Рыська
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Владислав, 28 октября 2011, скорпион, кролик.2.Есть ли аллергия. Вроде нету(надеюсь)3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. исчо не определился, нравится всё  4.Какие нравятся сказки, мультики. Тащится от Тини Лав и Озорной семейки. Остальные мульты - на полминутки.5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Любимых цветов в силу возраста не имеет. Мама допускает для мальчика наличие в комнате(игрушках) любых "мальчишечьих" расцветок, даже розовый может быть - вкрапления в чем-нибудь пёстреньком 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Когда-нибудь - обязательно Но это исчо не скоооро....7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? У ребенка предпочтений нет, а мама будет рада всему. Особенно чему-нибудь пошитому - ибо чего мама не умеет, того не умеет 8.Когда и как вы желаете получить подарок? Отмечаем Новый Год, подарок почтой - это без вариантов  Мама будет очень рада какой-нибудь развивалке на цвет, тактильные ощущения, застежки, формы и т.д., а так же игрушкам-подушкам и прочим радостям  Зы.Чесслово, сама не знаю, что бы я такому малюпасу дарила
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 14:09:09 от Рыська »
|
|
|
|
|
трактарына
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 1. Дарья, 22.08.2010 г. Лев-тигр (дикая кошка  ) 2. Аллергии нет. 3. Играет всеми игрушками, на данный момент любит пазлы-карточки. 4. Сказки нравятся все. Мультики любит все рисованные, кукольные ее не заинтересовали пока. (Мейчас смотрит Уми-Зуми, Дашу-путешественницу и Диего). 5. Предпочтений в цвете пока нет, комната в желто-зеленых тонах. (Если кто-то опять решит подарить подушку - то лучше голубого, бирюзового цвета. Буду собирать  ) 6. Ходит в садик. 7. Дашуля будет рада любому подарку. 8.Подарок можно выслать почтой, можно лично вручить к Новому году.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 17:20:58 от трактарына »
|
|
|
|
|
annastar
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Александрина 27 октября 2009, скорпион, год быка2.Есть ли аллергия. да на шоколад и на разные ткани меховые, на пыль на краситель (но на вязаные из ниток нет, проверено)3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. любит гаджеты, но еще любит всякие резиночки-заколочки кошелечки шарфики. короче дама.нравятся мульты с машей, смерфами лолой пако и нуки, и конечно с пингвинами.любит конструктор, строит, кормит животных4.Какие нравятся сказки, мультики. аа уже выше написала. а еще загоняется кити и лололупсами у нее в одеджде обязательно должно быть хоть что нибудь с этим связано.  5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. розовый рулит. но комната у нас светлая, мебель коричневая.6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? в садике(можно сказать)7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? развивающую книжку, у меня не дойдут руки ну никак. и еще есть такие классные наборы девочки делают(овощи и фрукты вязаные, или шитые) а или мебель для кукол, или всякая красота для волос и бусики вообще все все что вы придумаете, главное завернуть получше ,разворачивать любит.мы рады будем получить к нг, или к 7 января, но я лично изведусь до 7 числа. я же холерик, поэтому начну каждый день писать, а где же мой подарочек?  так что если можно то к нг.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 22:10:23 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Брусничка
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Андрей, 20 октября 2009 года, Весы, год Быка. 2.Есть ли аллергия. Да, аллергия есть-на пыль, шерсть кошки (на пряжу не замечала), сладости и т.д. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Любит конструктор, геометрик, пазлы деревянные складывать, поезда. Все, что связано с цифрами, фигурами, цветом. 4.Какие нравятся сказки, мультики. Мульты "Паровозики из Чаггингтона", "Уми Зуми", "Макс и Руби". 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Нравятся все яркие цвета. Любимый цвет-красный. Детской комнаты пока нет у нас. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Ходит в садик. 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? На вопрос ответил "Новый год"  Любому подарку будем рады, это же сюрпрыз от Деда Мороза. Подарок хотим получить по почте. К НГ, рождеству, Старому новому году-без разницы  .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 16:00:58 от Брусничка »
|
|
|
|
|
annastar
|
20 октября 2009 года, Весы, год Быка. мы может вместе рожали? ты меня не помнишь? ой чет нас маловато как для нг? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Новенького возьмете или поздно? возьмем 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 22:40:27 от Tune »
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Валерия, 14 августа 2009 года, лев, год быка 2.Есть ли аллергия. да на кукурузу, арахис, шоколад, ванилин 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. играет с куклами - кормит, поит, переодевает, спать кладет, любит рисовать, очень любит пышные юбки пачки, готова в них спать и есть и даже купаться 4.Какие нравятся сказки, мультики. нравится маша и медведь, ну погоди, фиксики, ну и все сказки что мама на ночь рассказывает 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. нравится лиловый, красный, своей детской пока нет 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? ходит в сад 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? будем рады любому подарку
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ДЕВОЧКИ, ЖЕРЕБЬЕВКУ ХОТИТЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну, и я в последний час созрела  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 22:58:03
записывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, данные кидай в ЛС  кинула 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
опа как у нас в последний момент весело пошло, Люда, притормози народ захотел участвовать))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Nataniel
|
давай завтра, мало ли кто еще решится в последний момент)))
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
а я думаю что кто хотел тот уже записался! и можно после 00:00 проводить жеребьвку - вот такая я вредная сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я думаю что кто хотел тот уже записался! и можно после 00:00 проводить жеребьвку - вот такая я вредная сегодня!
не соглашусь - утро вечера мудренее  хотя меня тоже любопытство гложет 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
все равно будет мучать до завтрашнего утра А чего до утра? Мы что тут зря сидим? Ждём.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
я думаю врядли кто то ночью зайдет и напишет постойте я тут мимо проходил, только увидел и решил поучаствовать, но это мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
тоже любопытство гложет все равно будет мучать до завтрашнего утра  вот и я о том же - зачем сейчас жереьёвку проводить, если результаты многие только завтра посмотрят? я скоро спать  нидаждуся
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так многие мимо идут и заходят, записываются))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
я непреклонная сегодня вредная сказочная фея - хотю знать своего малышика сегодня вернее завтра но в первые пол часа начала нового дня 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но в первые пол часа начала нового дня а спать? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
ой мой малышик или малышечка - я такой тебе подарок нафеячу  самый-самый при самый Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 23:53:20
а спать? воть узнаю и усну спокойным сном младенца, главное тихо залазить под одеяло и не разбудить мужусика 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мужусика он не обижается на это слово? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
так моя не понимать - мне ждать шкатулку доделывать или спать идти, завтра узнаю доделаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
он не обижается на это слово? пока форум не читал и не видел что я тут писулькаю - а так бы уже спать отправил если бы знал 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а Люда все уже распределила, ждет просто до последнего. да Люда?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|