трактарына
|
где встреча будет проходить? Предлагайте варианты - все обсудим. В прошлый раз, как и в позапрошлый, встречались в Хамелеоне.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
встречались в Хамелеоне согласна, но с выходными будем еще думать. я пока до 15 августа свободна а там одному богу известно
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у организатора подробное досье на каждую? ну нет, просто Оля может кое-что спросить, если надо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
а у организатора подробное досье на каждую?ну нет, просто Оля может кое-что спросить, если надо Да, зачем Вам знать про каждого участника - сначала главное узнать про своего подаркополучателя, а потом уже с остальными познакомитесь. Задаете вопросы в личку Организатору, а она пересылает Ваши вопросы подаркополучателю. Количество вопросов не ограниченно. Главное, чтобы подаркополучатель не поняла, что хотят ей подарить и от кого будет подарок.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
У кого еще какие предложения будут? Давайте рассмотрим варианты 26 августа, 1 сентября и 2 сентября. Из мест встреч предлагаю Хамелеон и Чайкоффский. *РОМАШЕЧКА*Случайно наткнулась на интересное высказывание: Ромашки-это цветы,которые борются за любовь, до последнего лепестка...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а у организатора подробное досье на каждую?ну нет, просто Оля может кое-что спросить, если надо Да, зачем Вам знать про каждого участника - сначала главное узнать про своего подаркополучателя, а потом уже с остальными познакомитесь. Задаете вопросы в личку Организатору, а она пересылает Ваши вопросы подаркополучателю. Количество вопросов не ограниченно. Главное, чтобы подаркополучатель не поняла, что хотят ей подарить и от кого будет подарок. аааа..... нда... как все просто однако... а я пыхчу, форум перелопачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, нам тоже 1-2 число больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а вообще, я предлагаю 2-е сентября, т.к. 1-го могут быть праздничные линейки, соответственно и в городе (в т.ч. и в кафе) людей будет много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я предлагаю 2 число, и я за Чайкоффский - не была там ни разу И я, кстати, там не была  . А там детям есть где разгуляться? Там на нас так  , а потом так  не будут смотреть  ? Вспоминаю, что Андрей в Хамелеоне с кубиками вытворял 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И я предлагаю 2 число, и я за Чайкоффский - не была там ни разуИ я, кстати, там не была . А там детям есть где разгуляться? Там на нас так , а потом так не будут смотреть ? Так и я не была там ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я за Чайкоффский - не была там ни разу девочки , мы там собирались с девочками, та кому за ,,,35  я влюбилась в кафе, в их меню. Там такие безалкогольные коктейлички (кофе плюс сок , ), там такие десертики  плюс есть нормальные блюда, и супчик, и блинчики. Собирайтесь там, не пожалеете. Конечно нет таких площадей как в хамелеоне, но есть телик и Маша и медведь 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, после вчерашнего захода в Хамелеон  , я туда больше никогда не пойду. Собирайтесь лучше в Чайкоффском. Там мамочком уютно и хорошо, а для деток кроме мультиков есть столик, где можно порисовать. там такие десертики плюс есть нормальные блюда, и супчик, и блинчики. да десертики там ммммммм вкусненькие и блинчики оболденные.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
но есть телик и Маша и медведь Нормуль, идем  .
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
roBIERTA, Tune, а вы с нами пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я за Чайкоффский
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ведь я не волшебница, а только учусь, а я уже кто тогда 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вы с нами пойдете? ну нам как-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а вы с нами пойдете?ну нам как-то не айс В смысле? Вам наша компания не нравится? Нам ваша очень нравится. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ведь я не волшебница, а только учусь,а я уже кто тогда Получается, что волшебница.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что-то в этот раз у меня совсем не ладится с подарком  ну очень просто не ладится  пока ничего не придумаю,даже и собираться никуда не стану 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
трактарына
|
ylianka, может подсоветовать что? Если надо, то пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я за Чайкоффский а какой там чаёк вкусный... ммм... я тож за Чайкоффского 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а вы с нами пойдете?ну нам как-то не айс В смысле? Вам наша компания не нравится? Нам ваша очень нравится. Присоединяйтесь. нам очень нравится ваша компания  , просто встреча обмен подарками, а мы к чему  что-то в этот раз у меня совсем не ладится с подарком :'(ну очень просто не ладится :-Xпока ничего не придумаю,даже и собираться никуда не стану  Света, если нужна помошь пиши в личку. Помогу.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
просто как-то вы все подарочками обмениваться будете, а мы... Может и не все будут обмениваться подарками, т.к. желающих встретиться очень мало. Да и подарками обмениваемся в самом начале, а все остальное - приятное общение, которое стоит самого подарка.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну давайте тогда будем решать за неделю до обмена - так быстрее будет 
|
|