Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
так моя не понимать - мне ждать шкатулку доделывать или спать идти, завтра узнаю доделаю?  незнаю-незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
может некоторые и сегодня узнают особо нетерпиливые 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
накал страстей и все замерли, а Люда нам пишет. особо нетерпеливым))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
пока идет жеребьевка  и не отвлекайте , а то напутаю
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и не отвлекайте , а то напутаю  ну мне 3 не напиши)) я не справлюсь))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
konfetka-x
|
удачной игры вам, девочки  жаль, что мы не учавствуем 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
удачной игры вам, девочки  жаль, что мы не учавствуем  спасибо!  а вы чего не участвуете?  а я не сплю! шкатулку доделываю 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
жду не томите. на телефоне осталось 500 рублей. на компе пропал интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сказочная Фея,тырнет на компе и у меня пропадал на минут 20, жди, счас вернется))) лишь бы у Люды не пропал  :- Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 00:57:46
у меня глазки слипаются  не дождуся  пошла умирать от любопытства, обнимая теплую сопелку 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Жеребьевка прошла успешна  ( всем детей хватило  ) - очень хотела всем ночью отправить подаркополучателей, но и у меня пропал интернет  . Скоро приду на работу и вы все все узнаете...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну просто к примеру я до последнего момента сомневалась в своих силах
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nataniel, судя по прошлым играм - у Вас отличные подарки получались. А что касается вдохновения, то оно обязательно придет.
И вообще, я зашла на форум узнать своего подаркополучателя. ЛЮДАААААА, ЖДУУУУУУ..... не томи душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки у Люды нет интернета, подождите, все будет!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
девочки у Люды нет интернета, подождите, все будет!
ага  будет 14 мумий, высохших от любопытства  падаждём-с, куда ж мы денемся 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
будет 14 мумий, высохших от любопытства ды ладна 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
zoia
|
а у меня только что появился тырнет  пришла села поудобней узнать кто мне достался и на тебе  буду еще ждать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
zoia, я целое утро всех от компа отгоняю - жду письма так. Надеюсь, что у Люды скоро связь с нами наладится... Пойду испеку пока что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я тут - сейчас по-быстрому буду отправлять  ( в первую очередь - самым нетерпеливым  )
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Люда раз ты начала отправлять подопечных, пусть тогда участники все заполнят анкетку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
УРААААААААА, я уже дождалась. Мне опять выпала девочка, причем я даже думала, что будет именно она.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Станислав. 16.12.2011 Стрелец 2.Есть ли аллергия. Нет 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Любимая игрушка - пульт от телевизора. Любит перебирать пальчиками всякие мелкие детальки (бусины разных размеров, пуговицы) 4.Какие нравятся сказки, мультики. Пока особых предпочтений я не вижу, да и не смотрим мы их почти  5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната У него своей комнаты нет. Наша спальня зеленая, зал песочных оттенков. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Нет 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Ой не знаюююю  Пока мне не сказал  мама будет рада какой-нибудь развивающей книжечке, например  А вообще ребенок будет рад всему новому, что можно повертеть в руках  Подарок лучше к католическому рождеству.  При желании можно вручить лично (только предупредите о предполагаемом визите заранее 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 16:01:24 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ДЕВОЧКИ - ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ!!! ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКИ ХОТЯТ УЖЕ КОЛДОВАТЬ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК!!! в первом сообщении я пометила чьи анкетки уже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 1. Дариуш, 22.12.2010, козерог 2. Периодами на сладкое 3.Любит все игрушки, любит танцевать и лепить 4. Пока не высказывает предпочтений 5.Цвета нравятся яркие, своей комнаты пока нет 6.В сад не ходит 7. Все!!!!! Подарок, можно к Рождеству, НГ, или к ДР 22 декабря
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 17:40:12 от Etel (Yulia12) »
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 1. Владимир, 20.05.2002, телец-лошадь 2. Аллергии нет 3. Любит компьютерные игры 4. Любит вроде как нравятся разные цвета(серый свитер отказался покупать), комната голубого цвета 5. Ходит в 4 класс 6. СРАЗУ СКАЖУ: он рад всему, что приходит по ему по почте (и потом хвастается перед друзьями - у друзей мамы не такие продвинутые ) 1. Илья, 14.10.2009, весы-бык 2. Аллергии нет 3. Любит различные конструкторы, но машинки рулят, любит рисовать фломастерами 4. Любит желтый, красный, вчера купили и фиолетовый пистолет - видимо нравится цвет по настроению 5. Ходит в садик в ясельную группу 6. Он сам не знает, что хочет: пыталась задать вопрос, он начал перечислять все,что вспомнил.  Детки будут рады всемуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|