olka.bolka
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не, репетиционное тестирование на носу... сплю уже с книжками
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Покажу и я свои отправленные подарочки: повезёт кому-то 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
намного ярче - узнаю знакомую тканьку Ага, все ткани с чудо-магазинчика 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, Светик, а не ты ли дарила Ане? нет,я еще никому не подарила-жду завтра 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
повезёт кому-то Главное, чтоб получателю понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
вот думаю где мой подарочек заблудился или мне стоит все же прийти на встречку завтра 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
вот думаю где мой подарочек заблудился или мне стоит все же прийти на встречку завтра Встреча 100% стоит 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И ко мне моя фея приезжала! Я теперь счастливая обладательница коврика котика  Людочка огромное огромное СПАСИБО!!!! Мы всей семьей в восторге. муж даже не сразу поверил что кот рукодельный 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
ну тогда ждите  прылячу на метле, только как я вас узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_,класс!!!!!!!!это подарок для малого точно  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:21:46
ну тогда ждите прылячу на метле, только как я вас узнаю zoia,форум невозможно не узнать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
zoia
|
можа кто в меня кинет телефоном эт я про номер 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
zoia,в каком районе живешь? 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
фолюш возле минирынка 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
zoia,тогда тебе к Роберте,если она едет 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
так кинь в меня свой номер встретимся возле входа 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
zoia,мы тебя с транспорантами в кафе будем встречать 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
так кинь в меня свой номер встретимся возле входа В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
так кинь в меня свой номер встретимся возле входа В ЛС я про это и имела ввиду! ia,мы тебя с транспорантами в кафе будем встречать тока буковки покрупнее  - а то зрение  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:31:03
и вообще я никого из вас не знаю в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и вообще я никого из вас не знаю в лицо zoia,сбегай в темку "наши мамы и папы"" 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
zoia,тогда тебе к Роберте,если она едет Я ж тоже недалеко от Ани живу, а к остановке еще ближе. и вообще я никого из вас не знаю в лицо Я когда в первый раз на встречу шла, то тоже никого не знала. Сами узнали.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
раз узнаете меня подходите  хотя врядли узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я от котика вообще балдю! с подарком!
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 06:15:29 Я от котика вообще балдю! с подарком!
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 07:15:36 Я от котика вообще балдю! с подарком!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
хотя врядли узнаете Мы уже в карамельный блог сходили и узнали, как ты выглядишь. Брусничка, тут твой даритель спрашивала, как к тебе добраться. Дай ориентир (может магазин какой по близости есть или д\с), а там сами найдут. И еще покажу свой подарочек. Я когда резинку из пакета доставала, то была уверена, что это чебурашка  .  Покажу еще способ применения "моего" подарка. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А ко мне только что заезжала ylianka с маленьким гномиком  . Мой подарочек    Обалденно нежные цветочки  . Спасибо, девочки  .
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А ко мне только что заезжала ylianka с маленьким гномиком . Мой подарочек афигеть.. я начинаю пересматривать своё отношение к цветам 
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
Девочки, спешу похвастаться, я получила подарок! Как выяснилось, тарелочка со знаком зодиака (водолей) предназначалась мне  , а еще класные бусики, открытка, и пробник духов, и всё это в очень красивой упаковке. Спасибо огромное БАРАШ, мне все очень понравилось  . Тарелочка уже заняла почетное место на полочке. Мне все очень очень очень понравилось  , жаль только что не получилось встретиться лично и познакомиться   . Еще раз огромнючее спасибо. Кстати вечером приходили друзья, и я им похвасталась своим подарочком, они были в шоке и долго не могли поверить, что это ручная работа. БАРАШ, вы большая умница, и рукодельница, СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Брусничка,Танюша,переверни горшочек,там бантик должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Какие великолепные подарочки!!! Хочу сообщить своему подаркодарителю и подаркополучателю я сегодня на встречу не приду  , очень хотела попасть,но надо ехать к Насте в школу. Так,что извините. 
|
|
|
|
|
|
|
|