|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nyurka
|
Через минут 10 начну рассылать получателей ждём-с 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Через минут 10 начну рассылать получателей а я только гулять собралась  теперь пока не дождусь, из дома не выгонють 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я только гулять собралась у меня малый спит с 14- сижу с ним в компе-буду уже до победы его усыплять  Добавлено: 01 Август 2012, 16:29:40
Через минут 10 начну рассылать получателей
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
chatterbox
|
я уже знаю своего подаркополучателя 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я уже получила. Почему-то была уверена, что именно эта девушка будет моей подаркополучательницей.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Через минут 10 начну рассылать получателей так 10 минут прошло  , а у меня пока ничего нет  Олечка,пожалуйста пришли мне до 17.00, а то я потом с работы ухожу, а дома интернет не работает. Изведусь же всядо завтра
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
у меня уже есть.  Но её совсем не знаю  пошла анкету читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
пошла анкету читать А я уже почитала анкету, и осталась довольна - угадала с цветом. Пойду творить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я аж подпрыгиваю от любопытства  мне интересно - кто?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ща анкету сделаю свою  Добавлено: [time]Wed Aug 1 15:46:35 2012[/time]
1. Знак зодиака- Водолей 2. Любимый цвет- все. Красного боюсь. 3. Хобби - форум Гроднеский  4. Коллекции-не собираю. Лень. 5. Любимый аромат -кофе, цитрусовый. 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку?- нет. Полюблю всё. 7. То, что не люблю... бижутерию не ношу. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, всем всё отправила. Проверяйте!!! Ох, надеюсь ничего не напутала... Пойду еще раз проверю всё 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
урра) я почему-то так и думала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Божечки )))) Как интересно читать и видеть эмоциии ))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
урра) я почему-то так и думала ик  не так я думала - анкеты перепутала  изучила нужную анкету, задумалась....  уф!))) и тут до меня дошло - нужно ведь угадать с подарком человеку, о котором известно лишь пару строчек  дааааа..... аж страшно стало 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всё. Еще раз перепроверила все два раза. Все верно... Вухх.. моя главная миссия окончена... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Через минут 10 начну рассылать получателей блин, я же анкету не заполнила!  1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю... 1. Стрелец 2. Любимый цвет - да вроде все нравится когда цвета гармонично подобраны 3. Вышивка ( а вообще наши игры подстегивают иногда к большему), пробую декупаж  после подарка Валерии мне на 8 марта 4. нет 5. люблю запах - свежести, кофе, природы, чистоты 6. не люблю безвкусицу ( ну как многие тут написали) Ну и напоследок: Ромашка не любит сухих цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Ну что, забрала и я свой хэндмэйд подарок для Егорушки  Спасибо, Маруська  Свой подарочек тоже отправила, правда вместо вышитой картинки (побоялась, что побьется) выслала свечу (сама отливала по форме), ну и плюс 2 браслетика Настене 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ромашка не любит сухих цветов дарить живые 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вот и дождались!!!! Буду заново анкетку изучать, но теперь одну! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
все получили и ни один не сказал, ура! мне попалась мамочка  .такая мамочка! я ей навояю, ух как я навояю. , буду конечно подарок делать другой, первый не пойдет. с цветом не попала, и буду думать. а так я довольна как слон ну хотя бы лично знакомы 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|