annastar
|
а вдруг мне уже два надо отпуск прошел не даром))) молодца))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Девочки, мне так стыдно...Я же совсем забыла показать подарочек, который мне подарили. Дорогая Cleo, прости что с опозданием .. Сбылась моя мечта! Все очень понравилось и всем уже давно пользуюсь с огромными удовольствием! Сори, фото с телефона 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 09:12:11 от Margosh »
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Tune как я рада, как я рада  Таким искусным рукодельницам всегда очень ответственно делать подарки и волнительно 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 20:22:12 от Tune »
|
|
|
|
|
трактарына
|
Очень красивый комодик. Мы его в живую видели, очень понравился (особенно моей дочери).
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 13:10:18 Очень красивый комодик. Мы его в живую видели, очень понравился (особенно моей дочери).
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
очень понравился (особенно моей дочери). снова намек на подарок дочке.  Оля,ты решила, здесь рассказать,что нужно Даше на Новый год ?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Аист? Можно поздравить Девочки, не поддавайтесь на её провокации а вдруг мне уже два надо отпуск прошел не даром))) молодца))  ДЕВОЧКИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ДЕЛАТЬ ПОДАРОКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА НОВЫЙ ГОД.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
очень понравился (особенно моей дочери). снова намек на подарок дочке.  Оля,ты решила, здесь рассказать,что нужно Даше на Новый год ? Нет. Просто ты бы видела, как она выдвигала все ящички, а потом кричала, когда комодик к нее отобрали... А вообще она у меня не прихотливая, ей все подарки нравятся. Она даже с ленточками от подарков играет.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Tune, а еще большее счастье и радость их получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Люда, какая красота!!! молодцы вы девочки))) ну что все уже?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1.olka.bolka (Ольга) подарок отправлен 3.НеЯ (Валерия) 10.Cleo (Алла) подарок отправлен 13.Брусничка (Татьяна) подарок отправлен 14.ZaXa (Кристина) подарок отправлен 15.Tune (Людмила) 16.ВУАЛЯ (Ольга) 19._Elka_ (Елена) подарок получен 22.chatterbox (Людмила) подарок получен 23.Margosh (Екатерина) подарок получен Девочки, постучитесь в личку в Оле - пусть проверит 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
1.olka.bolka (Ольга) подарок отправлен 3.НеЯ (Валерия) подарок получен 10. Cleo (Алла) подарок отправлен подарок получен13. Брусничка (Татьяна) подарок отправлен подарок получен14.ZaXa (Кристина) подарок отправлен 15.Tune (Людмила) подарок получен 16. ВУАЛЯ (Ольга) подарок получен подарок отправлен19 ._Elka_ (Елена) подарок подарен подарок получен22. chatterbox (Людмила)подарок отправлен подарок получен23. Margosh (Екатерина) подарок получен подарок отправленКак-то так. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 11:30:26 от Tune »
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я Нея уже давно вручила и Оле сообщила 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
22.chatterbox (Людмила)подарок отправлен и получен
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
записывайте нас)) я так понимаю подарок должен быть на сумму 100тыс как и в прошлой игре? (просто это не оговорено в теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
chatterbox , записываю. 100тыс как и в прошлой игре? примерно да. А про сумму я не писала, так как никак сумма не вписывалась в мое новогоднее начало 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Так в этот раз я какая-то последняя осталась  , все если лично завтра не отдам, то буду высылать.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1.olka.bolka (Ольга) подарок отправлен 3.НеЯ (Валерия) подарок получен 14.ZaXa (Кристина) подарок отправлен 15.Tune (Людмила) подарок получен как-то так, может кто уже и получил и отправил, просто не отмечено 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, в волшебном магазине уже тканюшки на новогоднюю тематику приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
девочки,только сегодня все не раскупите я вот хочу ткань такую в клеточку красно-зеленую наподобие шотландки  - где такое кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
*РОМАШЕЧКА* , я тоже такую ХОЧУ, но пока не видела. Надо в волшебном магазинчике попросить, чтобы привезли. Сказать для новогодних подарков детям НУЖНО и нам не откажут 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*РОМАШЕЧКА* , я тоже такую ХОЧУ, но пока не видела. Надо в волшебном магазинчике попросить, чтобы привезли. Сказать для новогодних подарков детям НУЖНО и нам не откажут там есть с колокольчиками зелененькая, ну как бы я именно хочу красно-зеленую, сказали, что у них нет вот думаю, может организовать нам СП с российских сайтов?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
что это за чудо-магазинчик такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1.olka.bolka (Ольга) подарок отправлен 3.НеЯ (Валерия) подарок получен 14.ZaXa (Кристина) подарок отправлен 15.Tune (Людмила) подарок получен как-то так, может кто уже и получил и отправил, просто не отмечено  Валерии, я написала, подождем ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Люда, я добавляюсь  данные в личку скину попозже 
|
|