Лента
Гость
|
ну ты даёшь, рукодельница Так я ж птица вольная, ничем не загруженная. Сплю, ем, да рукодельничаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
annastar, да ладно тебе) Думаю, что за два месяца еще сможешь выкроить эти три часика...)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Оля, ты что так поздно не спишь?  подарочки делаешь или вышиваешь?  Добавлено: 13 Август 2012, 09:55:23
Японский...  я не в тут тему о подарке написала  какая я рассеянная  от чего бы это. ко дню матери вообще не готово даже идеи 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, ты что так поздно не спишь? Вообще-то, это я так рано встаю теперь 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а я вчера поехала закупаться материалам и карточку не взяла  заметила это только на кассе, а в кошельке 500рублей всего. стыдно было, но ничего, сегодня все забрала 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но ничего, сегодня все забрала  и я сегодня такая же, пошла за кофе , а принесла подсолнечное масло, нафига девочки дайте идею, все у меня застой, эт бывает. но что то долгий
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
annastar, пиши в личку. попробую помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А я почти закончила. Завтра или послезавтра последние штрихи и подарок готов. молодец! ждем первых фото-хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, уже можно высылать подарки. До 1 сентября осталось совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А встреча что-ли отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А встреча что-ли отменяется? Встреча не отменяется, но те, кто не пойдет на встречу уже могут отправлять подарки, и те, кто точно знает, что ее подаркополучатель не придет.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А встреча что-ли отменяется?
Встреча не отменяется, но те, кто не пойдет на встречу уже могут отправлять подарки, и те, кто точно знает, что ее подаркополучатель не придет. А на какое число решили встречу?
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в ходе последних событий,мое творчество затягивается,но главное,что определилась,надеюсь успею к положенному сроку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лента
Гость
|
Это выше моих сил. С 3-х попыток мне это удалось. Но сколько нервов стоило. Попытка №2 Сувенир - оберег "Дом". Выполнен из натуральных материалов: лён, солома, специи, крупы. Высота 33 см.  Шкутулка изо льна, декорированная лентами и кружевами. Диаметр 8 см. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 11:33:55 от Lent@ »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@ Лена, а ты просто как фото загрузи.  или позони мне 7828285 мтс, 1143493 велком -по тел загрузим 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
Всё, я это сделала с 3 попытки. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Как же красиво!!!! пошла грызть локти, снедаемая чувством собственной неполноценности 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Как же красиво!!!!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)пошла грызть локти, снедаемая чувством собственной неполноценности только об этом и хотела написать Lent@,это просто великолепно-выше всех похвал 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
zoia
|
ААААААА Какая красота! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@ суперский подарочек. Для женщины то что надо. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыська, ylianka, zoia, roBIERTA -спасибо большое за высокую оценку. Я старалась, долго обдумывала, что бы и подаркополучательницу не обделить и для дома что нибудь полезное и необычное сделать. Обереги дарятся, покупное не даёт силу для дома. Вот я и решил, что оберег для дома один из подходящих порядков. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Lent@, восхитительный подарок!!! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Lent@, очень красивый и здоровский подарок 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Lent@ Ого, какая красота. Молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, шикарный подарок!!! Очень все красиво, аккуратненько, супер!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|