|
olka.bolka
|
olka.bolka , если у них так много, то почему в анкетках не одной нет В замешательстве. Может Дед Мороз и Снегурочка наколдовали бы пару хотелок Потому как их хотелки в основном - одежда, всякие там юбочки, маечки да сарафанчики, т.е. то, что для изготовления требует снятия мерок и т.д. Это во-первых) А во-вторых, я у них спросила, чего хотят от Снегурочки. Ответили, что сюрприз под ёлочку. ( У меня старшая читает темку и мелким дублирует) Хотят чего-то необычного  О! Виктория только что выдала, что хотела бы "отпадную" сумочку, в которую бы влез букварь (купленный рюкзак не подходит  ) Носим в рюкзаке пенал и папку, а букварь в пакете. До сумки у мамы руки еще не дошли, т.к. в сад много надо шить... Размер букваря - 23 см х 30 см (если это нашей Снегурочке поможет  ) Остальные детки менее практичные и ждут сказки
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
тогда точно сюрприз будет Одну ж уже расколола)) Попробую остальных потом попытать))) Ну, кроме Саньки конечно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, я поучаствовать не смогла, но может кому-нибудь пригодятся мои "заначки" с идеями  Вот тут МК по японскому мешочку, просто чудо-вещица, еще бы и шить научится  Называется этот мешочек - омияге  Правда красиво? http://iuliania.blogspot.com/2011/03/handmade-candy-pouch-in-japanese.htmlА вот идея волшебной палочки для маленькой принцессы http://cmappu.blogspot.com/2012/01/blog-post_06.html К этому юбочку, корону и "Королева" готова к выходу  На этом блоге вообще как-то много интересных идей, и не очень закавыристых как по мне :- Для готовящихся в первый класс http://cmappu.blogspot.com/2011/08/blog-post.html можно на магнитики пришить  (А вот и МК http://cmappu.blogspot.com/2011/08/blog-post_10.html) А вот замечательная вещица для любого малыша лет до 2-3, мальчика или девочки  Сумка-развивайка, да-да, я не ошиблась, именно сумка http://rigierukodelki.blogspot.com/2012/05/blog-post_22.htmlНадеюсь, что не утомила вас  Хотелось кому-нибудь помочь. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 16:37:08
если ты так хочешь поучаствовать, то можешь нам подарочек сделать - мы против не будем Люд, ты же знаешь, что мы "невыездные"  Мне надо было бы закупить для начала хоть какой материал.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
konfetka-x спасибо большое этот мешочек - омияге я такой шила Сабине ( Nyuka). 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Tune, я так понимаю Кристина на работе - еще видимо подарок не получила 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я уже подумываю, над тем, что бы сделать такой наряд. У меня как-то вообще много идей появилось. Если кому-нибудь надо, то обращайтесь - с удовольствием поделюсь. Может у кого-нибудь есть пожелания когда подарить подарок к Новому году или Рождеству? На сколько я знаю, у католиков принято дарить подарки на Рождество.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Может у кого-нибудь есть пожелания когда подарить подарок к Новому году или Рождеству? На сколько я знаю, у католиков принято дарить подарки на Рождество. Я думаю. что если выслать подарок 20-21 декабря, то до 25 палюбому дойдет. Хотя этот пункт наверное, надо было включить в анкету... Может, каждая подкорректирует свою анкету? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
надеюсь, не облажаюсь  да я до сих пор под впечатлением от флане(чего то там)графа  , и от одежды на барби дол. так куруто было задумано! ой пишу как Джамшут и Равшан, но вы меня поймете и простите 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
zoia
|
Девочки только вы понимайте что придяна почту 19-25 простоите в очереди очень долго, и еще один момент во время праздничных дней как бы почта имеет свойство долго не приносить извещения. а без извещения не очень хочет искать, поэтому жди меня моя деточка в гости  ты же не против 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
жди меня моя деточка в гости ты же не против Может и мне в гости наведаться........ Моя деточка так точно не против будет. Если до 15 числа не сделаю подарок, то точно поеду в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Цитата: konfetka-x от Вчера в 17:35:05 этот мешочек - омияге
я такой шила Сабине ( Nyuka). классная вещь  у нас там теперь каштаны и желуди хранятся Может у кого-нибудь есть пожелания когда подарить подарок к Новому году или Рождеству? На сколько я знаю, у католиков принято дарить подарки на Рождество. Мы хотя и католики, но подарочки предпочтём получить к Новому году  , а то передоз подарков будет- многовато в один вечер сюрпризов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в следующей игре  это в какой?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
НеЯ подарочек от Margosh,да. Очень красиво и так замечательно вписалось в интерьер.
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в следующей ффффсё!  еще эти две не закрыты 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я верю, что все закроются.  . И новогодние будут ВСЕГДА.  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 12:47:41
Я решила ,что сделаю  - уже в уме нарисовала, осталось воплотить в жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 12:47:41 от Tune »
|
|
|
|
|
zoia
|
А я хочу получить подарочек к Рождеству, то есть 25 декабря, ждю в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, вопрос: когда вы хотите получить подарок включила в анкету.
ПРОСЬБА ВСЕХ ОТВЕТИТЬ В АНКЕТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Подарок получила вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ZaXa, это домовенок? Просто прелесть. Счастья будет много - ведь там целый мешок. Ну что , можно темку закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Просто прелесть. Счастья будет много - ведь там целый мешок. ой, прелесть!!!! прелесть!!! Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:32:30
можно уже и архивировать!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|