olka.bolka
|
аа,а я? Не знаю... я думала, что я последняя и это камень в мою сторону..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нет,Оля,это я все ною и ною  Простите,я особа нетерпеливая 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
а у меня таааааак туго идет  аж психую.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sapеshka
|
Нет, olka.bolka, не только в твою сторону. А вообще. Не соблюдаются условия игры.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А вообще. Не соблюдаются условия игры. надо прикрывать игрища эти. пусть соскучатся люди, обдумают. ну и к нг играют, что ли?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
надо прикрывать игрища эти. пусть соскучатся люди, обдумают. ну и к нг играют, что ли? Да нормально тут всё, только я вот ни как не могу разобраться со своими получателями, но я то всё меняла в последний момент из-за поломки машинки швейной. И то, подарки готовы уже давно, только вот к получателям не добраться, то болеют люди, то работают целыми днями. Вроде на выходные уже оговорили время. Ай, ладно, можете всё на меня валить... я сама знаю, что виновата...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
annastar, а ты мягче, свободнее делай  , все получится! Девочки, напоминаю, поролон ЖДЕТ! вас. Приходите, дам биплатно. А то не могу в подвал зайти  Хоть бы 1 мешок раздать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, напоминаю, поролон ЖДЕТ! вас. Приходите, дам биплатно. А то не могу в подвал зайти Плачущий Хоть бы 1 мешок раздать. А что Вы делаете в воскресенье вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы дома). Ждем-с тебя за поролоном. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мы дома). Ждем-с тебя за поролоном. Ну и ладненько  Поеду на Щорса подарочек завезу и к вам... на паролончик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, Анют и я к тебе как-ниб забегу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
annastar, а ты мягче, свободнее делай  , все получится! Девочки, напоминаю, поролон ЖДЕТ! вас. Приходите, дам биплатно. А то не могу в подвал зайти  Хоть бы 1 мешок раздать. а в воскресенье днём?  я вроде в гродно намылилась, для этого подарка не надо, но ещё пару задумок есть, пригодился бы  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 08:32:02
а у меня таааааак туго идет >:(аж психую.
и у меня какая-то ерунда.. вторую заготовку запортачила  и матерьялы закончились  сижу, жду пока на рынок доберусь... в жизни в деревне много плюсов, но они же и минусы 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
olka.bolka, Оля перестань. Девочки, ну честное слово, как дети. Неужели никогда ни у кого дети не болели, непредвиденных обстоятельств не случалось  ? sapеshka, в следующий раз все пропишем в условиях, если тебя это так волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, что там за раздача поролона? Может мне тоже нада? Аня, а какого размера кусочки?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я вообще не перестаю удивляться и восхищаться, как olka.bolka, мать 4-х детей умудряется в таких играх участвовать и по 4 подарка делать olka.bolka, ты для меня пример для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а я вообще не перестаю удивляться и восхищаться, как olka.bolka, мать 4-х детей умудряется в таких играх участвовать и по 4 подарка делать olka.bolka, ты для меня пример для подражания  Все просто-у Оли руки золотые 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, поролон разных размеров. все в мешке, вытаскиваю наугад. Есть толстые куски, тонкие, широкие и узкие (остатки от производства). Т.е. кому надо, тот приспособит. Приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
все в мешке, вытаскиваю наугад. Дед мороз прямо. Подарки из мешка наугад.  Я отправила свой подарок. С завтрашнего дня я на низком старте. olka.bolka - сейчас отправлю код посылки в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я вообще не перестаю удивляться и восхищаться, как olka.bolka, мать 4-х детей умудряется в таких играх участвовать и по 4 подарка делать olka.bolka, ты для меня пример для подражания  Все просто-у Оли руки золотые  с руками то все и так понятно.  как времени столько найти при таком количестве народу дома  некоторые и с одним ребенком все время плачут, что времени ни на что нет
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ой, вы чЁ подумали, я вообще не об Оле. я про в целом.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
в жизни в деревне много плюсов, но они же и минусы махнемся? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
в жизни в деревне много плюсов, но они же и минусы махнемся?  запросто  условия тута или в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
условия тута или в лс?  в лс
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ну пока еще темка не закрыта- вставлю наш фотоотчетик 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ну вот показываю мою половинку подарочка - это такие бамбуковые ... ммм... салфетки чтоле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ого, какой огромный заяц оказался. Я представляла его поменьше размерами.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну вот показываю мою половинку подарочка - это такие бамбуковые ... ммм... салфетки чтоле... эммм... в чём соль, простите новичка?  я просто почти такие же сегодня на рынке купила... Я думаю в том, что ВУАЛЯ их сама сплела
|
|
|
|
|
|
|
|