Katarita
|
Девочки, я сейчас не в городе, но муж сказал, что извещение вчера пришло. Завтра приеду домой, заберу подарок и отправлю свой 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вот такая ромашка-развивашка у меня получилась  Надеюсь понравится. Голубой лепесточек шелестит, оранжевый гремит. Под замочком можно вытаскивать и назад засовывать яркий тканевый мешочек.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки можно провести жеребьевку и нечетным числом, что все останутся с подопечными, если не понятно как спрашивайте объясню 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Какие у всех подарочки замечательные. Надо и свои сфотографировать. Вечером покажу, что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
у нас нечетное число подождем еще чуть-чуть, может еще кто-нибудь запишется 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
KropKa Развивашка супер, позитивная, солнечная.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А кто сказал, что жеребьёвка завтра?  Завтра еще целый день записываться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А кто сказал, что жеребьёвка завтра? Все прочитали До 01.08.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. , а дальше не читали  02.08.2012 г. происходит распределение
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Все прочитали Цитировать До 01.08.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. , а дальше не читали Смеющийся Цитировать 02.08.2012 г. происходит распределение Вооттт... и я говорю, что не надо дезинформировать народ 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки можно провести жеребьевку и нечетным числом, что все останутся с подопечными точно! я уже поняла как))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
У меня тоже сотворились подарки. Сумка для сменной обуви (по крайней мере, так задумывалась).  И органайзер для заколочек-резиночек в садик. В собранном виде  В разложенном виде (вложила Дашины вещи для наглядности) 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
трактарына Сумка и органайзер супер. А бегемотик еще супер. )))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я ещё успела 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
Девочки, я ещё успела Успела. Жеребьевка будет 2 августа.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Оля, бегемота на стенку в рамку, така красота для сменки  а органайзер для заколок ве счкак правильно пишется слово вещь я знаю
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, я ещё успела Аня, а мы тебя так ждали... как говорится-welcome 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Спасибо, девочки. Я и своей Дашуле такое же сшила, только сумочка не с бегемотиком, а с жирафиком.
Добавлено: 02 Август 2012, 13:09:27 Девочки, может подумаем когда и где будем встречаться?
Предлагаю 26 августа.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 13:09:27 от трактарына »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
всё, ждём жеребьёвки 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так, товарищи, раз у нас чётное число,больше вроде как и нет больше изъявивших желание участвовать, а есть ломки от ожидания жеребьевки уже записавшихся.... Может нам уже и объявить стоп? Тогда уже сегодня к вечеру я смогу разослать адреса ваших подарполучателей ... Так как? СТОП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Так как? СТОП? я за 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак, товарищи, раз у нас чётное число,больше вроде как и нет больше изъявивших желание участвовать, а есть ломки от ожидания жеребьевки уже записавшихся.... Может нам уже и объявить стоп? Тогда уже сегодня к вечеру я смогу разослать адреса ваших подарполучателей ... можно и стоп. Уже ночью ночнём томиться и думать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,не томи душу-вся в ожидании 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
главное не когда жеребьевка, а день получения подаркополучателя 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,ну интересно же для кого стараться  банальное женское любопытство 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nyurka
|
olka.bolka,не томи душу-вся в ожидании  я уже тоже вся извелась 
|
|
|
|
|
|