zoia
|
а я буду 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот кусочек подакра от Хонка в деле, на прогулке.  Подушка для кормления такая объёмная, что я всё никак её не доберусь сфотографировать.  
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка,Танюша,переверни горшочек,там бантик должен быть  Упс  . Все, перевернула  . Девочки, кто на встречку идет?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Cleo спасибо за теплые слова, рада что подарок понравился.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки, кто на встречку идет? я
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, кто на встречку идет? я И я иду. На 29 авт. поеду. с конечной в 18.28 идет. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Я не могу, супруг задерживается на работе, а малых не кому смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
трактарына, я на "Динамо" подсяду. Помахай мне, а то ж я слеповата, могу не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Покажу и я свои отправленные подарочки супер!!!! вот мой подарок , уже пользуюсь))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, СПАСИБО всем за встречу. Было очень рада всех видеть (с некоторыми познакомиться).
Р.С. Добрались мы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки,а фото будут со встречи? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
zoia
|
неа не фоткались  либо фоткались до меня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где-то мой отправленный подарочек потерялся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
девочки,а фото будут со встречи? Фоток, к сожалению, не будет  Честно говоря, мы были так поглощены беседой, что просто забыли пофоткаться  Девочки, была рада всех вас увидеть!!! Вы супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, спасибо всем за посиделки  . Приятно было познакомиться и повидаться  . Р.С. Добрались мы нормально. Хорошо, я волновалась.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Каккие замечательные подарочки!!!! вот мой подарок а там случайно не мой цветочек  неа не фоткались  , а так хотелось на вас поглядеть. что просто забыли пофоткаться тогда надо еще раз собраться  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 15:27:03
Девочки, уже идет набор на новую игру http://forum.grodno.net/index.php?topic=1729847.0
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я и хочу поучавствовать и не уверена что хочу)) кажется мной начинает овладать дипресняк а еще я думала вот что. если ребенок поподется совсем маленький, то для него много идей для подарка, а если подросток  что ему такое можно сделать, чтоб понравилось, ососбенно мальчику, не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
отчитываюсь и я: подушечка нашла свое место в нашей коллекции диванных подушек, а брелочек хорошо определился на слинге, Майя ему всю дорогу что-то рассказывает и муркает (наверно за кусочек кота принимает )))) Шоколака тоже ням  спасибо roBIERTA огромное 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
что ему такое можно сделать, чтоб понравилось, ососбенно мальчику, не представляю... А я уже придумала, что ему подарить  . Но если что, то можно и за помощью обратиться, мы - люди добрые, что-нибудь подскажем, наведем на идею.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ВУАЛЯ я рада, что вам с дочей понравились подарочки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 00:15:37 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ВУАЛЯ , класный подарочек!!! такое все пушистое и мякгое!!! кажется мной начинает овладать дипресняк в этом состоянии очень помогают такие игры, это проверено  что ему такое можно сделать, чтоб понравилось, ососбенно мальчику, не представляю... А я уже придумала, что ему подарить  . Но если что, то можно и за помощью обратиться, мы - люди добрые, что-нибудь подскажем, наведем на идею. да, все помогут и стооооолько насоветуют. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но если что, то можно и за помощью обратиться, мы - люди добрые, что-нибудь подскажем, наведем на идею. с такой вот надеждой на фантаию и подсказки добрых людей я и решилась на новогодний обмен))))))))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а там случайно не мой цветочек  да Люда, твой))) я же люблю цветочки текстильные))))а твои так вообще шедеврально))) Добавлено: 19 Октябрь 2012, 19:59:40
Как выяснилось, тарелочка со знаком зодиака (водолей) хе хе, я была права)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, кто делала подарочек Kimulechka™, расскажите как такой чехол для спиц-крючков делать?!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, кто делала подарочек Kimulechka™, расскажите как такой чехол для спиц-крючков делать?!
делала не я  , но могу рассказать - стучитесь в ЛС  .
|
|
|
|
|
|
|
|