roBIERTA
|
и я свой отправила- ждите  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 15:19:06
А я сегодня с утра стала счастливой обладательницей ещё одних слингобус - очень даже в тон моему слингу поздравляю, у тебя и вправду коричнево-бежевый шарф вроде?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
поздравляю, у тебя и вправду коричнево-бежевый шарф вроде? спасибо) больше желто-песочный. Но очень органично смотрится. На днях постараюсь сфоткать подарочки в "естесственной среде обитания" и выложить  а сначала думала, что твои пушистики мне  абшиблась, аднака 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки - все подарки классные. И фартушек от Ромашечки и поднос с бусами от бруснички. А я сегодня с подарком!!! Передали через форумчанку Кати ( и как только вычислили, что мы с ней дружим?)  Мне пришла огромная подушка для кормления и перчаточки-митенки от honka с сердечками. Большое прибольшое спасибо. Если вечером сегодня , или завтра муж отпустит от моего "кушателя", то выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Мне пришла огромная подушка для кормления и перчаточки-митенки от honka с сердечками. Большое прибольшое спасибо. Если вечером сегодня , или завтра муж отпустит от моего "кушателя", то выложу фото. Рада, что понравилось)) Надеюсь будете пользоваться и тем и другим  
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
zoia
|
А я ждю подарочек!!!! свой отправлю завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Анечка,Аннастар,дорогая,я так тебе благодарна за подарок не смущай меня))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, а кто-нибудь будет на встрече дарить подарок? Просто я в раздумьях, подарить завтра подарок или все же на встрече.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а кто-нибудь будет на встрече дарить подарок? Просто я в раздумьях, подарить завтра подарок или все же на встрече.
Я хочу дарить на встрече, но моя подаркополучательница пока отмалчивается: будет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я согласна получить подарочек на встрече 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
вот и подарочки приходят  надо свою почту проверить  . Свои подарочек еще не довезла, но очень буду стараться в ближайшие дни вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот я и вернулась. Девочки столько подарков и уже многие подарены. Пока думаю,что делать со своим  Читала,читала и что-то пропустила  встреча в четверг или в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я хочу подарить на встрече, но мой подаркополучатель пока тоже отмалчивается 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
встреча в четверг или в пятницу В четверг 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
мой подаркополучатель пока тоже отмалчивается Так попросите, чтобы Оля спросила у подаркополучателя, придет ли на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
дамы, извиняюсь, что вмешиваюсь... а новогодняя игра будет? если да, то пора бы уже начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а новогодняя игра будет? если да, то пора бы уже начинать... Будет. Ищем организатора.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Будет. Ищем организатора. оппа.... так их две будет? Tune вроде изъявляла желание 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Nataniel, а участвовать будешь?  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 22:06:04
Будет. Ищем организатора. могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
Ромашечка! Солнышко!  У меня случилось ЧП дома ( прилетели родственники мужа слабого пола на метлах и устроили вынос мозга) поэтому завтра обязательно буду у вас с подарочком! Извини что не смогла позвонить и предупредить что не приеду - и заставила дожидаться! Каюсь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune вроде изъявляла желание если больше желающих нет, то могу попробывать  . Будет. Ищем организатора. могу помочь  помогай gulzar , поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ура! Я тоже с шикарным подарочком!!! Вчера ко мне приходила мамочка-красавица Cleo, подарила корзинку плетеную и две прихваточки! Все очень красивое и очень аккуратно сделано, я бы даже и не подумала, что это ручная работа! Вообще классно! Фото вечером выложу. Спасибо огромное за подарок, я безумна рада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
А я все жду  Свой сегодня встретитьмя со своей получательницей! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська не путай, Наташа спрашивала про Хэйд Мэйд. 
|
|
|
|
|
|
|
|