roBIERTA
|
не мне  а тебе такая нужна? у меня такой вышивкой занималась крёстная- у неё дома все подушки с анютиными глазками. И мне подарила пару наволочек в таком исполнении. Вот смотрю на твою скатерть а кажется что где-то её видела 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
это что-тос чем-то.... у меня просто слов нету... столько труда и терпения.... и красота какая...  ой да лана, не смущайте! annastar ,учитывая, что работа первая...  НУ, может, я просто предвзято отношусь - ибо вышивать гладью не умею вообще и даже в школе на труды её "покупала". НЕ понимаю я, как это делать. Вышивка гладью для меня - это АХ! и ОХ! И ммм!  короче, ничего, кроме восторгов  Мне тоже вроде бы без разницы, когда встретится  Главное, чтобы встреча состоялась и как можно масштабнее  я буду подстраиваиться под народ. мне все равно, когда в гродно ехать - главное, воббще собраться. На встречу хочу и буду постараться, но...  не знаю .как там...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
chatterbox об такого кота жалко ноги вытирать, я б наверное его как подушечку использовала, а не коврик  все подарочки такие разные, интересные 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Вот смотрю на твою скатерть а кажется что где-то её видела[/quo учитывая, что работа первая.. да, првая работа, раньше все только крестиком. Аня, тебе однозначно нужно такую скатерть  раз есть уже наволочки. скопирую рисунок научу вышивать))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Вот смотрю на твою скатерть а кажется что где-то её видела[/quo учитывая, что работа первая.. да, првая работа, раньше все только крестиком. Аня, тебе однозначно нужно такую скатерть  раз есть уже наволочки. скопирую рисунок научу вышивать)))) о нееееее, это не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
кто тут звал свою фею  Я тутачки! Смотрю на подарочки и понимаю что у нас лилово-фиолетовая эпидемия  так что мой мешечек с подарками будет не фиолетово-лиловым, если не считать вкусняшки  Но все подарочки просто АААХХХ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я тутачки! как жаль что маску снимут без моего участия 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я тутачки! как жаль что маску снимут без моего участия  не переживай - ты будешь не одна.  Мой подаркополучатель - прости и извини  ,не получилось у меня отправить подарочек - собираюсь в отпуск и очень много дел. Приеду обязательно отправлю или передам лично.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мой не совсем готовый подарок. скатерть фиалковая красивая! мы хоть и редко пользуемся скатертями, но мне бы такой подарок понравился!  а еще я обожаю фиалки)) chatterbox об такого кота жалко ноги вытирать, я б наверное его как подушечку использовала, а не коврик так можно и на стенку повесить  а вообще мне тоже жалко было бы по нему ходить. Рыська, давай уже как-ниб встретимся наконец  давно хочу с тобой познакомится, но все никак не получается, все на слинговстречу никак дойти не можешь, так хоть к дню матери появится нужно!  мне любой БУДНИЙ день подходит, если ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как жаль что маску снимут без моего участия и без моего 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Рыська
|
chatterbox, я буду очень постараться, но увы, как только я в гродно, сразу какая-нить засада((( annastar, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar, выздоравливайте!!! девочки, всем спаибо за поддержку и за хвалебные отзывы, вот бы подарко получатедю понравилось 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Мой подарочек тоже уже дожидается свою хозяйку Правда, фото с телефона, вживую лучше смотрится 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 14:04:22 от Margosh »
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh отлично и запах, м-м-м-м  я бы не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
и я бы не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Спасибо, девочки, очень приятно, буду надеятся, что подаркополучательнице тоже понравится 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мой подарочек тоже готов  1.Подставочки под горячие чашки 2.К ним же лопаточка 3.Полочка-подставочка для баночек с кофе-чаем 4.Шкатулочка
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо, мне приятно!  Но в этот раз адресат другой  На аллегро столько заготовок  , а еще брательник моей лучшей подруги (репинский паренек кстати), вырезает отменные лопаточки и досточки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
gulzar ооооооооооо, это же прямо для моей кухни!!!!!!!!!!!! И как ты угадала? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да уж! Катя и Лена, всегда неожиданно-новое что то! молодцы девочки!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне аж запахло мне тоже запахло, когда я только картинку увидела  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 23:03:39
(репинский паренек кстати) если что спрошу адресок :- Добавлено: 08 Октябрь 2012, 00:03:54 gulzar а сбрось ссылку с аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Margosh, gulzar хорошие подарки, видно ваше старание.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
блин, сидишь и как жадина думаешь "это хочу, и это клевое, а это вапще отпад")))) тока дразнитесь подарками, потому что хочется уже не один подарок получить, а все  я тоже доделала котяпку, тока еще досыхает, буду фоткать.. хотя нет, весь подарок сразу сфоткаю и отдам, чтобы доставили по адресу)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
блин, сидишь и как жадина думаешь "это хочу, и это клевое, а это вапще отпад")))) тока дразнитесь подарками, потому что хочется уже не один подарок получить, а все аа.... не я одна так думаю  а то мне уже на последние хвастушки и писать-то неловко было "и я хочу!"  А я завтра наверное, отправлю. Сейчас еще раз лаком покрою, просохнет и сфоткаю. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 17:49:45 olka.bolka, Вышлите мне, пожалуйста, адркс подаркополучательницы. а то я личку чистила и увлеклась 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 17:49:45 от Рыська »
|
|
|
|
|
|