sana83
|
*РОМАШЕЧКА* Я очень рада что вашему сыну Владимиру понравились мои подарочки. Пусть носит и пользуется на здоровье. Уверена что, Даша обрадуется вашим подарком.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*РОМАШЕЧКА*,подарки просто класс!!!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Margosh
|
*РОМАШЕЧКА*, с подарочками вас! Все очень красивенькое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
*РОМАШЕЧКА*, подарки просто АХ  А фотоотчёт какой подробный  умница  Я на встречу постараюсь придти, так что записываюсь 1. трактарына 2.Margosh 3. sana83 4. nyurka
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
*РОМАШЕЧКА*, подарки просто АХ А фотоотчёт какой подробный умница Присоединяюсь к сказанному. Уверена что, Даша обрадуется вашим подарком. Это точно. Особенно сумке. И можно еще и схемку девочки? Тоже хочу такую вышить, уж очень нравиться. Наша подракодарительница для Ильи осталась загадкой - отзовись!!!! ВУАЛЯ. Кстати, ВУАЛЯ, Вы зря переживали за подарок, судя по фото Илья остался ОЧЕНЬ доволен. *РОМАШЕЧКА*, к сожалению, нас в субботу в городе не будет, мы в пятницу вечером уезжаем и приедем уже сразу на встречу. Можно встретиться в будний день, можешь и по почте нам отправить, можно и в воскресение после встречи (если на встречу еще не надумала придти).
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а я с подарком, я с подарком Так быстро дошел? Неожиданно. Приятный сюрприз от почты. Аня, я рада, что тебе понравилось. Мне и самой понравилось (упаковка даже больше чем подарок). Надеюсь, что Александрине понравиться также как и тебе. На почте при получении, кстати, проблем не было?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
На почте при получении, кстати, проблем не было?  а должны были ? не было а да упаковка хороша, именная. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
На почте при получении, кстати, проблем не было? а должны были ? не было У меня в квитанции ошибка в фамилии. Но если не было - это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Первые счастливые дети!! Здорово и подарочки чудесные и упаковано оригинально... класс!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я на встречу не смогу прийти, к крестнице на день рождения идем. Сижу смотрю на подарки свои  . Один то точно почтой вышлю сегодня или крайний срок завтра, а второго ни размеры, ни формат не позволят этого сделать  Наверно буду засылать сентябрьского деда мороза, и скорее всего либо завтра либо в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки очень хочется придти на встречу  . Но буду смотреть по времени. Тк в субботу и в воскресенье меня в Гродно не будет. Сори
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У меня в квитанции ошибка в фамилии.  исправили на нашей, там меня наверное помнят  Добавлено: 31 Август 2012, 13:15:55
мы с заколочками в сад пошли 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Я думала интрига сохраняется до самого последнего дня - до 1 сентября т.е., поэтому не признавалась  ой, я очень рада, что Илья остался доволен, конфетки можно есть, а мылом можно мыться... а запах чеснока никого не смутил свой подарочек мы еще ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я так понимаю, что завтра на три часа сбор... тогда мы не идем, сон дороже  ладно,хоть пофоткайтесь, фотоотчет с удовольствием посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
трактарына, я схемку взяла из журнала, могу ксерокопию выслать по почте - я такую хочу теперь сделать и племяшке. Я согласна и по почте. я так понимаю, что завтра на три часа сбор... В воскресение. На 3 часа. Кафе "Чайкофский". Я свою Дашеньку в таких случаях ложу спать пораньше, чтобы потом она проснулась пораньше. А в годик она у меня вообще по два раза на день спала. Если получится, то приходите, мы будем рады всех видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ой, девочки, мы наконец-то забрали с почты свой подарочек от annastar! Сказать, что я была в восторге - это ничего не сказать, просто супер подарочек (точнее их несколько  !!!) Только фотоотчет немного попозже выложу annastar!!!!!!!! Спасиюо огромное, ты нас с Алисой очень удивила и порадовала!!! Этож надо было такое придумать!!! Мы безумно счастливы своим подарочкам!!!!!!! Наверное мы всех заинтриговали...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
!!!! Спасиюо огромное, ты нас с Алисой очень удивила и порадовала!!! боже, как я рада , что угодила! очень рада. волновалась не по детски.  короче наш бумажный подарочек пришелся по вкусу. интрига растет 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Брусничка
|
Получивших подарочки поздравляю!!! Свой отправлю в понедельник, крайний срок - вторник. Еще раз извиняюсь перед моим подаркополучателем  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мой подаркополучатель почему-то молчит,хотя посылка давно отправлена 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, кто как-то будет дарить Злате доченьке ZaXa - она скоро приедет, ее нет в стране, просила прощения, если опоздает 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброго вечера, девочки! Я сегодня забрала на почте два подарочка. Вот фотоотчёт: Это вязаные тапочки. Подписано ничего не было, но судя по размеру для Виктории. Это шапочка и носочки. Тоже не подписано ничего, но по размеру носочков думаю, что это подарок был для Александры.  Спасибо за подарки!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 20:53:12 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,мы старались для Александры 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, sorry  я не могу сегодня в кафе придти  , дома форс мажор  свои подарочки я либо вышлю в понедельник- вторник, либо сама доставлю. А насчёт наших подарочков- звоните, встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я сегодня забрала на почте два подарочка. Вот фотоотчёт: ой, ну красотища!чуууудо!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бараш
|
olka.bolka тапочки для Анастасии!!  Если распустить серебрянную нить у подошвы, тапочки превращаются в безразмерные  можете так отрегулировать размер, если для дочери не подошол.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да ладно. Они намного меньше. Да и у Виктории как-то забирать уже не красиво... Но все равно спасибо за старание.
Света, и тебе спасибо. Сегодня уже носочки примерили...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, жаль что никто, кроме Кати (Margosh), не смог придти на встречу. Мы так хорошо посидели. Детки набегались вдоволь. А десерты там и правда вкусные. Мне там все очень понравилось: от дизайна интерьера до обслуживания. И к нашим проказницам отнеслись хорошо: не ругали их за проделки. В общем, посидели-пообщались хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|