Tune-chydesinka
|
как долго ждать! это уже мелочи  , по сравнению сколько мы ждали, пока его отправят
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я свое извещение еще тоже жду...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, все посылки уже дошли до своих почтовых отделений, сегодня должны принести извещения.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И я тогда покажу. Уверена, что все догадаются кому Кошелек и блокнот чур Вовку не пускать до первого числа сюда))))) Танюш, проконтролируй  Таня, и сама тут не появится до 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я думаю, что к 1 августа все подарочки получать и подарят и темка наконец-то закроется.И все будут довольны и счастливы. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
sana83, обалдеть!!!!!!!!!!!!!! да, он просто обалдеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и я............ сижу и рассматриваю - какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня, и сама тут не появится до 1 сентября Просто , уже некоторые знают мою привычку не заглядывать в темку, пока мои подарочки не будут готовы, а тут не удержалась, думаю, что тут так бурно обсуждают - классссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! Nyurka, какая классная шкатулка!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
Люда, Поздравляем!!!!!!.Ну,и конечно,ждем-с фото в студию
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Не выдержала и в обед полетела на почту и получила подарочек  . Пока ждала троллейбус, то открыла посылочку, а там , я такого не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а там пусто  это в смысле вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 14:58:47 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
я подумала, что на самом деле пусто Tune, поздравляю, дождалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,всех заинтриговала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня в потчовом ящике пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Лилит, может еще корреспонденцию не обработали. Посылка на ваше отделение уже пришла. Я так понимаю, что Tune пошла на почту, не дождавшись уведомления. коды посылок: для Лилит vv048731239by
для Katarita vv048731256by
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я так понимаю, что Tune пошла на почту, не дождавшись уведомления. в обед извещение было у меня дома, я пошла без него и сказала,что тут для меня посылочки Добавлено: 27 Июль 2012, 09:45:58
решила вас долго не мучать и взяла фотик на работу. Готовы смотреть? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 09:45:58 от Tune »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И меня Рыська,всё соблазняет...А я всё думаююю  ...Боюсь,не справлюсь  .Мой-то аболтус ,всё на руках у меня и даже спит.Чё то думается ,что мне времени не хватит,опозорюсь  . Да и рукодельница из меня абсолютно никакая:-[.Ещё два денёчка и точно определюсь
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
решила вас долго не мучать и взяла фотик на работу. Готовы смотреть? Я готова смотреть
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ешила вас долго не мучать и взяла фотик на работу. Готовы смотреть? уже с 8-ми не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|