*РОМАШЕЧКА*
|
Брусничка-Танюша - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
*РОМАШЕЧКА*, Танюша, спасибо большое! Так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки всем привет.  Большое спасибо за поздравления! Подарки у всех на загляденье!  Только смотрите, с подарками чур не затягивать! Брусничка - с днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Уф) сфотографировала) Выкладываю вторую часть подарочка. Местами кривовато и не всё учтено  Прошу сделать скидку на мою дремуую неопытность - это вторая шкатулка в моей жизни  Но я честно очень старалась  Завтра отошлю.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыська - молодец. Постаралась на славу.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Отправила.  Штрихкод у организатора в ЛС. Надеюсь, получательнице понравится  Рыська - молодец. Постаралась на славу.
Lent@, спасибо  мне самой понравилось) как всё же лакировка меняет внешний вид 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Рыська, какая классная шкатулка!!! я тоже такую хочу  а как она делается, можешь дать ссылку? а я договорилась со своей подаркополучательницей, что отдам подарок при встрече, т к у меня ребенок приболел, а я хотела лично подарочек доставить (немного объемный для почты, как мне кажется). вот, кстати, когда в начале игры мне распределили мою подаркополучательницу, я почему-то на подсознании была уверена, что мне достанется именно она. на тот момент это был единственный человек, которого я знала лично))) и, кстати, когда все таки встреча?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
и, кстати, когда все таки встреча? Ну, вроде как на перенос были согласны, а время оставим - 19.00 А вот 18 или 19-го решайте! Как кому лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
chatterbox, СПАСИБО за похвалу, очень приятно  идею брала вот тут http://www.vsehobby.ru/shkatulka_iz_salfetki.html По ходу работы возникают ньюансы, одну шкатулку я запорола(или это я такая нипанятливая?  ) первыю сильно перекосило при склеивании - надо боковинки одновременно приклеивать. А вообще - очень просто и недорого  (при наличии кусочков ткани, лака и клея и украшательных элементов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
*РОМАШЕЧКА* все мое семейство фей на карантине - подкасил нас страшный вирус под кодовым словом ОРВИ  Скажи ты на встречку придешь? Если нет постараюсь выбраться на почту в пятницу - так как и сама в нелетном состоянии  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 17:25:45
У всех такие красивые подарочки выходят - мммм красота! А я красату очень люблю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Как я не собиралась по-раньше сесть за подарочки, готово еще не все  Один из подарков показать не могу, т.к. все догадаются для кого он ( пусть пока будет интрига  ) Показываю один из подарочков 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Показываю один из подарочков О!... полезный подарок! и красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Показываю один из подарочков
о, майн гад, как обалденно!!! Какая красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
о, майн гад, как обалденно!!! Какая красотища!!! и я сижу, облизываюсь  надо учиться вязать....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я завтра хочу отослать свои 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Сказочная Фея, не знаю ли получится! - но так хочу пойти пысы: я свой буду в пятницу отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
а на встречу никто не собирается?..
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мой подарок почтой не вышлешь. Давайте встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мой хочу на встрече вручить и получить свой))))))) мой даритель уже спалился))))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже сегодня подарочек отправлю  . Чуть позже фото выложу. Девочки, какие здоровские подарки у всех  !!! Я очень-очень встретиться хочу  . Давайте, а?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро! Девочки, давайте как-то отпишемся что ли, кто будет на встречке, кто нет  А то народ не знает, отправлять ли подарки, время поджимает то уже 18 октября, 19.00, Чайкоффский Кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
18 октября, 19.00, Чайкоффский Кто будет?
Я! 1. olka.bolka 2. _Elka_
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
у меня не знаю или получится. В любом случае, я подарок отослала. Наверное, все же нет.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
18 октября, 19.00, Чайкоффский Кто будет? И я  . Но подарочек вышлю  . 1. olka.bolka 2. _Elka_ 3. Брусничка
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
о, майн гад, как обалденно!!! Какая красотища!!! Спасибо, девочки) Я про кафе пока не знаю, получится ли малых сбагрить. Ближе к четвергу будет виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
1. olka.bolka 2. _Elka_ 3. Брусничка 4. zoia (если не будет форможерных ситуацыий) 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. olka.bolka 2. _Elka_ 3. Брусничка 4. zoia (если не будет форможерных ситуацыий) 5. трактарына (вроде бы у меня намечается выходной). Р.С. Я тоже хочу подарить подарок на встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|