|
Katarita
|
а может нам покажете, а то от Маруськи мы вряд ли дождемся фотоотчета. Мой она так и не показала, а обещала . у меня фотка плохого качества, с телефона  не передает всей красоты  попозже выложу 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня фотка плохого качества, с телефона  не передает всей красоты  попозже выложу  по-моему, тут даже профессиональный фотик не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я согласна на 26 августа Если юный мальчик придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я 25-го и 26-го никак А когда тебе удобно?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А когда тебе удобно? Девочки, а те выходные, на которые 1-е и 2-е выпадает, вы не рассматриваете? 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Я уже все в работе!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я уже все в работе! а я в мыслях 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
Katarita покажи свою красоту 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
, а те выходные, на которые 1-е и 2-е выпадает, вы не рассматриваете? Я бы рассмотрела. Мне было бы удобно. Давайте обсудим. Добавлено: 04 Август 2012, 15:25:22
Девочки, АУ!!!!!!!! Никто встречаться не хочет? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 15:25:22 от трактарына »
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Брусничка, я не забыла, что тебе утюг нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Пересматривала всю темку в поисках анкеты своего подаркополучателя (слово-то какое сложное  ), очень рада что буду творить для нее  Но не нашла своей анкеты упс, исправляюсь: 1. Знак зодиака - Рак 2. Любимый цвет - нравится много цветов, но почти все они не яркие 3. Хобби - вязание, декупаж, интернетсерфинг  4. Коллекции - страдаю собирательством, но стараюсь с этим бороться 5. Любимый аромат - не ваниль точно, нравится сандал и смесь цитруса с корицей ( или запах глинтвейна  ) 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? Буду рада любому подарку 7. То, что не люблю... даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
корицу аллергия это мы помним 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
корицу аллергия это мы помним  хто помнит, а хто знать не знает  некоторые же первый раз играют 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
хто помнит, а хто знать не знает ничё с нами в кафе сходите и все про всех сразу узнаете 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
хто помнит, а хто знать не знает ничё с нами в кафе сходите и все про всех сразу узнаете  когда в кафе идём? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
на клубнику. а про клубнику мы не знали  . Аня, только на живую?  Добавлено: 03 Август 2012, 11:02:45
когда в кафе идём? как только все подарки приготовят, так и пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Аня, только на живую? с ножками и говорящую  как только все подарки приготовят, так и пойдем пошель я готовить  как писала Роберта, я свою подаркополучательницу низнаааю..... и вкусы её мне неизвестны.... Как угадать? Наверное, с душой ваять Хотя я вообще никого тут низнаааю 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я вообще никого тут низнаааю это дело поправимо  Аня, только на живую? не ,на запах тоже 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я вообще никого тут низнаааю это дело поправимо  я полностью согласна  не ,на запах тоже  а на шитую или вязанную или валяную или .....  А я запах банана и грибов не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а на шитую или вязанную или валяную или тут нормально.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
Девчонки... Ну корицу, понимаю, можно в мешочки-подушечки-свечи - это натурпродукт, воткнула-натерла-не киснет-не портится, а клубника-банан-грибы? если только эссенция? мне бы, честно, не пришло в голову такими запахами пропитывать вещицу  они же по определению искуственные.... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
клубника-банан о тут не скажите свечи с запахом  и мыло ручной работы.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот жасмин не могу переносить и подобные ему запахи очень сильные. Буду чихать))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
zoia
|
А меня на форуме наверное никто лично не знает, да и так наверное  !!!!! Вот как приду на встречу  !!! Добавлено: 03 Август 2012, 13:40:27
А у меня ЧП случилось вчера  ......поэтому начну работу делать только в сентябре  .....так как моя младшая (1,5 года) сломала ручку, положили повязку и нам в течении 2-3 недель нельзя ее трогать а ударяться темболее.....так что воюем с дочей...... но я все успею не боитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
zoia, поскорее выздороветь вашей малышке желаю!!! Это самое главное сейчас. А подарок, я думаю, вполне успеете сделать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|