olka.bolka
|
Может переехала в другое место жительства? Переехала, и далеко от Вишневца. Я вот тоже книги брала почитать на Вишневце, а как отдать теперь не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я вообще мало что оттуда помню Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы 27 дома уже были, а до родов несколько часов только с девчонками в палате потусила (в физиологии). А ты в БСМП рожала? нууу а нас только утром привезли 26 и да в БСМП рожала)) ого, сколько инфы теперь. читайте и внедряйте))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Сейчас сфоткаю крууто! а написать поподробнее?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
крууто! а написать поподробнее? Подписала 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
olka.bolka все в одной цветовой гамме. красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
gulzar,Nataniel, заполните, пожалуйста, анкету. Извините, что не по теме - поддержите нас.  Мы никогда не участвовали ни в каких конкурсах. А тут случайно увидели этот и не смогли пройти мимо. По условиям конкурса на фото должна быть девочка в нарядном платье ( а я не могла не показать свою доченьку в нашем (сама шила) платье) Девочки, поддержите нас и проголосуйте за нас. Голосовать можно 1 раз в сутки с одного компьютера. http://vk.com/app3172532_-43658107?ref=10 нажмите на конкурс и проголосуйте за Анастасию, Гродно 9 лет вот ее фото 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Извините, что не по теме - поддержите нас.  Мы никогда не участвовали ни в каких конкурсах. А тут случайно увидели этот и не смогли пройти мимо. По условиям конкурса на фото должна быть девочка в нарядном платье ( а я не могла не показать свою доченьку в нашем (сама шила) платье) Девочки, поддержите нас и проголосуйте за нас. Голосовать можно 1 раз в сутки с одного компьютера. http://vk.com/app3172532_-43658107?ref=10 нажмите на конкурс и проголосуйте за Анастасию, Гродно 9 лет вот ее фото  уже 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Подписала Подмигивающий ага, вот теперь все понятненько))) очень даже досочка понравилась)) и короб такой интересный)) Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 11:32:58
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Как никто? а я? Кристина, ну что? получила подарочек?ждем фото, и закрывать будем, да?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 11:32:58 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Извините, что не по теме - поддержите нас поддержала, еле нашла))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
Наши анкетки. 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Герман, 02.01.2007 Козерог 2.Есть ли аллергия. Нет. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Бакуганы, конструктор, мультяшные герои (чрепашки-ниндзя, бетман, чел-паук и всякие такие чудики). Чтение (сказки довольнго взрослые, те, что идут "для младшего школьного". Раскраски на ту же тематику (герои и монстры). 4.Какие нравятся сказки, мультики. см. п. 3. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Однозначных предпочтений нет. Майку предпочтет черную, а носки желтые или красные. Или черные. лучше, если с пауками. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Пока ходит в сад, а в следующем году уже в школу... 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? -- для нас самих это пока вопрос открытый 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Ева, 30.10.2009, Скорпион 2.Есть ли аллергия. Нету. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Любит куклы, посудки. Мягкие. Интерактивные (на батарейках). А ещё ей нравятся бусики, браслетики, резиночки, обручи-- блестящие, с камешками и проч. Обожает длинные платья с пышными юбками (рост 92 см)  4.Какие нравятся сказки, мультики. Любые 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Любые. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Садик 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Пока неизвестно) 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Доминик, 07.03.2012 Рыбка 2.Есть ли аллергия. Нету. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Яркие, звучащие, кнопочные. Любит постучать, погреметь и покопошиться в мелочах. 4.Какие нравятся сказки, мультики. не смотрит пока) 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Любые. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? маловат еще  7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Пока неизвестно)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Tune, можно уже тебе вопросы для получателей в личку кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, можно уже тебе вопросы для получателей в личку кидать? конечно  не можно, а уже нужно АНКЕТЫ ЕСТЬ ВСЕ!!!! (спасибо  .)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 08:41:29 от Tune »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Люда хелп нет идей это ты мне???  все в личке СПАСИБО модераторам, что прикрепили первое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я вчера уже прикупила кое-что для своего рукоделия в волшебном магазинчике  Давно руки чесались это сделать. Там все такое красивенькое  Вот только все не знала с чего начать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Люда хелп нет идей это ты мне???  все в личке СПАСИБО модераторам, что прикрепили первое сообщение мне скажи спасибо, за то, что я им об этом написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы сказала-- расширились. Так как книгу, вами подаренную, про динозавров, он до сих пор читает (уже, кстати, сам!!!) и на подушке с дракончиками спит. Так что вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вас писала с маленькой буквы, подразумевая вас-- семью  да, читает, не бегло, на зато всяких трицератопсов 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Герману респект - умница, уже и читает! да, молодец! как вас девочки многодетные хватит до нг? я с одним голову ломаю)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
Герману респект - умница, уже и читает! да, молодец! как вас девочки многодетные хватит до нг? я с одним голову ломаю))) Именно из-за этого вопроса и сомневалась до последнего дня  надеюсь, не облажаюсь
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
да, молодец! как вас девочки многодетные хватит до нг? я с одним голову ломаю))) Я сегодня пол ночи в нете провела.... потихоньку начали какие-то идеи прорисовываться  Сегодня довяжу свой шарфик, на выходных сдам тесты и с понедельника начну подарки ваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я сегодня пол ночи в нете провела.... потихоньку начали какие-то идеи прорисовываться  А я наверно переседела  Столько всего хочется сделать, а что делать конкретно не придумала просто голова кругом  Мечусь от одной идеи к другой.... и никак остановиться не могу...
Во-во это и про меня 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
olka.bolka
|
А я наверно переседела Шокирован Столько всего хочется сделать, а что делать конкретно не придумала просто голова кругом Обо мне тоже можно так сказать, так как на холодильнике под магнитиком список появился хотелок  И то связать охота, и это пошить)) Муж с работы пришёл, посмотрел и сказал: " Ясно... А спать когда будешь? Хотя..У кого я спрашиваю... Ну дерзай!" 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
список появился хотелок может и у деток хотелки появились 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
может и у деток хотелки появились Ой, у этих деток столько хотелок, что им еще пару мам надо, которые все эти хотелки будут в жизнь превращать 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
olka.bolka , если у них так много, то почему в анкетках не одной нет  . Может Дед Мороз и Снегурочка наколдовали бы пару хотелок Добавлено: [time]Thu Nov 8 15:20:42 2012[/time]
что мы не учавствуем эх, как я вам завидую если ты так хочешь поучаствовать, то можешь нам подарочек сделать - мы против не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|