|
Deffi
|
А у меня всю неделю рай был  твори-вытворяй сколько хочешь. Дети с утра в садик, муж на работу - а я на больничном  и полдня свободна =) Столько всего сделать успела
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Nataniel
|
а я так хорошо взялась, 70 проц одного подарка сделала-- и малышик заболел, три дня протемпературил от и до, ночи бессонные с криками и качанием... Дом вверх дном, бердак и хаос за эти дни, как теперь в колею войти...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
как теперь в колею войти... ну ничего, уже аж 70% выполнено)) успеешь. здоровья Доминику!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
спасибо) только это 70 одного, а еще ж два надо 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
, а еще ж два надо все поймут и простят)))как в передаче)) Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:40:29
блиин я безнадежно опаздываю, только сегодня забрала важную часть для изготовления. чует мое сердце, что подарочек запоздает 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 14:40:29 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
народ, что тишина? все ваяют? может, уже есть кому что показать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
народ, что тишина? все ваяют? может, уже есть кому что показать?
ваяем  а разве по условиям игры не получатель показывает первым? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ааа, точно просто в прошлые годы показывали блин, так не интересно. Вот , помню, смотрели, и впечатлялись, вдохновлялись... а так, по сути, до января тема будет мертвая 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а чего до января? я вот тешу себя надеждой, что мой получатель(ница?  ) уже к середине декабря будет радоваться  ну, я очень надеюсь, что успею 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
На самом деле, давайте этот пункт отменим...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, хорошо пункт 9 не много изменяю. Кто хочет может свои подарки показать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ай.. ну также нецикава.... еще ДО получения подарка многие будут знать кто кому... не то, чтобы это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ай.. ну также нецикава.... еще ДО получения подарка многие будут знать кто кому... не то, чтобы это плохо... А откуда они будут знать? Я ж подарок покажу, а писать кому ведь не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
будут знать кто кому... так знать кому не будут, кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А откуда они будут знать? а пальцем в небо? мои наверное, сразу догадаются, что это им  ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
уже к середине декабря будет радоваться А почему в середине? Подарки ж к Рождеству и Новому году  Это как минимум конец месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
уже к середине декабря будет радоваться А почему в середине? Подарки ж к Рождеству и Новому году  Это как минимум конец месяца  ну уж как получится... а то знаю это безобразие - напланируешь, а что-нить фррр! и не получилось  да и с работой почты в праздники... чем раньше отправишь, тем больше вероятности, что в этом году подарок дойтет до адресата....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да разве были траблы с почтой? ну только очереди я честно говорю-- если наш подарок придет раньше, я его припрячу и под елку  а уж если позже-- то по обстоятельствам  Ну вон Tune в прошлом году догадалась почти на сто проц-- и что, ребенку от этого меньше было радости? Tune, скажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ну вон Tune в прошлом году догадалась почти на сто проц-- и что, ребенку от этого меньше было радости? Tune, скажи! Да, я сразу догадалась. Но нам показали только часть подарка  и я и Настя с большой радостью нашли этот подарочек под елкой и долго его рассматривали. И недавно Настя вспомнила, как Дед Мороз ей угодил в прошлом году. Даже,когда Nataniel отдала мне подарочек - мне как маленькой девочке хотелось раскрыть и посмотреть что там ( хотя прекрасна знала) и потрогать замечательные платья и не только для куклы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ого 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде по ладу
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
вроде по ладу
Люда красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот блин, поздно прочитала(((( и я 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я днем прочитала, что в 18.40. А потом и не видела, что время поменяли. Естественно, когда переключила, там уже ничего не было 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я днем прочитала, что в 18.40. А потом и не видела, что время поменяли. Естественно, когда переключила, там уже ничего не было было. Началась в 18.35. Там очень короткая программа: сначало ризотто сделали, потом была Люда, а потом массаж делали  Кстати, очень хорошо Люда смотрелась  такое ощущение, что Люда на ТВ всю жизнь работает 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
было. Начался в 18.35. Там очень короткая программа: сначало ризотто сделали, потом была Люда, а потом массаж делали Так по какому каналу то? На Гродно плюс про беременности было ... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
по Ладу
|
|