получить  не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
муж сказал, записываться. Так что записывайте меня)))))) ой, ой, пишу и страшно)))) Анкетку добавлю завтра, с мыслями сперва соберусь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
муж сказал, записываться. Так что записывайте меня)))))) ой, ой, пишу и страшно)))) Анкетку добавлю завтра, с мыслями сперва соберусь )))))
правильный муж)))) мне тоже страшно))) будем бояться все вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А... Эльфинию баюся получить не в обиду Чего?Я ж не вреднючая и все люблю простое  Буду рада всему,что для хозяйства,домовитая я  Кстати есть один безпроигрышный вариан-с  да под фондю,чем не подарок,но с личным вручением  Жду желающих
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А... Эльфинию баюся получить не в обиду Чего?Я ж не вреднючая и все люблю простое  Буду рада всему,что для хозяйства,домовитая я  Кстати есть один безпроигрышный вариан-с  да под фондю,чем не подарок,но с личным вручением  Жду желающих а))) эта харашо) а то я анкетку почитала и испугалась :- сейчас перечитала и не могу понять - чего?  Добавлено: 30 Январь 2013, 23:11:19
пошла читать что такое фондю... какая-то я сегодня... темная 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
под фондю Вот сижу и думаю. Что такого рукодельного можно под фондю сообразить? 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
На пивную бутылку охлождающий чехол 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот сижу и думаю. Что такого рукодельного можно под фондю сообразить? может, подставочки под тарелки-фужеры-стаканы? или прихваточки? или злебницы? или ммм... маркеры для столовых приборов(это я сама счас придумала, почитав про фондю  )
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
На пивную бутылку охлождающий чехол  Ты меня пугаешь  Добавлено: 30 Январь 2013, 23:25:37
Кстати, жеребьёвку проведу сейчас  Бумажки только нарежу 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кстати, жеребьёвку проведу сейчас Бумажки только нарежу ну я только спать собралась... ага.. пойду за яблоком  главное, чтоб как в прошлый раз тырнет не подвел 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ну я только спать собралась... ага.. пойду за яблоком Смеющийся главное, чтоб как в прошлый раз тырнет не подвел Злой А еще не все данные прислали, чтоб вам пересылать 
|
|
|
|
|
|
|
|