roBIERTA
|
я ей навояю, ух как я навояю. уверена, что все об этом подумали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
хэндмэйд Поздравляю  очень жаль что человек хэйдмэтил в последнюю ночь, бегал по магазинам
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я ей навояю, ух как я навояю. уверена, что все об этом подумали  не без этого  девочки, меня что интересует - мой подаркополучатель и мой подаркодаритель - это одно лицо? или строго нет? или методом научного тыка? это некритичноважнаяинформация, просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,я вот думала как потактичнее написать,а ты уже все написала. я в шоке от хэндмейда
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
annastar
|
это одно лицо? наверное разные лица 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
наверное разные лица Подмигивающий 100% разные лица 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я вообще не понимаю в картинке, что за подарок Егорушке
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
это одно лицо? наверное разные лица  ой всё интереснЕе и интереснее)))) Добавлено: 01 Август 2012, 23:11:25
100% разные лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ой всё интереснЕе и интереснее  ага особенно на вручении. ну зато неожиданно и волнительно и вообще многообещающе
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
А я вообще не понимаю в картинке, что за подарок Егорушке это заварничек и чашка наверное
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так, выпала из темы я) Анкету значицца для подаркодарительницы вот решила заполнить, пока кое кто на мне засыпает  1. Знак зодиака- Близнецы 2. Любимый цвет- все любимые, но ближе зеленый и морской, и яркие, солнечные. 3. Хобби - в зависимости от погоды  и настроения (вязание, декупаж, вышивка и т.д.) 4. Коллекции-нет у меня коллекций  негде хранить. 5. Любимый аромат - лимончик, мята, свежеиспеченный пироггг  6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку?- что-нибудь на кухню, прихзватки или фартушек, или какой чехол для спиц-крючков. (во деловая я  ), а вообще буду рада любому. 7. То, что не люблю... ой, даже и не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 10:48:08 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Katarita
|
это заварничек и чашка наверное все верно, только не чашечка, а такое...мммм.. глубокое блюдце что-ли... Интересно, что там Лилит получила для Оскара 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну и ладно, абы все были здоровые  не будем никого обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Анюта, утебя детки- твоя коллекция  Коллекции-нет у меня коллекций Добавлено: 01 Август 2012, 23:55:06
я уже брожу по просторам нета 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Анюта, утебя детки- твоя коллекция Анюта, так для них место вот всегда есть  , а для других коллекций, уже все занято.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Katarita
|
Ну и ладно, абы все были здоровые Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Это точно. Главное, что все подарки розданы и получены. А то затянули - жуть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нтересно, что там Лилит получила для Оскара Дианка, уже вроде уехала- потом будем спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
ура! мне попалась мамочка .такая мамочка! я ей навояю, ух как я навояю. Я сказала, что каким-то местом чувствовала, что мне достанется именно эта мамочка. И я даже с цветом угадала, хотя не читала анкеты заранее. Я даже практически весь материал купила для подарка и по-потихоньку начала делать его. А мамочка у меня даже почти соседка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ещё раз предупрежу, кто забыл. Свой подарок вышлю только по почте и раньше.  И свой подарок смогу получить только по почте, а не лично. Я в момент передачи подарков буду либо в ожидании со дня на день, либо в роддоме, либо после роддома. Так что на встречи я совсем - совсем буду не расположена.  Подаркополучателя получила. Анкету изучила. Подарок в процессе обдумывания. 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Моя анкетка 1. Знак зодиака- Стрелец 2. Любимый цвет- наверное более пастельные цвета 3. Хобби - рукоделие  4. Коллекции-ничего не коллекционирую 5. Любимый аромат - кофе, ну и все приятные  6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? - буду рада любому подарку, но нету прихватки на кухне  7. --------
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ой, оказывается и я без анкеты) 1. Дева. 2. Синий, во всех его проявлениях, и весёленькие, такие как оранжевый, желтый, салатовый и т.д. Только не яркие, не ядерные) Чуть бледноватые) 3. Долго думала... Всего понемногу. А муж сказал, что детей рожать  4. Сегодня одно, завтра другое  5. Цитрусовые, кофе, ваниль... в общем, много чего) 6. Пожеланий нет! Я всё люблю и всех люблю  7. Долго думала и ничего не придумала. Ну люблю я подарки, что тут поделаешь  Добавлено: [time]Thu Aug 2 09:25:42 2012[/time]
Уважаемые участники обмена!!! Большая просьба к вам. Те, кто не заполнил анкеты, пожалуйста, сделайте это в кратчайшие сроки!!! Ваши подаркодарители в растерянности...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Katarita ,поздравляю. свой хэндмэйд какой интересный хэдмэйд выслала свечу (сама отливала по форме), ну и плюс 2 браслетика Настене а может нам покажете, а то от Маруськи мы вряд ли дождемся фотоотчета.  Мой она так и не показала, а обещала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|