|
Bagiratti
|
Так по какому каналу то? Беларусь 2
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Беларусь 2 а это не лад? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
Беларусь 2 а это не лад?  Лад то он лад) Только вот не гродненский он 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а пальцем в небо? если ты это про меня то фигушки, я читаю веимательно и сразу поняла ,что мне  Так по какому каналу то? одна я ,трындец,по первой беларуси ждала 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
по первой беларуси ждала ну ты уже загнула  решила что Президент место Люде уступит 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Спасибо всем. Но хватит тут меня обсуждать Если кто-то очень хочет посмотреть мой МК или на меня  , то получу запись, могу показать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
TuneЕсли кто-то очень хочет посмотреть мой МК или на меня , то получу запись, могу показать. ЯЯяяяяяяяяяяяя  даже не знаю, чего больше посмотреть хочецца  а то включила поздно, только хвостик уловила
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
решила что Президент место Люде уступит тс, я в тайне надеялась)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я вам ничего не говорила и не писала, чтобы не отрывать от деланья подарков. Думала, так лучше будет, А НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ.
Поговорили обо мне, а теперь о подарках. Мой пока только в голове, но большая часть мат-в для него куплена - теперь осталось найти время и все это воплотить.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
решила что Президент место Люде уступит тс, я в тайне надеялась))) Девчёнки жжёте!!!  А я надеялась полюбоваться на подарочки от дарителей, а то потом начнётся - нету фотоапарата, нету времени фоткать, нету настроения.. и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
нету фотоапарата, нету времени фоткать, нету настроения.. и т.д. угу,угу  вечно так
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
решила что Президент место Люде уступит тс, я в тайне надеялась))) Девчёнки жжёте!!!  А я надеялась полюбоваться на подарочки от дарителей, а то потом начнётся - нету фотоапарата, нету времени фоткать, нету настроения.. и т.д.  ппкс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
сапожки на ножках куколки не куколки, варианты 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
не куколки, варианты Кот в сапогах  . А у меня что-то боевой настрой пропал. Все никак подарок не закончу.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Кот в сапогах рядом 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
zoia
|
А я еще не начинала  у меня маму прооперировали на той неделе, а еще до среды нужно решить еще 2 контрольные, но уже с четверга возьмусь за работу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня 1 готов, второй и третий на полпути...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кот в сапогах рядом  Олень в сапогах  ?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Олень в сапогах Строит глазки? вот и я так же подумала)))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Олень в сапогах  олень и кот конечно рядом  ответ не верный.думаем,думаем  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 23:44:13
у меня 1 готов, второй и третий на полпути... во как! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
chatterbox
|
я наконец-то села за подарок  правда через пару минут, после того как села, этот подарок чуть не оказался в мусорке, но я собралась и что-то стало прорисовываться. надеюсь завтра я его не испорчу 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
надеюсь завтра я его не испорчу все будет хорошо 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
олень и кот конечно рядом ответ не верный.думаем,думаем оленекот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
оленекот? ну почти кот-это кто?  КОШКА!!!!  да? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да? бинго! Рыська получает приз  кота в мешке  шучу, полезную штуку Рыська,пши адрес в лс 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 14:27:56 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
chatterbox
|
ни фига себе!  Рыська, поздравляю с выигрышем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|