|
|
бараш
|
а почему рассматриваете только выходные? может в пятницу или другой будний день? И еще спрошу: а если придут не все дарители, одни дети получат подарок, а другие тоже захотят-объясняй им что "сегодня не их день"  не совсем честно для деток, ведь они будут ждать.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И еще спрошу: а если придут не все дарители, одни дети получат подарок, а другие тоже захотят-объясняй им что "сегодня не их день" не совсем честно для деток, ведь они будут ждать. Так Вы не говорите ребенку, что ему будут дарить подарок. Скажите, что просто идете в кафе. Да и Вам же не будет известно, идет Ваш даритель или нет. А на счет буднего дня - так не все же в декретном отпуске, да и многим удобно в выходной, например, муж может привезти и потом забрать, либо оставить ребенка с мужем, если ребенок, например, болеет. В любом случае, рассматриваем ВСЕ варианта, а потом выбираем наиболее удачный.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а почему рассматриваете только выходные? может в пятницу или другой будний день? И еще спрошу: а если придут не все дарители, одни дети получат подарок, а другие тоже захотят-объясняй им что "сегодня не их день" Непонимающий не совсем честно для деток, ведь они будут ждать. Скажу больше, даже не все придут со своими детками.. По поводу выходных. Просто многие работают в будние дни, у кого-то планы, дела.. А если ребенок в садике, то это только вечером встретиться возможно.. Разные причины бывают... Я вот, например, в рабочие дни пока никак  А сходить в кафешку, чтоб с девочками пообщаться очень хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мне, если честно, удобнее в будний день.  Ну или в субботу в первой половине дня. Т.к. муж мой работает с раннего утра до позднего вечера, и видим мы его редко, то воскресение проводим обязательно всей семьей. Это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Меня сегодня тюкнуло  -у мужа ж ДР 2 сентября. Так что точно сейчас не скажу. Договаривайтесь, а мы постараемся подстроится.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
А мы будем смотреть в какой половине дня сбор.. Если во второй - то вряд ли.. Майя спит с двух до шести...
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
с двух до шести  супер1 как вам классно. я со связью, просто в очередной раз осталась без интернета. 1 ,2 в выходные не приду на встречу у меня проф. праздник. наверное все собираются друзья и родные праздновать. , а в будний темпаче, у меня работа  , в будний еще хуже. я высылаю почтой.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бараш
|
Я за будний день, причем не за поздний вечер! И с детьми! Ведь для них стараемся! Моя дочь знает, что я приготовила подарок для ребенка и кто-то готовит для нее, поэтому она очень ждет этого дня. А выходные у нас семейные!  И за Чайкоффского  поэтому, наверное, почта будет и мой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я за будний день, причем не за поздний вечер! И с детьми! Ведь для них стараемся! Моя дочь знает, что я приготовила подарок для ребенка и кто-то готовит для нее, поэтому она очень ждет этого дня. А если ваш подаркодаритель не сможет придти? Мне вот, например, положено 4 подарка, но я не уверена, что все смогут придти...
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А если ваш подаркодаритель не сможет придти? Мне вот, например, положено 4 подарка, но я не уверена, что все смогут придти... может и подаркодаритель мой не придет и подаркополучатель  смысл тогда собираться в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
смысл тогда собираться в этой теме Вообще-то мы собираемся не ради подарков, а ради приятного общения! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Вообще-то мы собираемся не ради подарков, а ради приятного общения!  Оля в точку!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бараш
|
мы собираемся не ради подарков, а ради приятного общения так я всегда рада пообщаться  . А подарки уже не нужны??  вы меня уже окончательно запутали, вот что в правилах Добавлено: 10 Август 2012, 11:37:27
Стало доброй традицией ближе к концу Игры всем вместе собираться и вручать подарки на встрече, думаю и этот раз не станет исключением. Дата и место встречи назначается исходя из большинства желающих придти. Объсните мне, встреча приурочена к Игра-обмен handmade к 1 сентября или вы собираетесь пока ради приятного общения
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Стало доброй традицией ближе к концу Игры всем вместе собираться и вручать подарки на встрече, думаю и этот раз не станет исключением. Дата и место встречи назначается исходя из большинства желающих придти.Объсните мне, встреча приурочена к Игра-обмен handmade к 1 сентября или вы собираетесь пока Цитата: olka.bolka от Вчера в 14:53:38ради приятного общения Если Ваш подаркополучатель придет на встречу, то тогда Вы дарите ему подарок на встрече. Если не сможет придти - отправляете по почте либо вручаете лично, придя к нему в гости. На встрече, не исключено, что Вашего дарителя может не оказаться, т.к. Вы не знаете, кто он. В этом случае, подарок Вы должны получить к 1 сентября. Подводя итог вышесказанному, если Вы знаете, что Ваш подаркополучатель придет на встречу, то берете подарок на встречу, если нет - то дарите его заранее. Я, например, не уверена, что мой подаркополучатель придет, так что пока собираюсь на встречу ради приятного общения. А приятное общение тоже подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: roBIERTA от 02 Августа 2012, 17:52:17 Katarita покажи свою красоту Цитата: Брусничка от 03 Августа 2012, 15:33:34 Katarita, очень хочется посмотреть .
Я не дома, а с собой нет шнура к телефону, как только приеду домой, сразу же удовлетворю ваше любопытство вооооот, выкладываю  мой подарок Настене Маруськиной, за качество фото сорри 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 17:49:10 от Katarita »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Katarita а расскажи что это ща бусики или фенечка? Свеча красивая 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katarita
|
Katarita а расскажи что это ща бусики или фенечка? это я 2 браслетика пыталась сделать  своей Ульянке такого плана закладки в учебники сплела 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Katarita Очень красивые браслетики или закладочки
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Katarita, чудесный подарок  Свеча шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
приятное общение тоже подарок.  да да. я не иду, я высылаю подарок, и нам тоже высылайте будет супер раздник. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kimulechka™
|
Что-то в теме тишина. Все ваяют подарочки?) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
Все ваяют подарочки?) да 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
zoia
|
я только сегодня затарилась .... мой подарочек будет либо кремово-кофейного цвета либо молочно-бирюзового 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я почти закончила. Завтра или послезавтра последние штрихи и подарок готов. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|