masa4ka
|
так а по поводу новой игры что 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
так а по поводу новой игры что Да-да, меня тоже этот вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
так а по поводу новой игры что Да-да, меня тоже этот вопрос интересует  И меня очень-очень интересует (втянулась  ).
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
olka.bolka
|
Начинаем подготовку к Игре-обмену рукодельными подарками к 8 Марта. Одаривать будем МАМ
Правила обмена рукодельными подарками:
1. До 29.01.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. 2. C 29.01.2012 г. по 31.01.2012 г. включительно все зарегистрированные участники присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай) 3. 01.02.2012 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 03.02.2012 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 20.02.2012 г., но не позже 05.03.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.Наши участники: 1. olka.bolka 2. masa4ka 3. Deffi 4. elfinja 5. KropKa 6. трактарына 7. Nyurka 8. _Elka_ 9. Lenny 10. Рыська 11. sonja 12. Fancy
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 15:47:50 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Уррраааа!!!! Оленька, молодец что темку открыла!!!  Меня, меня записывай 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
И меня пишите!!! Третьей буду. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
KropKa
|
ну раз Эльфинья уже здесь  , то и меня записывай 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
ну раз Эльфинья уже здесь , то и меня записыва Ну не можем мы без друга  Вот ,что ты мне подаришь,если научный тык,нас соеденит 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ну раз Эльфинья уже здесь , то и меня записыва Ну не можем мы без друга  Вот ,что ты мне подаришь,если научный тык,нас соеденит  вот как раз таки для тебя мне подарок придумать будет проще всего!  Наверно  Олька-Болька, ты там поколдуй при жеребьевке как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А анкетка будет? 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
а я эту игру пропущу - муж уехал и вернется только в начале марта, боюсь, не будет у меня времени подарок делать его всего три дня нет, а я поесть толком не успеваю  всё играю, гуляю, игрушки собираю...  но с интересом и удовольствием понаблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Олеся, нас много таких, кто в этой игре просто зритель)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
А анкетка будет? Будет. Попозже... Еще не известно состоится ли эта игра... Как то зрителей много, а участников мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Как то зрителей много, а участников мало ветераны игры отдыхают)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Deffi
|
Зрители!!! Подключаетесь, а то ведь и вправду не состоится игра 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Кучеряшка, сначала все так думают. Не бойтесь, присоединяйтесь. Все у Вас получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я поучавствую)))) муж покрутит пальцем у виска, но на рукодельную подпишусь))))Тем более я точно знаю, что хочу в подарок  Оленька, записывай!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Анкетка:1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Любимый аромат 4. Что бы вам хотелось получить в подарок? 5. Чего бы вам не хотелось получить в подарок? Заполняем, не стесняемся 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Буду первой: 1. Дева я  2. Белый, зелёный и оранжевый. 3.Кофе, ваниль и мята. 4.Хочется себя любимую порадовать и украсить  - бусики, браслетик или может брошечку  5.Слёзно умоляю- ничего для кухни не надо предстоит ремонт, а я ещё ни с чем не определилась  пысы: не знаю почему, но мне не очень нравится бисер  да простят меня рукодельницы, занимающиеся им 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. По зодиаку - Водолей 2. Любимый цвет - бирюзовый 3. Люблю запах мандаринов и шоколада 4. Буду рада любому подарку, лучше, правда, если он будет функциональным. 5. Чего не хотелось бы - даже не знаю... не люблю некрасивых вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
KropKa
|
Эх, в первую тройку не успела  1. Стрелец 2. Как такового любимого цвета нет, все под настроение))). Может быть и белый, и черный, и фиолетовый, и зеленый, и синий, и красный... Но не люблю ядовитые цвета, такие "вырви глаз"  3. Опять же под настроение))) И кофе, и цитрусовые, и цветочные. Но не приторно-сладкие. 4. Очень хотелось бы что-нибудь для кухни  Обожаю всякие хэнд-мэйд штучки именно на кухне. Типа там прихваточек, подставочек, коробочек и т.д.  Ах, и еще мечтаю об органайзере для спиц-крючков, специальной шкатулочке для ниток и всяких швейных принадлежностей, игольнице красивой... 5. Не люблю вышивку  Ну и некуда девать подушки и коврики 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Анкетка: 1. Рыба, но прочитав миллион гороскопов пришла к выводу, что скорее водолей. 2. Такого нет, цвет вообще не принципиален. Но люблю вещи с яркими акцентами. 3. Ароматы свежести, цитрусовые, немного терпкие. Но не сладкие, не люблю тяжелые мускусные, восточные запахи. Благовония для меня убийственно. Полюбила кофе, сама не ожидала))) 4. Очень хочу органайзер для крючков и спиц))) Этого добра уже много, а хранить негде... ну или коробку красивую для ниток  а то тоже с этим делом туго))) 5. Буду наглеть, но напишу чЭстна  Любые аксессуары для цветоводства, дома нет вообще цветов. Не пользуюсь фартуком на кухне и вообще кухонные причиндалы вроде все есть. Картины и картинки тоже не вешаю и ставить некуда, у меня вообще дома очень мало места, поэтому люблю нужные и продуманные вещи (мне даже фото некуда поставить...). Ну и не люблю шарфики из ленточной пряжи
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Моя анкета. 1.Козерог 2.Все оттенки синего . особенно люблю бирюзовый и голубой (на себе). Салатовый или бежево-коричневый (в интерьере) 3.Цитрусовые ароматы, теплые восточные ароматы (но не очень резкие), не люблю цветочные ароматы. 4.Можно салатовый или коричнево-бежевый фартук на кухню или полотенчико какое  , можно коробку какую для рукодельных принадлежностей или бижутерии(в хозяйстве не помешает емкости для хранения любых размеров и форм  ),давно хочу митенки. Вообще люблю полезные подарки  5.Не хотелось бы наверное сувениры, которые просто ставятся на полки для красоты, ибо ставить некуда, все уже давно занято  И подушки мне некуда девать 
|
|
|
|
|
|
|
|