Брусничка
|
трактарына, так давай скооперируемся  Алиш цикава  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 19:27:20
слышишь подаркополучатель,не передумай Я не передумаю 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: ylianka от Сегодня в 20:25:47 слышишь подаркополучатель,не передумай Я не передумаю И я не передумаю.  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 19:31:50
Цитата: ylianka от Сегодня в 20:25:47 слышишь подаркополучатель,не передумай Я не передумаю Брусничка, давай в четверг договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
трактарына
|
Фея это................ Зоя А я что-то сразу на нее думала...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И я подарочек свой получила.  Бижутерия- бусы и серьги. Придёться научиться её носить  Фотоотчёт ща попробую- может получится. Спасибо, таинственный даритель. Всё сделано очень аккуратненько. Очень кропотливая работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Ромашечка, я надеюсь мой скромный подарочек тебе понравился  очень старалась угодить! хотела подушечки еще сшить но что то посылочка с наполнителем все ни как не придет мне уже два месяца  , поэтому отправила только наволочки на подушечки  надеюсь канва пригодиться!!!!!!  С наилучшими мыслями и желаниями твоя Сказочная Фея!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,Аня,а кто твоя Фея,а?  Очень красивый набор,обожаю вязаные бубочки,особенно серьги такого плана 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, всем спасибо за помощь.Постаралась все исправить  .
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
интересно кто же моя фея!!!!!  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 22:59:54
roBIERTA с классным подарочком тебя!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 22:59:54 от zoia »
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
и меня пишите 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylianka так я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,что не подписались  во блин 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
все кто прислал свои данные - всех включила в списочек 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ураааа! мне пришло извещение, а значицца-подарочек  сегодня на почту пойду, надеюсь там не много людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже сейчас наши данные отправлю  .
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
УРАААА!!!!!! Я стала счастливой обладательницей подушечки от Kimulechka™. Она такая мягенькая. А еще в подарке были сережки, шоколад, письмо-открытка и резинка для волос для дочери. СПАСИБО. Мне очень понравилось. Фотоотчет выложу позже.
Р.С. Еще пару подушек в таком же цвете и пора будет делать комнату в бирюзовых тонах.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Поздравляю всех с подарочками - какие вы все счастлиииивые.  Р.С. Еще пару подушек в таком же цвете и пора будет делать комнату в бирюзовых тонах. это намек 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
*РОМАШЕЧКА* спасибо большое при большое! Отличный подарочек-фартушек очень аккуратный, красивый и сшит великолепно, я хоть и не люблю носить фартух, но этот хочется надеть!! А прихватки такие хорошенькие. Расцветка нежная, девичья поднимает настроение, думаю с такими аксессуарами моя готовка будет в радость, а блюда еще вкуснее  Все красиво упаковано и очень приятно!! Спасибо за старание 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза вот тут для не совсем понятливых обьясни 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
ylianka, Светик, а не ты ли дарила Ане?  кстати рада что угодила, под скатерть нужно подложить любую по цвету: белую, зеленую, синюю фиолетовую  и стирать в ручную, сушить желательно в разложенном состоянии! нитки линяют  хотя и качественные.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
annastar, объясняю: берешь подарок и упаковываешь красиво и подписываешь - тому то от Деда Мороза, а затем почта запаковывает в свою бумагу на которой адрес. Это для того,чтобы родители получили и сняли почтовую упаковку и ребенку отдали красивый от Деда Мороза. Думаю понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Покажу и я свои отправленные подарочки: Фартушек  Прихватки  Пляжная сумка ( будет приближать лето своей хозяйке  )  Всё вместе   Цвета намного ярче, просто с телефона фоткала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Цвета намного ярче, намного ярче - узнаю знакомую тканьку 
|
|