трактарына
|
Ну что ж. Последние подарки вручены. Ждем отчетов. И можно будет закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KropKa
|
Не закрывайте пока!  Я хочу еще фото выложить... Я завтра, честно-честно 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я тоже завтра выложу наш подарок, он немного стал мурзатый.  Спасибо дарителю!  очень нравиться! ylianka это hello kitty.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ZaXa,ой,а мы подумали,что это мишка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ZaXa
|
Могу спать спокойно, подарок вас дождался. Надеюсь, маечка подошла?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ZaXa,все чудесно,все здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ylianka это hello kitty. а где усы тада?
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
ylianka это hello kitty. а где усы тада? с усами не вышло. А вот наш подарок. Спасибо Cleo 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И я выложу половинку подарка.  прошу не кидацца тапками и эта... если подаркополучательнице моей не понра, буду срочно думать что другое. Шарф из ленточной пряжи Фламенко. Длина на размах рук(не могу сантиметр найти  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Длина на размах рук значит метр  к осени очень даже кстати 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
Длина на размах рук значит метр  к осени очень даже кстати  не, больше... полтора где-то. И он больше декоративный  но наощупь приятный - хлопковый 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыська - красивый подарок. А главное полезный. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ой какая классная игрушка!  Так и хочется потискать  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 16:41:10
А я все не могу сфоткать подарок от Ольки-Больки  Хочется с "получательницей" сфоткать. И чего ж я сразу не сфоткала? А сейчас - то ее нету дома, то она не в настроении, то батарейка села в самый неподходящий момент  Если сегодня ее не уговорю попозировать, завтра буду фоткать без нее 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
он больше декоративный Декоративные шарфики тоже нужны. Так что подарок очень даже нужный.
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
Всегда пожалуйста, мы рады что Злате понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Рыська хороший получился шарф- к сине-голубым джинсам очень подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Cleo слон отпадный!!! наверное мягенький и приятный))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И я выложу половинку подарка. прошу не кидацца тапками и эта... если подаркополучательнице моей не понра, буду срочно думать что другое.Шарф из ленточной пряжи Фламенко. Длина на размах рук(не могу сантиметр найти ) жаль, не я подаркополучатель
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой, спасибо, девочки  захвалили  я так хочу ещё себе такой  белый - универсальный... и синий - мужу цвет нравится... и бежевый - мне нравицца... и зеленый - просто цвет красивый  и сумку такую, и юбку  и вообще, вязать-творить так приятно, оказывается скорей бы уже перегореть  по теме - вторая половинка почти готова, надо только отделочные работы провести  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 13:42:01 -Jeanne-, так игра не последняя  прЫсоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Рыська, адманщица ты, однако. "Ничего не умею, не могу..."  Я в эти шарфики влюбилась просто-фиолетовый есть, и моток точно такой же расцветки лежит-дожидается  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 16:44:30
Подумала и решила пока второй не вязать. Может Рыська для меня старается  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 16:44:30 от Брусничка »
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 11:05:03 от Рыська »
|
|
|
|
|
KropKa
|
Обещанный отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Кропочка, хочешь я тебе наваяю? ))) Только пряжу купи ...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Кропочка, хочешь я тебе наваяю? ))) Хочу чтоб ты меня научила  Буду мамам на новый год такие в подарок сама ваять, ну и себе штучек ...надцать под разную одежду Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 10:59:48
А пряжа уже в пути если что 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
KropKa, мне, валенку от вязания спицами, потребовалось 4 часа, чтобы разобраться как вязать. Но я тормоз редкостный  Это просто до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
|