|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, у меня хоть розового ничего дома нет, но я с радостью заведу дома розовую подушку 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська  АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! я угадалАААААААААА!!!!!!!!  я сразу догадалася, што ты для меня стараисся  - ты очень озадачилась личностью подаркополучательницы  у меня хоть розового ничего дома нет, но я с радостью заведу дома розовую подушку так точно)))давно подумываю над приобретением чего розового, даже чутка расстроилась, когда мальчик родился  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 21:13:20
А исчо я знаю, как знак зодиака на тарелочке  ЛЕВ! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ну вот и мой подарочек наконец-то доделывается  Совсем немного осталось, помощь мужа нужна кое в чем  и покажу его. Али ж, если честно, и задолбалася я  А еще ж наивно думала, что 2 сделаю - один для игры и один себе.  Чтоб я знала изначально, что это так долго и муторно делается  В итоге месяц один подарочек делался, а вот за второй такой же для себя наверно не скоро хватит духу взяться. Ну да ладно, зато душу будет радовать мысль, что кому-то приятно  (я надеюсь будет  ) Добавлено: 03 Октябрь 2012, 21:36:11
и кстати, я себе шарфик ленточный связала  Спасибо, Рыська, за вдохновение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но я с радостью заведу дома розовую подушку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рыська
|
annastar, не расстраивай, я в неё уже влюбилась - таки пушисты колобок  . малой уснет, пойду и я тщательно читать  колись, где у нас тигровые шкуры раздают наверняка с пледа диванного кусочек  у меня кстати, на даче валяется, надо почикать на нужное дело  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 21:55:37
Девочки!!! наша Lent@ родила  счастливый папаша написал лента родила мне сына в 21.00 вес 3.240 рост 51см.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки!!! Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:50:49 наша Lent@ родила Улыбка счастливый папаша написал Веселый Цитата: balodia-v от Сегодня в 21:40:27 лента родила мне сына в 21.00 вес 3.240 рост 51см. какая хорошая новость!  поздравляю, Лента! девочки, достали вы уже все хвастаться своей красотой, пойду и я свою сфоткаю  хоть еще не все доделано, но надеюсь я ничего не испорчу  Кстати, KropKa, я тоже подумывала 2 подарка сделать, но под конец поняла, что у меня не хватит сил))) а муж когда увидел, сказал, чтоб я его никому не дарила)))) но я пообещала, что когда-ниб сделаю такой же, наверное  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 00:22:15
хвастаюсь  простите меня все те любители котов, кому не достанется этот кото-коврик  не знаю как кому, но я от него тащусь 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 00:22:16 от chatterbox »
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а что ж там доделывать надо-то? по-моему - всё готово можно высылась в него нужно еще синтепон вложить и дырку защить  будет мягенький, пушистый коврик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тигровые шкуры раздают на охоту ходила  Добавлено: [time]Thu Oct 4 05:17:21 2012[/time]
простите меня все те любители котов, кому не достанется этот кото-коврик супер! такой огромный  Кончечно хватит одного подарочка- это что-то нас заносит с позапрошлой игры  Я сначало тоже такой хотела сделать, но решила, что не осилю  очень нужная вещь! Молодец, Люда Леночка, поздравляю с рождением сынули! 
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
простите меня все те любители котов а фи геть! я в легком обмороке. красывий та какой!так ,в анкетке только Аня (Нюрка) про котов писала, но про миниатюрных, я ей кста наваяла бы мини, но макси, это конечно сууууууууппер!а я девочки покажу частично, но зарядится фотик. в смысле подарочек большой по размеру поэтому часть только, все и так будет понятно. и про мой фиг догадаетесь кому. а еще, меня разобрало. во флуде пишут про нг поздравление. я хоть и божилась ,что все последняя игра, но участие в нг приму! ищем организатора или есть добровольцы? участвующих вроде много.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я,яяяя котов люблю!!!! Очень-очень люблю  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 14:32:47
а еще, меня разобрало. во флуде пишут про нг поздравление. я хоть и божилась ,что все последняя игра, но участие в нг приму! ищем организатора или есть добровольцы? участвующих вроде много. и я зарекалась, но вот уже и подарок придумала 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
что все последняя игра, но участие в нг приму! ищем организатора или есть добровольцы? участвующих вроде много я бы тоже приняла участие 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
спасибо девочки, очень приятно  в анкетке только Аня (Нюрка) про котов писала любителей котов в темке думаю немного больше. НО! не будем раскрывать интригу 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
что все последняя игра, но участие в нг приму! ищем организатора или есть добровольцы? участвующих вроде много я бы тоже приняла участие  и я за! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
chatterbox, это мне  у меня кошка полосато-рыжая. Я готова в него свой поролон запихнуть  В общем девочки. Все подарки просто супер!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
annastar
|
это мне нет это мне! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, так как там на счет того, чтоб встречку перенести с 15-го на 18-е или 19-е? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
УХ ты!!!! как у нас масштабненько в этот раз. Олечка я не против встречу перенести 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
после всех ваших показов мне становится стыдно за свой подарок 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastarне мне 
|
|
|
|