|
|
|
ZaXa
|
Всё ждём подарка.... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Всё ждём подарка.... и кто на этот раз опаздывает  ?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
zoia
|
Если честно девочки не могу понять почему Виктория (нея) не отписывается в темке что отправила или не отправила подарочек, если в других темах пишет или это не она не отправила 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Если честно девочки не могу понять почему Виктория (нея) не отписывается в темке что отправила или не отправила подарочек, если в других темах пишет или это не она не отправила Валерия  Не знаю, в лс тоже молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ну и что слышно о последнем подарке? как никак сегодня последний день октября!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
 опять затянулось все как всегда  , надеюсь в новогодней таких не будет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а я то думаю, почему тут никого нет  Я уже сбегала в темку к Люде- глянула а все побежали к Людке в темку roBIERTA, и это только часть подарочка. 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
 опять затянулось все как всегда , надеюсь в новогодней таких не будет меня больше поражает то что та каторая не отвечает на сообщения в ЛС, как вы пишите, во всю пишет во флуде и в других темах, совсем мне непонятно или я что-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
zoia, мне тоже это не понятно  , но я к этому уже начинаю привыкать . Может Оле (olka.bolka) позвонить ей 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
zoia, мне тоже это не понятно , но я к этому уже начинаю привыкать . я считаю что это неприемлимо и к этому не следует привыкать! я очень часто играю в такие игры на другом форуме, так там если человек по каким либо причинам не может выслать он в теме всегда пишет и предупреждает, а так получается что человек пишет в теме флуд во всю - значит у него все хорошо, и я уверена что видит нашу переписку! никого обидеть не хочу, так как лично НеЯ не знаю, но складываются впечатления не очень об ответственности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я считаю что это неприемлимо и к этому не следует привыкать! я не хочу привыкать, просто уже в каждой игре находится такой человек и это грустно  я надеюсь, что в следующей таких людей не будет - там уже проверенные люди  мне,конечно, это тоже не нравится и я не пойму почему так люди поступают  . Я если не могла, то писала в темке и Оле.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
мне,конечно, это тоже не нравится и я не пойму почему так люди поступают . Я если не могла, то писала в темке и Оле вот и я о том же! или может она отправила а получатель не получил - ну тогда отпишись что отправила!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
блин... а меня паника начинает разбирать  а вдруг именно я таким апаздуном в новогодней игре буду?  у меня идей - нуль  с половинкой  придумала только для девочки, которая в куклы играется , а попадется мне мальчик.. или не играющая в куклы девочка  мне уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Рыська, так успокойся - все будет добра, ты все успеешь  . И все свои волнения насчет сл. обмена пиши в новогодней темке - там тебя быстро успокоят. 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
девочки, Лера, как мне кажется, очень отзывчивый человек, всегда готовый выручить давайте не будем делать поспешных выводов мы не близкие друзья, просто знакомы по общению на форуме, а человек дважды делал мне добро, абсолютно бескорыстно... так я и пишу что не знаю ее, но не могу понять почему человек не отвечает на ЛС, если регулярно на форуме, для меня это совсем не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, знаете я сейчас пролистала всю темку и НеЯ была здесь только, когда записывалась. Или я что-то пропустила. Может она забыла про нас. 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки, знаете я сейчас пролистала всю темку и НеЯ была здесь только, когда записывалась. Или я что-то пропустила. Может она забыла про нас. так она ж по списку получила подарок типа или я что то не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
да Оля написала,что получила, но мы не знаем - это она ей написала или как. Здесь она подарочек не показывала.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
да Оля написала,что получила, но мы не знаем - это она ей написала или как. Здесь она подарочек не показывала. Нет, не она писала. А дарительница писала, что уже давно вручила подарок. Девочки, завтра буду звонить. Недавно пришла домой, сейчас уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, про получение подарка просто забыла отписаться  По подарку моему...  Я его отправила с опозданием. Он мне вернулся  , а поскольку по почтовому адресу никто не проживает, то я только вчера узнала об этом  . Очень постараюсь сегодня созвониться с подаркополучателем и передать лично
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ Лера, рады что ты свой получила  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 09:49:33
мы не близкие друзья, просто знакомы по общению на форуме, а человек дважды делал мне добро, абсолютно бескорыстно. согласна на все 100% 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
zoia
|
Девочки, про получение подарка просто забыла отписаться
По подарку моему... Я его отправила с опозданием. Он мне вернулся , а поскольку по почтовому адресу никто не проживает, то я только вчера узнала об этом . Очень постараюсь сегодня созвониться с подаркополучателем и передать лично с подарочком тебя, а что ты получила?  и сори если обидела когда писала, что ты не отписываешься в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|