roBIERTA
|
так ты Фея? неааааа, у меня есть своя фея 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
Подушенция "Для отдыха" AAAAAAA!!!!!!!!!!!!! ааааааабажаю падушки  и цвет классный - мне не дарить - муж сразу же захомячит, даже опробовать не даст - его любимый 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Закончила часть подарочка. Подушенция "Для отдыха" обожаю "нужные" подарки  и цвет бирюзовый- суперский 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Подушенция "Для отдыха" классная подушка! хотелось бы пощупать, а то и правда интересно как она связана..
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
добралась до фотика...вот мой подарочек: бусики и тарелочка со знаком зодиака (правда, его пришлось прикрыть, чтоб не догодался получатель  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
добралась до фотика...вот мой подарочек: бусики и тарелочка со знаком зодиака (правда, его пришлось прикрыть, чтоб не догодался получатель От хитрая. И теперь все дружно разгадывают ребус, что же на тарелке нарисовано, какой знак зодиака.  Бусы красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
добралась до фотика...вот мой подарочек: бусики и тарелочка со знаком зодиака (правда, его пришлось прикрыть, чтоб не догодался получатель  )  мммм  дружненько разгадываем знак зодиака 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И теперь все дружно разгадывают ребус, что же на тарелке нарисовано, какой знак зодиака дружненько разгадываем знак зодиака я не вижу картинку на работе  , но могу сказать, что скорпиона и козерога выкидываем.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я уже совсем-совсем на финишной прямой  скоро буду хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
скоро буду хвастаться ЖДЕМ  ,а я не буду хвастаться здесь  , потом подаркополучатель похвастается или я когда вернусь с отпуска 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
девочки давайте решим окончательно о дате встречи и список кто идет  Список: 1. zoia
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот мой подарок, местами неровно и кривовато, но опыт первый. Все сделано с нуля, включая коробку За качество фото сори, с телефона. Ого, так камодик и не мелкий! Если в него ещё и лак можно положить. скоро буду хвастаться ЖДЕМ  ,а я не буду хвастаться здесь  , потом подаркополучатель похвастается или я когда вернусь с отпуска  Ну и зря, а вдруг у подаркополучателя не получится сфотографировать. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
от мой подарок, местами неровно и кривовато, но опыт первый. и даже фиолетовый  чей-то любимый цвет  думаю у каждой из нас море всяких вещищек, которые лежат в разных местах, а тут, раз и всё вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и даже фиолетовый Да? А я синий вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и даже фиолетовый Да? А я синий вижу.  Фиолетовый  и я фиолетовый  и даже фиолетовый чей-то любимый цвет мой и твой 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и даже фиолетовый чей-то любимый цвет мой и твой  и мой  все последние подарки в голубо-сине-фиолетовой гамме)))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и даже фиолетовый чей-то любимый цвет мой и твой  и мой  все последние подарки в голубо-сине-фиолетовой гамме))))) и поди угадай - КОМУ?!?!? _Elka_ крррасота  я вчера смотрела, налюбоваться не могла(и клавиатура не работала  ) я сама такой хотела сделать, но побоялась напортачить решила поберечь свои и без того расшатанные нервы - уж очень работа кропотливая, как по мне  замечательная вещичка для всяких мелких нужных ненужностей  вот вчера целый день искала магнитики - все коробки свои облазила - нЭма  если комодик не мне, после раздачи слонов сяду себе такой клепать 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
голубо-сине-фиолетовой гамме у меня в подарочке тоже синий и голубой присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
о как отсутствовала день, а тут така красота1 девочки, вы - Марьюшки искусницы!  мой кста тоже с фиолетовым и голубым цветом  так а на тарелочке водолей, сто пудоfff Добавлено: 03 Октябрь 2012, 14:45:27 Рыська, колись, когда мне шарфик отправишь7 замерзаю без него 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
Рыська, колись, когда мне шарфик отправишь7 замерзаю без него пальцем в небо, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
да да колю  вот значит теперь картинка складывается  а мне расскажи  па сикрету  а то у меня не очень складывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
все фиолетовые и голубые - с чего бы так? :-  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:18:36
кое кого опросила, опрашивать нечестно  пошла честно умирать от любопытства - хто для меня старается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вот и мои подарочки: подушечка интерьерная и брелок меховой.
|
|
|
|
|
|
|
|