|
бараш
|
даже термопистолет прикупила все так серьезно Я прилетела из волшебной страны познакомиться с одной из вас! Загадочная фея 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может, сразу ник написать? ну не бирюза, этого цвета везде навалом  Добавлено: 21 Август 2012, 13:57:51
..пойду выпью магического сиропа для востанвления памяти и мне отлейте, хочу что бы меня так же разобрало 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может, сразу ник написать? ну не бирюза, этого цвета везде навалом  и моих цветов сейчас везде предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: annastar от Сегодня в 13:54:57Цитата: Рыська от Сегодня в 12:27:31может, сразу ник написать? ну не бирюза, этого цвета везде навалом и моих цветов сейчас везде предостаточно Это вам только так кажется, а возьмешься что-то делать - так обязательно то цвет не тот, то ткань не та, то еще что-нибудь не то. Закон подлости. И появляется что-то подходящее только тогда, когда подарок уже готов.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Это вам только так кажется просто у меня в анкете очень много цветов, поэтому хоть один можно найти.  Конечно, когда какой-то один написан - то тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это вам только так кажется, а возьмешься что-то делать - так обязательно то цвет не тот, то ткань не та, то еще что-нибудь не то. Закон подлости. И появляется что-то подходящее только тогда, когда подарок уже готов. вот-вот  как не надо было - хоть булками ешь, везде лежало, и такое, как надо. а теперь... хоть полотенца на это дело пускай  и или шмотки мужа, но он этого не оценит
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
хоть полотенца на это дело пускай и или шмотки мужа, но он этого не оценит бедны-бедны мужа  давай я нафеячу тебе нужного цвета  ты мне только в лс постучись 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
давай я нафеячу  нафеячу
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
давай я нафеячу  нафеячу знаем мы нафеячивания  спасибо за предложение, да ужо работа идет с имеющимся матерьялом. тож ниичаво  вроде получается  мне аж самой нра  а главное, так интересно!!! я никогда не думала ,что своими руками такие замечательные вещи можно сделать  думала, что все рукоделие сводится к вязанию и шитью, а всякая красота - не для средних умов  во деревня 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а всякая красота и шож ты там задумала 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
annastar, ничего  шкатулочки задумала  уж не знаю, насколько красота получицца - я стараюся  одну уже почти сделала - термоклей закончился в самый ответственный момент, на сборке деталей  , ну и украсить(тут хоть сдавай кому - фантазия у меня так себе  ). А вторая... тут-то у меня глазки и разбежаааались - столько, оказывается, всего интересного можно соорудить!!! Или второе - не шкатулочка, но тоже хранилка для ерунды всякой, что постоянно валяется где ни попадя  не знаю .может, у моей подаркополучательницы и лежат все вещи на строго определенном месте, но я таким похвастаться не могу  и потому "домик" для нужных ненужностей мне кажется полезной вещью 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у моей подаркополучательницы и лежат все вещи на строго определенном месте, оооооо, это точно не про меня  Я где нашла поверхность, туда и положила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
не знаю, может у моей подаркополучательницы и лежат все вещи на строго определенном месте, оооооо, это точно не про меня  Я где нашла поверхность, туда и положила  roBIERTA, у Вас привычка копировать частями  и смысл порой от этого очень меняется - " не знаю, может" - пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я про это  Добавлено: 23 Август 2012, 08:10:48
.может, .может, у моей подаркополучательницы и лежат все вещи на строго определенном месте, я просто всё на лету делаю, вот и получается, что частями. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
шкатулочки задумала о да, это вещи полезные. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где купить металлический карабин?
Добавлено: 23 Август 2012, 23:52:24
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Аня, я на прошлой неделе в универмаге брала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
универмаге брала только сеголня там была- сказали только пластиковые чёрные.  ты на 3 этаже брала?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
roBIERTA, а в пуговке нету? Как-то там видела.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
roBIERTA На грандичском рынке посмотри
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
еще в Мастерице можешь глянуть на К.Маркса и Рукодельница на Советской,за кинотеатром Гродно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
Рукодельница на Советской,за кинотеатром Гродно Это та, которая "Златоручка" ? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,наверное 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это где? На Поповича, на рыночке.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, где купить металлический карабин? Вроде видела такие в магазине "Белошвейка", где продаётся фурнитура. Улицу не помню. С Советской площади иду в сторону автовокзала, и за "Милавицей" сворачиваю направо. Вроде Социалистическая. Но на мой беременный мозг мало надежды. Маленькие точно там были. Как для бижутерии.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо, девочки, буду искать 
|
|