|
|
sapеshka
|
sapеshka, в следующий раз все пропишем в условиях, если тебя это так волнует. Я вас умоляю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 18:01:05 от sapеshka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мои уже скоро будут готовы 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Хто ко мне еще сегодня заглянет за поролоном, тел. контактный +37529-7868112 Аня 3 пакета целлофановых ждут дома.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Хто ко мне еще сегодня заглянет за поролоном, 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
так  , надо срочно ехать, а то все разберут и мне ничего не достанется, а мне много надо
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы уже с подарочком  . olka.bolka, спасибо тебе большое  ! Андрей весь вечер рисовал  . Фотоотчет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Люда, не боись, всем хватит 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
chatterbox
|
трактарына и zoia, я что-то немного растерялась. завтра постараюсь доделать кое что в подарке, тогда может определюсь что больше подойдет. но не бордовая ткань то точно. спасибо, что отозвались!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я полподарочка уже сделала. Еще одна вещица в планах, но не знаю как успеть - столько работы навалилось...
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки скажите - Кто нибудь пойдет на встречу  Очень хочу познакомиться со многими в живую 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а когда встреча? Давайте может 13-го? В субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я подарок по почте отошлю, 9 или 10 октября. А на встречу постараюсь приехать -- ну ооочень уж мне хочется познакомиться  а вот как это получится - низнаю  Вы тут договаривайтесь, а я постою, на ус намотаю 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
вот и наш день настал  Долгожданный подарочек вручен!! Спасибо olka.bolka за личный приезд. За те полчаса, пока вы к нам добирались, дочка раз 10 успела спросить " Ну, когда тетя приездет..."" Подарочек очень понравилсь и теперь "у меня самая красивая сумочка!"-слова ребенка
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 12:52:06 от бараш »
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я на встречу точно приду, а если моя подаркополучательница не пойдет, то пойду к ней в гости (это ближе чем на почту).
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может 13-го? В субботу? я не смогу,а очень хотелось.  Буду высылать почтой 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я не смогу,а очень хотелось. Грустный Буду высылать почтой А может лучше при личной встрече? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я не смогу,а очень хотелось. Грустный Буду высылать почтой А может лучше при личной встрече?  но личная встреча может только состояться только после 14 октября. А по условиям игры но не позже 14.10.2012 г отсылаем свои подарки адресату.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
но личная встреча, только после 14 октября. Грустный А по условиям игры Ой, да ладно, твой получатель готов ждать встречи с тобой вечно 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а когда встреча? Давайте может 13-го? В субботу? я планирую пойти на встречу. правда я 12го иду на свадьбу, 13го возможно второй день будет, но я может не пойду. а вообще, как мне кажется, лучше в будний день. и кафе точно свободно будет...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
но личная встреча, только после 14 октября. Грустный А по условиям игры Ой, да ладно, твой получатель готов ждать встречи с тобой вечно  хорошо, я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а вообще, как мне кажется, лучше в будний день. и кафе точно свободно будет... Я думаю, что мамочкам, которые не сидят в декрете, будет немного проблематично в будний день к нам присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я думаю, что мамочкам, которые не сидят в декрете, будет немного проблематично в будний день к нам присоединиться Подмигивающий ладно, уговорили, давайте соберемся в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А может давайте встретимся после? Можно подарочки и выслать пораньше, или подратиь, а вот втсретится нам можно и в ругой день. я полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|