Лилит
|
Лилит а Оскару твоему достался подарочек, а то я уже совсем запуталась Конечно нет, Маруська же должна была дарить...  то бы забрать вещи, заказанные с Адамса, и расчитаться за них выбрасывай в пристрой и даже не думай Да, видимо тут уже без вариантов, в свете последних событий на форуме мы эту персону уже вряд ли увидим 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Цитата: chatterbox от 21 Июля 2012, 00:42:29 делаю макияж Строит глазкихороший подарок Подмигивающий точно! можно оставить как запасной вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Цитата: chatterbox от 21 Июля 2012, 00:42:29 делаю макияж хороший подарок Подмигивающий точно! и я думаю,что такому подарку будет рад любой 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Да, видимо тут уже без вариантов, в свете последних событий на форуме мы эту персону уже вряд ли увидим по видимому да  . Диана тоже значит без подарочка осталась, девочки наверное нужно обменяться подарками среди не одареных. другого варианта нет. как считаете? ну и бан конечно нужно несознательному чел-у. думаю модераторы поддержат.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
2 голоса за бан и я. Только дождёмся Трактарыну. Она отпишется. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да, видимо тут уже без вариантов, в свете последних событий на форуме мы эту персону уже вряд ли увидим по видимому да  . Диана тоже значит без подарочка осталась, девочки наверное нужно обменяться подарками среди не одареных. другого варианта нет. как считаете? ну и бан конечно нужно несознательному чел-у. думаю модераторы поддержат. А что случилось? И я за бан 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И я за бан я думаю,что все догадываются - за что что я отдаю свой голос 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, позвонила я Маруське. Не буду рассказывать суть разговора, но она пообещала все подарки отправить завтра по почте (сегодня почта не работает) и прислать мне коды посылок. Так что ждем еще 2 дня, если никаких изменений в данной ситуации не будет, то будем принимать меры.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
подарки отправить завтра по почте теперь я буду переживать за свой подарочек, как же он дойдет  подарки по почте не могу послать-побьются
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына вот и правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тааак, а вот мне теперь что делать?  Как бы хотелось что б она посылку свою забрала и расчиталась... Тем более я уезжаю на днях. Скиньте мне плиз номер телефона Маруськи в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, не рубите с плеча. Мало ли какие обстоятельства  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, не рубите с плеча. Мало ли какие обстоятельства Оксана, никто не рубит. Ей уже звонили. 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Я уже доделала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, Маруська отправила свои подарки по почте, будем надеяться, что дойдут в целости и сохранности.
Теперь осталось в ответ отправить ей подарки и можно будет закрывать игру.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я уже доделала!!! А показать? Что-то все доделали и никто не показывает. Хоть намекнули бы что ли.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, Маруська отправила свои подарки по почте, будем надеяться, что дойдут в целости и сохранности.Теперь осталось в ответ отправить ей подарки и можно будет закрывать игру. Вот когда её подарки будут у девочек, вот тогда и ей отправить  Мне кажется так будет правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, не рубите с плеча. Мало ли какие обстоятельства  мы не рубим с плеча, но с 1.06 уже столько воды утекло!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
я еще делаю, так измучалась, брошу наверное. жесть как мне не дается оклейка скотчем. , это нужно для одной из частей. вот а еще же одна феечка впереди , добрых снов которая 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лилит
|
Вот когда её подарки будут у девочек, вот тогда и ей отправить Мне кажется так будет правильнее. аНЯ, опередила. Я подожду, а то мало ли на почте затеряются, всякое бывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Nyurka,мишутка просто класс на крышке 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
Nyurka Ого какой красивый контейнер. Молодец. Добавлено: 24 Июль 2012, 21:02:37
И я тогда покажу. Уверена, что все догадаются кому  Кошелек и блокнот
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka,мишутка просто класс на крышке  спасибо большое  на самом деле цвета очень яркие, просто фотограф из меня плачевный, тем более телефоном  Кошелек и блокнот я уверена, что подарок очень понравится молодому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Nyurka - очень полезная вещь!
sana83 - просто бесподобно. Молодец, что выложила. Даже если мама увидит, всё равно ребёнку будет сюрприз.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Nyurka, Lent@ Спасибо, я тоже так думаю, что юному мальчику понравится.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
И я тогда покажу. Уверена, что все догадаются кому Кошелек и блокнот чур Вовку не пускать до первого числа сюда))))) Танюш, проконтролируй  Добавлено: 24 Июль 2012, 23:07:35
Задекупаженный контейнер для всяких нужностей Аня, ты нам его готовила? знаю что нет. но я бы ой как хотела 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|