|
|
|
masa4ka
|
chatterbox фетр есть в Златоручке разных расцветок. 9 тыщ за лист А4. там еще наборами есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я своей Даше похожее сделала, только в виде книжки. На каждой странице своя пора года. Учит не только времена года, но и развивает моторику рук, сделала на липучке, кнопочках и пуговках, и чтобы детали не растерялись, все пришила на лентах. А у меня уже идея подарка сложилась, поеду в понедельник за материалом и буду приступать к работе. Если все пойдет хорошо, то получится замечательный подарок. Скажу только, что такого еще не дарили.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и вы думаете я села за работу? не-а. вдохновения нет . Я своей Даше похожее сделала, только в виде книжки. у моей подружки похожая книжка, согласна что удобнее в 1000 раз))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Скажу только, что такого еще не дарили. я тоже самое могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: трактарына от Вчера в 22:05:01 Скажу только, что такого еще не дарили.
я тоже самое могу сказать Надеюсь, что мы задумали не одно и тоже. Но было бы интересно посмотреть мою задумку и в твоем варианте.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
трактарына, буду надеется, что не тоже самое  интересно посмотреть мою задумку и в твоем варианте. что же ты там такое задумала  мне не терпится узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Сходила и я в чудо-магазинчик, приобрела тканюшечку именно такую, как хотела - яркую, красивую. Теперь можно и за работу браться. Идея у меня есть, почти весь материал есть, только времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
брела тканюшечку именно такую я , наверное, догадываюсь какую  а я пока вся в идеи - на днях пойду закупаться
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
как тут тихо))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
все подарки делают У меня сегодня последний день сдачи контрольных, а я только доделываю, а так уже не терпится приступить к изготовлению подарка (начала делать только детали).
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
все подарки делают или ещё думают 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
или ещё думают  перерывчик нужно сделать, и дальше дууумать))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
А у меня в этот раз столько идей, что еще на два подарка хватит.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а у меня что-то наоборот упадок сил((( вдохновение, ты где? вроде и подарки уже придумала, но что-то все сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а у меня что-то наоборот упадок сил((( вдохновение, ты где? И у меня так  . Болезни сынули выбивают из колеи  Ай нид хелп! Tune, можно к тебе постучаться? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:24:55
Пока сочиняла сообщение, несколько идей появилось  . Так что пока своими силами пробовать буду.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 13:24:55 от Брусничка »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ай нид хелп! Tune, можно к тебе постучаться? Пока сочиняла сообщение, несколько идей появилось . Так что пока своими силами пробовать буду.
 , но если силы закончатся раньше, чем надо - стучись chatterbox, не сомневайся...  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:45:17
А я пока собираю все материалы для подарка - некоторые части найти не могу  , а так хочется воплотить свою идею в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
На мой взгляд, если сомневаешься в идее, то надо еще подождать, побродить по интернету. Если идея была стоящая, то она обрисуется в конкретный образ, в то, что вы заходите сделать. Если же нет, то появится новая, заслуживающая внимания. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:50:02
я пока собираю все материалы для подарка - некоторые части найти не могу А чего найти не можешь? Может у нас спроси, может мы знаем, где взять или чем заменить.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А чего найти не можешь? Может у нас спроси, может мы знаем, где взять или чем заменить. если я у вас спрошу - то все сразу догадаются, что я делаю
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
все сразу догадаются, что я делаю а ты в личку, у тех кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Сегодня 16 ноября день Рукоделия!!!
Поздравляю вас , чаровницы-кружевницы-рукодельницы с этим праздником!!!
Желаю вдохновения, новых идей и их воплощения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а где находится этот магазин, где вы все покупаете-- златошвейка, или белоручка, или как там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня уже часть подарочка готова 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У меня уже часть подарочка готова  какая)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|