трактарына
|
Давайте в воскресенье в Чайкоффском Я за. Давайте часа в 3.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Katarita, не растраивайтесь, я думаю МаруськА@ их просто не заметила. Я ее подставочку - тоже не сразу увидела и не хочу никому ниче доказывать-но эта ручная работа,а не куплено в магазине в последний день Я тоже не хочу ничего доказывать,но лично я пока не знаю не одного человека, который может так упаковать свечку и еще у меня возникает вопрос зачем нужна была этикетка с штрихкодом и где она сделана? Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ТЕМКИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
ой как интересно стало читать темку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
МаруськА@, а раскажите как вам удается так упаковывать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, а раскажите как вам удается так упаковывать  хотите пообщаться дальше-пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кукусики У кого там хмурое утро  спасибо за нежную красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, я в воскресенье не смогу  , буду ужин праздничный готовить. Так что почтой вышлю  .
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
1 сентября не загорами  поэтому сегодня на почту загляну, надеюсь очередей уже нет и я смогу осчастливеть одного ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
энтузиазма больше чем умения....Грустный Улыбка  да ладно, все мы тут не ассы
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
девочки модераторы. пожалуйста, закройте уже эту темку.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки модераторы. пожалуйста, закройте уже эту темку. ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, почему все так грустно?.. Давайте поактивней собираться!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Значит, если ни у кого не возникнет иных планов, то на встречу придут: 1. трактарына 2. Margosh3. sana83Может еще кто-нибудь хочет встретиться? П.С. Мой подаркополучатель, свой подарочек тебе я отправила по почте, жди извещения. Может еще и на встречу придешь?  Добавлено: 29 Август 2012, 13:32:41
Девочки, не забудьте отправить мне код посылки, если отправляете подарок почтой.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я пока не знаю,получится или нет прийти на встречу,но свой подарок сегодня отправила  Оля,тебе штрих -код скидывать в лс?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
трактарына
|
ylianka, да, на квитанции значиться штрихкод. Только сейчас заметила, что на моей квитанции не правильно значиться фамилия подаркополучателя, видимо не разобрались в моем подчерке и ошиблись буквой. Надеюсь, что проблем из-за этого не возникнет при получении подарочка.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Уважаемые мои подаркополучатели!!!! Простите меня, пожалуйста, но вам придётся потерпеть еще пару деньков... извините... У меня ж машинка поломалась, а было не всё доделано на тот момент. Две недели мастера ждала, а он пришел и сказал, что её только выкинуть осталось  Договорилась с подругой, она отдолжит мне на выходные свою. Обязательно после выходных всё подарю. Еще раз извините... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ой,а я так волнуюсь за свой подарочек  угодить только бы  чет в этот раз уж сильно переживаю,еще только отправила,а уже жду не дождусь ответа от подаркополучательницы 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KropKa
|
ох, Олька-Болька, и меня та же незадача с машинкой постигла  Может у них эпидемия какая?  Не хочет зараза строчить по нужной мне ткани  Не могу разобраться в чем дело. Надеюсь я ее уговорю и успею до 1 сентября. А если нет, то тоже слезно буду просить прощения у подаркополучателя моего  В воскресение поеду тогда к сестре дошивать свой подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Может еще и на встречу придешь? Олечка, нам? не мы пас не можем так завалили работой , головы не поднимаю. Добавлено: 29 Август 2012, 19:24:53
и мой подаркополучатель молчит, как я вся извелась ну все, или получил и не показывает. ну строго не судите, я старалась, честно. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
*РОМАШЕЧКА*, я так понимаю, что это для Дашули подарочек будет высылаться. С нетерпением будем ждать.
Может уже кто-нибудь подарочки получил? Или хотя бы извещения? Уже как бы должны...
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
интригу, что нам подарили мы сохраним до завтра Татьяна  банки с перцем тоже в студию 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Margosh и *РОМАШЕЧКА*, ваши подарочки уже на ваших почтах. Не забудьте забрать и похвастаться. Ваши дарители волнуются, что еще не получили.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
трактарына, спасибо за отличную новость! У нас просто у мужа ключи от почты - все время забываю попросить у него
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
такс, фото уже сделано и фотоотчет завтра интригу, что нам подарили мы сохраним до завтра "Завтра" уже почти прошло. Целый день ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|