Nataniel
|
Отчитываюсь: Подарок для Евы от Гульзар мы получили еще до НГ, но, так как я выдаю подарки всем троим одновременно, то куклу мы припрятали. Получив остальные подарки, выдала уже всем: Еве, как уже писала, куклу с улиткой (примечательно, что Гульзар поздравляет нас в этой игре уже второй раз!), Доминику и Герману достались подарки от Ольки-Больки. Я не представляю вообще, как и что она делала с четырьмя детьми и со сломанной рукой... Да еще и переделывала что-то там в последний момент  И я даже представила, как было бы прикольно, если бы мы с ней и со всеми нашими детками встретились за чайком в какой-нибудь кафешке  В общем, Доминик получил цветок-развивайку, а Геруся-- подушку, перчатки, конфеты и карандаши! А еще маме Наташе досталась книга  Спасибо, Олька-Болька, за такой подарок, и надеюсь, что нам все же представится случай шокировать общественность своей дружной компашкой
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Наташа, до чего же они у вас разные) и такие миленькие подарочки)поздравляю с подарками!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
zoia
|
сегодня отвезла вторую часть подарка!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо, Олька-Болька, за такой подарок, и надеюсь, что нам все же представится случай шокировать общественность своей дружной компашкой Очень рада, что вам понравилось!! Обязательно надо будет увидеться  сегодня отвезла вторую часть подарка! Да, мы сегодня вечером получили замечательную куколку-тильду. Сфоткать попробую уже завтра. Сегодня были заняты сильно, а сейчас доча с ней спит. Девочки, а к 8 марта будет что? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а к 8 марта будет что? вот и я вошла во вкус и с удовольствием бы поучаствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Уговорила позировать  Для того, чтобы показать подарок во всей красе, пришлось подаркополучателя поставть на табуретку  На втором фото он тёте Наташе буську шлёт - спасибо  в комплекте ещё шли бенгальские огни, сразу не сфоткала, а теперь уже нечего, но до чего же ему эти сверкающие палочки понравились! потом долго жаловалася - "ма?  "(мол, нету... когда сгорели все  ) Спасибо Nataniel, будем расти бальшиииими-бальшииими 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я пока выложить не смогу, только когда выйду на работу (болеем мы  ). С телефона загружать фото не умею  выздоравливайте и мы ждем отчетика  Хочу сказать,что игра подходит к концу - осталось подарить и получить последний подарочек. И четыре человека должны нам показать свои подарочки - мы хоть их уже видели (показывали Снегурочки), но хотим еще раз посмотреть  Игра Новогодняя и если не смотреть на даты ,то к Старому Новому году все получать и покажут подарки и мы с удовольствием (так как все с подарками будут), а может и с грустью (потому что закончилась игра) закроем эту игру.  Добавлено: 09 Январь 2013, 13:05:38
Tune, ой, как приятно в такой красивой шкатулочке видеть знакомый наборчик Нася просто обожает твой наборчик 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и мы с удовольствием (так как все с подарками будут), а может и с грустью (потому что закончилась игра) закроем эту игру. а новую откроем? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а новую откроем? я в новой пас 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
Чего так? всё я завязала)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Deffi
|
Чего так? всё я завязала))) С этим надо не завязывать, а развязывать.  В понедельник выхожу на работу. Если сильно не загрузят на работе  , выложу отчетик(уже ну так хочеться похвастаться  )
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
annastar
|
С этим надо не завязывать, а развязывать. не все, все внимане моей ляле. и вообще я вас покину так на месяцев 5-6  ,а там опять с нг игрой)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
С этим надо не завязывать, а развязывать. не все, все внимане моей ляле. и вообще я вас покину так на месяцев 5-6  ,а там опять с нг игрой) я что-то пропустила? у Вас кто-то родится? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И четыре человека должны нам показать свои подарочки - мы хоть их уже видели (показывали Снегурочки), но хотим еще раз посмотреть ето про нас  мы ещё свою рыбалку- аквариум не показали, хотя каждый вечер рыбу ловим Nataniel , спасибо тебе ещё раз, ты не представляешь, сколько восторга и радости у детей и у меня, особенно когда Сабина с умным видом начинает мне карточки читать наш папа укатил с фотиком, попробую вечером на телефон сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я что-то пропустила? у Вас кто-то родится? нет  я уезжаю)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Наконец я добралась до интернета и теперь смогу выразить свою благодарность нашей Снегурочке - Брусничке. Танечка, огромное спасибо за подарочек, Дашуле очень понравился рюкзачок (сама видела), она его целый вечер носила, не снимала. Она вообще любит сумки, и рюкзаки тоже. Кубики тоже понравились, только картинки еще не складывали, только башни строила. Дашуля стала обладательницей рюкзачка-овечки, кубиков и шоколадки (они в фото уже не попали).  Я, к стати, тоже не против была бы поучаствовать еще в одной игре. Может кто -нибудь хочет организовать? Сама не могу - у меня что-то с модемом случилось, в интернет не пускает, и обменять не могу - нет пока оборудования.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 12:54:30 от трактарына »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
трактарына, Оля, рада, что подарок понравился  А мы от Оли с Дашулей получили клёвую игольницу, раскраску и шоколадного Деда Мороза. Девочки, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Может кто -нибудь хочет организовать? я бы взялась,но вовремя вспомнила,чт не участвую 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
Люда, может снова возьмешься? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
По поводу новой игры надо что-то думать уже. Времени мало... Уже середина января. Пока запишутся все, пока жеребьёвка... меньше месяца останется для подарков... надо скорее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:39:01 Люда, может снова возьмешься?
это ты мне? ага 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я обещала показать вторую часть подарочка для Виктории, нашу тильду. Т.к. фотоаппарат утоплен и новый до сих пор не куплен, а с телефона качество не ахти, то честно спионерю фотку у нашей дарительницы  Вот)  Еще раз спасибо нашей zoia 
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Вот и мы наконец добрались Спасибо огромное Murinja
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 10:17:08 от Etel (Yulia12) »
|
|
|
|
|
annastar
|
Вот и мы наконец добрались мне ваш мяч определенно нравится)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Murinja
|
Etel (Yulia12), играйтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Наверно, я самая последняя отчитываюсь :- Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо Tune за организацию такой замечательной игры!  Наши милые снегурочки Masa4ka и Annastar спасибо за такие чудесные подарки!  Дочери были в неописуемом восторге.  Старшей дочери досталась прелесная кошечка Матильда от Annastar(только потом ее оккупировала младшая и больше не выпустила из рук  )  Младшенькой достались чудесные комплекты от Masa4ka (носят они все по очереди, особенно обруч и брошь: пол дня одна брошку, вторая обруч потом меняются  )  Мы не одеты  Да и фотограф из меня не очень 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
|