annastar
|
annastar, объясняю:  аааааааааааааааааа понятненько)))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
chatterbox
|
эх, подумаю еще пару дней, время позволяет. хотя мысленно я уже на 90% согласна участвовать в новогодней игре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
*РОМАШЕЧКА*, я еще свой подарочек не получила (но почти встречу назначила) и не подарила, буду стараться на этой неделе отдать. Я очень извинялась за неделю до 14, т.к. уезжала отдыхать. Мой подаркополучатель - меня понял. Думала и собиралась на встречу, но так сложились обстоятельства, что я не смогла придти.Я надеюсь, что все меня поймут и простят  - буду исправляться. Я уже сделала для себя выводы на будущее: подарок буду высылать, а на встречу буду просто так приходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
робко и нерешительно добавляются сюда что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
робко и нерешительно добавляются сюда что-то...  Наташа, а ты  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так вот чё-та и я сцу засомневалась... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так вот чё-та и я сцу засомневалась...  Как-раз будут участвовать уже проверенные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, просто хочется другие подарочки! посмотреть  , не переживай все увидишь, я думаю мой подаркополучатель сразу покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
так вот чё-та и я сцу засомневалась...  не сомневайся, а давай включайся в игру - это же Новогодняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, а тебя самой в списочке нет?  уже есть  , а ты думала я участвовать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я уже сделала для себя выводы на будущее: подарок буду высылать, а на встречу буду просто так приходить. Аналогично  Мой подарочек не в формате почты, думала подарю на встрече - не сложилось  Но мой подарочек уже вот уехал к своей новой хозяйке  В течение часика она должна его получить. Показываю: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
KropKa, спасибо за подарок! Прибыл недавно, но я долго его рассматривала ( нюхала  ) и примеривала к своей кухне. Он отлично вписался на полочке около обеденного стола!  Оля, спасибо еще раз за чудесный подарок! P.S. ушла пить чай c шоколадкой от Оли и любоваться на чудо-дерево
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 22:25:20 от honka »
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
zoia, я рада, что понравился подарок. Очень переживала за это. Уже когда сделала подарок, подумала, что не всем такие штучки нравятся. Надеюсь, что в твоей семье будет много романтических вечеров при свечах. Только сейчас подумала, что надо было еще бутылку шампанского добавить...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
honka, буду рада, если деревце приживется у вас на кухне  Спасибо за шоколадку  Муж сейчас ходит и достает меня фразой: "Фея, а фея, а наколдуй мне чего-нибудь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а ты думала я участвовать не буду  Люда, в этот раз бери только одного))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Люда, в этот раз бери только одного)))) и это будет правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Люда, в этот раз бери только одного)))) и это будет правильное решение  а вдруг мне уже два надо 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Люда, в этот раз бери только одного)))) и это будет правильное решение  а вдруг мне уже два надо  Аист   ? Можно поздравить   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, не поддавайтесь на её провокации 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|