Tune-chydesinka
|
Вот такие кольца для салфеток у меня получились. Красота!!!  как я обожаю кольца для салфеток 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
трактарына, Даше достался чудесный подарок- такой по-девичьи нежный  а Ромашечка молодец- творит замечательные презенты не только мальчикам, но и девочкам  Nyurka классный заяц! А у ши проста АХ- так и хочется за них потягать спасибо  сначала я предполагала связать теддика, но схема попалась бестолковая  когда я начала его собирать, получился какой-то монстр  пришлось делать новую игруху  очень надеюсь, что она понравится ребёночку 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Так много еще не доставленных подарков Шокирован ага  Я была уверена, что буду последней отправившей, т.к. только 26 августа с моря вернулись. А оказалось я еще не совсем опоздала. Вот второй подарочек завезу, и буду вообще умничка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот такие кольца для салфеток у меня получились. очень изысканно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Nyurka
|
 девочки, ну опять растянулась игра непомерно...... хоть бы не до нового года 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
молодчина, начало было хорошее, конфетки сама делала? какие конфетки? это речь про детские подарки идет?  а колечки хороши, так и вижу из на свадебном столе, правда жаль что не на своем))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот такие кольца для салфеток у меня получились. А для чего они?  Не, ну я понимаю, что для салфеток, а пользоваться ими когда надо? На праздники? А салфетки прилогаются?  Извините, что вопросов так много, просто впервые такое вижу,не сталкивалась с таким в обычной жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот такие кольца для салфеток у меня получились. А для чего они?  Не, ну я понимаю, что для салфеток, а пользоваться ими когда надо? На праздники? А салфетки прилогаются?  Извините, что вопросов так много, просто впервые такое вижу,не сталкивалась с таким в обычной жизни  . туда салфетки засовываются матерчатые(свои  ), для красоты. В смыле, кольца для красоты, а салфетки по назначению  В принципе, в повседневной жизни вещь бестолковая, но на праздник очень красиво смотрится, правда, я только на свадьбах видела  эх.. сколько красоты приберегается на праздник... а ведь можно же своими руками устраивать себе мини-праздники на каждый день...(навеяно просмотром фото по запросу "кольца для салфеток"  )
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
я только на свадьбах видела На просторах интернета чего только не увидишь. Хочу себе новогодние такие сделать. А можно же просто с любимым мужем устроить вечер при свечах. В нашей повседневной жизни так не хватает романтики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
Девочки, спешу отчитаться. Сегодня забрала на почте подарочек для Маши от KropKa. Спасибо огромное, подарочек очень понравился  . Машуня, буквально с первых минут, поспешила вытрести душу из ромашки-развивашки  (такая она у нас нетерпеливая), она крутила пуговички, развязывала шнурочки, доставала пакетик, трясла ромашку как могла, в общем проявляла свою детскую радость, как умеет. Еще раз спасибо большое, и приезжайте в гости, будем рады познакомиться лично  .
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, не поверите. Третий десяток разменяла, а с такими кольцами для салфеток жизнь никогда не сталкивала. На свадьбах была последний раз 6 лет назад, такого не видела. Век живи век учись.  Пойду и я погуглю. Даже интересно стало, какие они ещё бывают. трактарына - умничка. И подарок сделала и дала тему для размышления! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ой как я рада что дошел и что понравился  Надеюсь продержится подольше, пришивала так крепко как могла  И второй свой подарочек я сегодня наконец-то завезла "курьеру", завтра должен быть доставлен подаркополучателю моему.  Так что (не скажу кто  ) ждите завтра гостей. Правда я не подписалась там  и не подписала для чего эта хрень, что я сделала, нужна  Завтра если не догадаются сами буду объяснять тут 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
annastar! Еще раз огромное спасибо за подарок!!!! Вот наш запоздавший фотоотчет, покажу все как можно более подробно: начну с того, что мишка "Барни" не дожил до фотосессии  и красивая упаковочка также не попала в кадр ну а всем остальным можно любоваться нам досталось много-много карточек с изображением игрушек, животных, овощей, фруктов, транспорта и тд  прекрасная фея (ну очень миленькая и красивенькая)  и обалденная книга, которую читаешь и улыбаешься      ну а последнюю стр книги не покажу (это уже личное  )
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Сегодня отправила подарок  . Воть:   Очень переживаю насчет размера. И вообще волнуюсь очень. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 21:55:22
На самом деле жакетик и повязка белого цвета. Это фотограф из меня  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Брусничка
|
ylianka, спасибо. Я сама от себя не ожидала  .
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Брусничка, ух ты  Какая прелесть! Вот бы нам этот подарочек  Хочу-хочу-хочу  Я же сейчас возле почтового ящика жить буду, извещения ждать. А вдруг? Ну если все же не нам, схемкой поделишься? Буду сама вязать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А мне очень книжечка для Алисы понравилась.annastar, ты сама сказку сочиняла? Очень интересная. Margosh, а карточки когда все по ним выучите, можно будет разрезать как пазлы. Алисе это тоже будет интересно.
Брусничка, и мне тоже захотелось такой жакетик для Дашеньки. Надо учиться вязать.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, спасибо, так приятно  . KropKa, поделюсь конечно (если это не вам  ) Так, может зайчишка от Nyurka нам  ?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ты сама сказку сочиняла? Очень интересная.  сама и обалденная книга, которую читаешь и улыбаешься ой, я рада  Я сама от себя не ожидала ну я же говорила, что вояет красоту 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
KropKa
|
Мне отчитались, что мой подарочек доставлен  Жду отзыва с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Это вы KropKa ага, это я Ну все, мои подарочки нашли своих новых хозяев.  Можно спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
везунчики,кто подарочки получил,а мы все ждем-с..... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лента
Гость
|
Ура. Мой сын Михасик получил подарок. Вот это подарочек. Супер! Какая интересная идея.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
мы в понедельник свой получим - сегодня пришло с почты извещение... придется еще целый день терпеть в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мы в понедельник свой получим ну, с терпением вас! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|