Рыська
|
А меня на форуме наверное никто лично не знает, да и так наверное !!!!! Вот как приду на встречу такая же картина zoia, давай хоть фотки выложим, чтоб хоть какое представление о нас имели  я свою подаркополучательницу увидела, многое прояснилось  сення вечером поищу что посвежее и поприличнее 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А у меня ЧП случилось вчера Плачущий......поэтому начну работу делать только в сентябре Выздоравливайте поскорее!!! Пы. Сы. Я у вас в блоге, в комментариях спрашивала про схемку шарфа-палантина... ответите? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
zoia , фото видели в блоге.  Выздоравливайте. А какая доча сломала ручку и сколько ей?
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
zoia, поскорее выздороветь вашей малышке желаю!!! Это самое главное сейчас. А подарок, я думаю, вполне успеете сделать. Выздоравливайте поскорее!!! Выздоравливайте. А какая доча сломала ручку и сколько ей? Спасибо девочки! Дочке 1 годик и 6 месяцев! zoia , фото видели в блоге. если в блоге заглянуть в контакты то там ссылка на меня в одноклассниках  Я у вас в блоге, в комментариях спрашивала про схемку шарфа-палантина... ответите? сча пошукаем 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у меня фотка плохого качества, с телефона  не передает всей красоты  попозже выложу  по-моему, тут даже профессиональный фотик не поможет. -Chloé-, имеется ввиду подарок, который Katarita для Маруськиной дочки сделала. Katarita, очень хочется посмотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita покажи свою красоту Katarita, очень хочется посмотреть . Я не дома, а с собой нет шнура к телефону, как только приеду домой, сразу же удовлетворю ваше любопытство 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И Люда, ты тоже покажи что для Маруськи дарила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, вот такой наборчик я подарила Маруське под ее оранжево-коричневую кухню классный наборчик  А где ты её кухню видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
вот такой наборчик я подарила Маруське под ее оранжево-коричневую кухню  Красота!!!  Просто супер-пупер наборчик!!! (доча рядом стояла, посмотрела и такой вердикт вынесла) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
младшая Не, младшая пока не говорит)) Это средняя 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
спасибо Аня и Оля!!! Это средняя а кто у тебя средняя 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а кто у тебя средняя Вообще-то дома у меня так: Настя - старшая Виктория - средняя Лиза - младшая А Александра - либо малая, либо мелкая  А тут... короче, Виктория это сказала)) И спросила сделаю ли я ей такие солнечные кружочки)) Чтоб по полу катать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я свою подаркополучательницу увидела, многое прояснилось и где вы её увидели?  на фото  а что? полезла по сообщениям в надежде хоть что узнать о человеке - характер, привычки, предпочтения... внешность - это уже ОЧЕНЬ много, хотя и не всегда точно. Да, я такая  у меня аж коленки подкашиваются - только после жеребьёвки дошло, на что подписалась - страаашно  опростоволоситься а что делать? не стучать же в личку - "кофе хошь?" 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рыська, ничего страшного в этом я тоже не вижу, сама бывает так о человеке пытаюсь что-то разузнать). Как и что пишет. Как узнала свою подаркополучательницу, тоже в сообщения ходила  читала чуть-чуть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот жасмин Я тоже не люблю этот запах у меня в детстве моёмм бабушка умерла в июне, когда цвёл жасмин, и вот деревянный дом, жасмин, похороны((((9 до сих пор этот запах в носу и картинка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Tune, какая же ты умничка!!! Я вживую видела - обалденный подарок!!! Мне, кажется, любая хозяйка мечтает о таком (я точно вхожу в их число)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Margosh, спасибо. мечтает о таком мечты должны сбываться 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мечты должны сбываться да да тем более они сбыточны, можно к Люде сразу попроситься. я кста о таком комплекте просила орашнжево-зеленом 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Katarita
|
вот такой наборчик я подарила Маруське под ее оранжево-коричневую кухню Красотень, умничка Tune, очень симпатичный наборчик 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, поздравляю вас с началом работ  Я не успела... долго думала, да и медлительная  и семейные дела немного захлестнули... Желаю вам получить массу положительных эмоций  и получить много подарков к такому замечательному празднику 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
на фото значит подарочек будет не для меня спалилась  всё, молчу, поехала матерьялы покупать 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а я вот к организатору в личну постучусь... хоть что-то узнать 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
по-моему выходные бы ло бы супер, а где встреча будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|