masa4ka
|
и я в среду отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
чувствую и в среду постоять на почте придется Лена, я все же надеюсь, что очередь будет небольшая. Пойду с утра  .
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ага ага девочки надейтесь)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Deffi
|
Я тоже надеюсь в среду отправить 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Nataniel
|
я вчера два подарка из этой темы отправила и один из соседней, больше не смогла, ибо остальная очередь уже за моей спиной готова была меня разорвать, как тузик шапку  организаторам отправлю коды чуть попозже сегодня Добавлено: 21 Декабрь 2012, 11:13:47
Девочки, а где игрушки? почему нет фот?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А я сегодня получила подарочек  , только никому не покажу - будем ждать Нового года. Я не выдержала и хотела заглянуть что там, но  он так хорошо запакован,что 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Показываю подарочек, который мы сделали нашему мальчику  Футбольный мяч из меха, мешочек с конфетами и картинка. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А я сегодня получила подарочек  , только никому не покажу - будем ждать Нового года. Я не выдержала и хотела заглянуть что там, но  он так хорошо запакован,что   я старалась))) моих фоток не будет, т к Tune просила не выкладывать. думаю всем понятно почему  жду нового года и отчета после)) Футбольный мяч из меха, мешочек с конфетами и картинка. моему мячик точно понравился бы  мы сегодня мишку коко-кольного забрали, так он полдня с ним носился, обнимал, ложился на него. он же мягенький, пушистый)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я не показываю, т.к. еще доделываю. С одной рукой тяжко  А вторая... "Упал, очнулся, замотали в травмпункте эластичным бинтом с лангетой..." 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
"Упал, очнулся, замотали в травмпункте эластичным бинтом с лангетой..."  выздоравливай!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
А вторая... "Упал, очнулся, замотали в травмпункте эластичным бинтом с лангетой..." охохо... вздоравливайте!!! А мы сегодня наконец без температуры и выбрались погулять, решили зайти на почту, открыток-конвертов прикупить, а там.. а там извещение с коробочкой ждёт меня  охххх.... подарок уже распакован и оценен - и мамой, и малышом - стоит, со зверюшками беседует  А я в восхищении - у меня даже фантазии на такое не хватило бы... Одни ахи и охи  Вечером приедет папа, просверлит нам дырки в стене и повесим наш замечательный новый ростометр от Nataniel(правда, уже без одной картинки - пока я писала текст, малой овечку достал и зажевал  от переизбытка чувств, наверное  ). Постараемся эту егозу сфотографировать с подарком))) Nataniel - огромное преогромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рыська, я рада, что понравилось) Растите на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы вчера извещение получили  . Только не знаю, из какой игры. Надо спешить на почту  .
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Только не знаю, из какой игры.  как вам хорошо,а моя Санька пока ничего не получила,но мы ждем-ждем
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот нашлась свободная минутка и я решила написать Nataniel, какие класные подарочки  и ты такая молодчинка - справилась можно сказать быстрее всех, а записываться не хотела  Такая интересная рыбалка и ростомер, а от копилки я вообще в восторге, до сих пор разглядываю и не могу понять что это сверху  Подарки просто замечательные и уже некоторые получили, но почему-то не показывают. gulzar, такая нежная феечка и улитка, просто прелесть!!!! трактарына, поздравляю с первым ростометром, она тебе удалась  !!! Murinja, мальчик, я думаю будет в восторге, даже я бы была  ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ : ВСЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПОДАРКИ НАДО ПОКАЗАТЬ В ТЕМКЕ!!!! Да, забыла про свой подарочек рассказать: который дарю - еще доделываю  , а который получила - так и чешутся руки открыть, хорошо что на работе оставила 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы на почту зашли, увидели очереди до дверей и вышли  Завтра после работы еще раз попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Тихо падающий снег, запах свечей и ёлки, рождественские напевы и длинные звёздные ночи... Замерла от восхищения Вселенная, ибо пришел Спаситель, и мир наполнился радостью и светом. "Воссиял свет Разума". Это сияние неугасимо. С прекрасным рождественским праздником, который делает всех нас лучше и чище! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 17:58:42 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я очень рада, что вам понравилось. Это, кстати, заслуга и моего мужа: когда я в прошлом году сделала такую рыбалку своим детям, он сразу сказал: "О, отличная идея для твоих обменов подарками!" 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я сегодня побегу отправлять подарочек, надеюсь до Нового Года дойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я уже отправила. Очереди не было. Так что жди подарок, дорогой мой подаркополучатель.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И я отправила. Надеюсь, завтра дойдет. Фото чуть позже выложу. Добавлено: [time]Срд 26 Дек 2012 17:47:12[/time]
Вот мой подарочек "моей" девочке. Коробочка с бантиками-заколочками. Конечно, выглядит более чем скромно на фоне предыдущих подарков, но я надеюсь, что малышке понравится  Фото с полученным подарком выложу чуть попозже, всё никак не уговорим "рядом постоять" :
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 18:48:03 от Рыська »
|
|
|
|
|
zoia
|
Что то медленно отсылаются подарочки.... мой подарочек обязательно встретится с адресатом на этой неделе, так как полетит не почтой  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:46:08
У всех такие замечательные подарки получаются! Супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
что-то фоток мало  я все жду жду, гадаю гадаю, что нам достанется, но пока из подходящего подходит только футбольный мяч (кстати, если он нам не достанется, хочу сшить малому такой же))) если лень меня не возьмет  )
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И я сегодня отправила, так что скоро наш адресат получит свой подарочек!  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 20:57:56
кстати, если он нам не достанется, хочу сшить малому такой же))) я так рада что наш мячик понравился, но...... не буду раскрывать тайну кому именно он достанется 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 20:57:56 от Murinja »
|
|
|
|
|
Deffi
|
А я подарок уже упаковала и вспомнила что не сфоткала  Выложу в стадии процесса  подробнее покажет получатель
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
А я подарок уже упаковала и вспомнила что не сфоткала Выложу в стадии процесса подробнее покажет получатель ааа))))) а я кажется, догадываюсь, что это и даже кому)))) классно)) мой подрастет, тоже такое соображу(постараюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
ааа))))) а я кажется, догадываюсь, что это и даже кому))))
Кому это сами признаются,когда получат  А что это: корзиночка на каркасе с фсякими овощами-фруктами
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
annastar
|
корзиночка на каркасе с фсякими овощами-фруктами это однозначно нам) Коробочка с бантиками-заколочками. и это нам) туточки все нам подходит и мы все хотим)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
что-то фоток мало  я все жду жду, гадаю гадаю, что нам достанется, но пока из подходящего подходит только футбольный мяч (кстати, если он нам не достанется, хочу сшить малому такой же))) если лень меня не возьмет  ) я уже тоже себя практически по рукам била вчера, так чесались уже начать мех резать  но у меня и без мяча хлопот хватает, как бы с этим справиться  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 01:54:12
ааа))))) а я кажется, догадываюсь, что это и даже кому))))
Кому это сами признаются,когда получат  А что это: корзиночка на каркасе с фсякими овощами-фруктами если это вдруг нам... то нужно будет следить, чтобы Ева не нарезала их в салат 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
то нужно будет следить, чтобы Ева не нарезала их в салат  лучше пусть режет чем ест
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|