|
zoia
|
Ура!!!! Ура!!!!! А мы с подарочком  Дорогая Людочка спасибо спасибо тебе за доставленную девочкам моим радость! Они такие давольные - Лерочка отказывалась без своей "картины", как она ее называет ехать к бабушке! Спасибо Еще в подарке были конфетки и много сказочных рисунков для разукрашивания! Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:19:16
Свой подарок вручила сегодня лично, но еще дошлю вторую часть подарка к 3-4 числу 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Дорогие рукодельницы! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть все Ваши мечты сбываются, а идеи воплощаются в жизнь. Дорогая моя подаркополучательница, загляни на почту, подарочек уже давно там лежит-дожидается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
С Новым Годом всех! Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 08:16:35 от Tune »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Люда (chatterbox) подарок просто суперски, мы так счастливы и такой красииииивый и оболденный Яху! Яху! Яху! очень рада, что вам понравился!  жду фото!! Девочки, и вас всех с наступившим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всем привет!! С новым годом, девочки!! С новым счастьем!! Забежала на минутку отчитаться... Мы получили уже два с половиной подарочка, а сами отправили три  Вот подарочек Александре от Deffi. Замечательная вязаная корзинки с разными овощами да фруктами. Было еще что-то сладкое, но это было съедено старшими детками еще до моего прихода домой) Спасибо большое нашей дарительнице!!!    А вот наш подарочек для Лизаветы от Олечки (трактарына)Ростомер и сумочка с шоколадками (доча была без настроения, поэтому фото на диване..) Олечка, спасибо огромное за подарочек!!!  Виктория моя получила в подарочек замечательные вязаные митенки от Марины (zoia). Но так, как нам сказали, что это только половина подарочка, то фотку выложу чуть позже, когда всё вместе сфоткаю. Марина, спасибо за подарочки!!!! Подарочек для Насти пока не получили. На почту заходили в понедельник, но там пока ничего не было. Может на днях дойдет. Свой последний подарочек отдадим завтра, договорились о личной встрече с получателем  Остальные подарочки отправили. Девочки, мои получательницы, хочу извиниться перед вами, если качество моих подарочков где-то может подкачало. Доделывала все одной рукой, поэтому где-то может какая строчка и кривоватая...  Где-то просила даже мужа помочь прострочить... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Где-то просила даже мужа помочь прострочить.. Олечка,с ума сойти,ну в новом году,дай Бог все заживет,забудется. а девочки поймут)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fancy
|
Девочки, какие замечательные подарки ))) Главное, очень полезные в развитии ребеночка. Ручная работа хоть и кропотливая, но насколько с душой и теплом сделана, что не сравнишь с магазинными подарками
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вчера в новостяхсказали,что мы возрождаем умершее ремесло;рукотворную игрушку! Добавлено: [time]Срд 02 Янв 2013 10:53:09[/time]
спасибо нашим Снегурочкам! Танюше и Олесе! малой все очень понравилось,она и я конечно любим подарки,а еще когда их много! девочки простите ,что фото вперемешку ну все поняли,что от Тани Ромашечки книжечка,а от Олеси Рыська, украшения.  тут улыбка кривоватая,больная я бы сказала. с подарочками  вот подарочек от Олеси  а вот от Тани, рассматривет Сандра  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 11:56:49 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
gulzar, рада, что подарочек пришёлся ко двору olka.bolka, высылаю тебе в личку код посылочки  Я в шоке, что вы её до сих пор не получили  Надеюсь Анастасия обрадуется подарочку  А это подарочек Захару от замечательной Deffi- органайзер для карандашиков с карандашиками  , просто суперская новогодняя копилочка и всё это было упаковано в красивенную коробочку  СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, да вместе писали с дочуркой - вот результат - не в той теме))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 20:01:08 от Fancy »
|
|
|
|
|
annastar
|
Наконец-то мы примеряли наш подарок а это точно наша игра?  но платье отпад,это от buska?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nataniel
|
Где-то просила даже мужа помочь прострочить.. Олечка,с ума сойти,ну в новом году,дай Бог все заживет,забудется. а девочки поймут))) вообще Герману все понравилось, так что не переживвай  Еве тоже, Веронику она сразу окрестила Снегурочкой Доминик первым делом попытался отгрызть пуговицы, пока не удается отфотооотчетюсь позже, в форум залетаю на две секунды с телефылна
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот и у меня руки наконец-то дошли отчетик выложить  наша замечательная Снегурочка olka.bolka подарила нам замечательную развивалочку-ромашку, звинящий вязанный мячик, карандашики и сладости  все подарки уже активно используется по назначению  спасибо большое наша Снегурочка 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ну вот только написала столько всего и все исчезла  Добавлено: 04 Январь 2013, 10:25:05
пошла писать все заново Добавлено: 04 Январь 2013, 11:36:59
Девочки - вы все такие молодцы: сделали такие интересные, необходимые и замечательные подарки!!!! Рыська , такие красивые заколочки, очень понравились аппетитные дольки апельсина и лимона Deffi , класная корзинка и столько много фруктов и овощей  Класс!!! *РОМАШЕЧКА* , очень интересные и аккуратные книжачки  , жаль что моя дочка уже выросла masa4ka, восхитительные украшения  , сразу и мне захотелось такие своей Настюше!!! Etel (Yulia12), великолепные часы  , я даже зайца не сразу заметила Nyurka, это не чемоданчик, а целый чемодан  , если бы Матвей не залез - то не поверила бы  И скрап-альбомчик такой красивый - все мечтаю такой сделать,но руки не доходят  А теперь я еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Снегурочке - Chatterbox  и показать наш подарочек Добавлено: 04 Январь 2013, 12:39:02
СМОТРИТЕ Добавлено: 04 Январь 2013, 13:47:56
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 14:48:18 от Tune »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
красотища какая!!!  классный подарок для девчушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да, и катин цветочек вижу и стрекозку,на которую у меня давно глаз горит .хороший подарочек))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и катин цветочек вижу Да,наборчик от Кати (была Margosh сейчас вроде KaliSSa) (получили в подарок в игре ко дню защиты детей) нашел наконец-то свое место  Добавлено: [time]Fri Jan 4 14:58:16 2013[/time]
ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ ЗАВТРА 5 ЯНВАРЯ 2013г.
Еще не все показали свои подарочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Люда,а хоть все получили?  НЕТ, но осталось пару штук и они готовы - осталось просто вручить
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Какие здоровские подарочки у всех Я завтра очень хочу свой подарить. Надеюсь, что получательница не уедет никуда. Моя маленькая получательница, девочки, извините что подвожу  готова под землю провалиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ??? тута  ждем отчетики 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я пока выложить не смогу, только когда выйду на работу (болеем мы  ). С телефона загружать фото не умею 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|