Nyurka
|
но я бы ой как хотела могу махнуться на феечку послушания или добрых снов  а ещё может быть феечка хорошего аппетита или какая-нибудь антикапризная феечка 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
да уж  игра отменная  одним подарили-не угодили  а другие вообще забили  а всё так здорово начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Вот это то, что для меня значит "волшебный пендаль". У многих уже готовы подарки - а у меня нет. Завтра пойду шить.
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
игра отменная да что то из рук вон выходящая 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, давайте не будем о грустном.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
не будем о грустном. лично мне сначала грустно было, а теперь даже весело.  Читаю эту темку и улыбаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
чё слышно девоньки, извещения получили?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
извещения получили?
какие извещения  , ты что , ведь только вчера отравили посылки. сли бы это были подарки на Новый год, то как раз бы к 23 февраля или 8 марта подарок пришел я думаю к Новому году я получу  Хотя кто знает может ко ДР получу, может Маруська хотела мне сюрприз сделать  , а мы тут все на нее наехали 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
извещения получили?какие извещения , ты что , ведь только вчера отравили посылки. Да, посылки отправлены вчера. С почты их будут отправлять сегодня. т.к. если не успеваешь до 11 утра отправить, то отправляется на следующий день. Быстро у нас ничего не делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ДЕВОЧКИ, Я ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, НО ДО СУББОТЫ НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. ТЕПЕРЬ ГОЛОВУ ЛОМАЮ, КАК ПОБЫСТРЕЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ПОДАРОЧЕК.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Люда,поздравляю,что дело сдвинулось с мертвой точки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я уже засомневалось  , то ли это и извещение. Я вспомнила,,что мне еще одна посылочка должна на днях придти 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,что ты хочешь сказать,что *РОМАШЕЧКА* и annastar зря тебе хлопали и танцевали 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Nyurka
|
Ведь не будет посылка со Скиделя идти через Минск ой не знаю-не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
на выходные никак не могу праздник у меня  про праздник я помню тогда ждем-с!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
Аня тише. не боись, я тихонечко 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ага,уже всем интересно стало не я буду молчать 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Все выяснила, посылка не от Маруськи, но вроде бы Маруськина сегодня поступила ко мне на почту (написала трактарына). Можете хлопать и танцевать  , а в субботу заберу и все покажу вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|