zoia
|
zoia , да я свой подарила. ну тогда по любому нужно с этой дамочкой что-то решать!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пытаюсь шить, подделки всякие. ого  А чего так?  одна буква изменила слово до неузнаваемости  И я... попробую  сразу предупрежу, что рукодельница из меня так себе(нема практики), но идей - завались, буду постараться  возьмёте меня?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у меня вопрос:когда ЖЕРЕБЬЕВКА?Так хочется узнать свою подаркополучательницу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки мне почему-то извещения на почту не приходили по этой темке. Я подарачки подарила давно, уже и забыла, думала что темка неактивна уже.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я неееееее, мы даже ооочень активны 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, я уже поняла  Добавлено: 19 Июль 2012, 19:08:49
Думала, Лилит оповестит о получении подарка поэтому и не писала ничего 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
пытаюсь шить, подделки всякие. ого  А чего так?  одна буква изменила слово до неузнаваемости  И я... попробую  сразу предупрежу, что рукодельница из меня так себе(нема практики), но идей - завались, буду постараться  возьмёте меня? Вот я безграмотность  И конечно будем рады! yliа2010 читай правила под катом в первом сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_, 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
annastar
|
я уже поняла а вот и Вика нашлась 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
а вот и Вика нашлась ага, после писем в личку решила и сюда заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
уррря!!! пошла составлять анкету и изучать уже имеющиеся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
когда ЖЕРЕБЬЕВКА?Так хочется узнать свою подаркополучательницу Скоро annastar будет требовать ЖЕРЕБЬЕВКУ. Хотя я бы уже и сама не прочь узнать свою подаркополучательницу. но мы рукодельники безобидные и все любим И нам все надо. Особенно приятно, что все работы авторские и других таких ни у кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
annastar будет требовать ЖЕРЕБЬЕВКУя думаю, что не только она Ждать осталось не долго, всего десять дней.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Данные отослала, анкету заполнила. Теперь придумываю подарок...  страшно-то кааак.... 1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю...
1. Телец. 2. Конкретного в данный момент нету. Нравятся чистые, яркие цвета, гармоничные и контрастные сочетания. 3. Люблю читать, готовить, в свободное время пробую вязать, недавно увлеклась посткроссингом. 4. Коллекций нету, но красивые вещи-штучки-безделушки люблю))) 5. Шоколад, корица, кофе, пряных трав и свежескошенной травы. 6. неа) 7. Не люблю засушенные цветы - от них пахнет смертью.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Не люблю засушенные цветы - от них пахнет смертью. не одна ты 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Не люблю засушенные цветы - от них пахнет смертью. поддерживаю, сама такая же.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Не люблю засушенные цветы - от них пахнет смертью. поддерживаю, сама такая же. Я бы ещё к засушенным искусственные пластмассовые добавила. Они у меня с кладбищем ассоциируются. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не люблю засушенные цветы - от них пахнет смертью. поддерживаю, сама такая же. Я бы ещё к засушенным искусственные пластмассовые добавила. Они у меня с кладбищем ассоциируются.  И пластик - да... бррр... А уточнила потому что у меня знакомых много, у которых гербарии под стеклом, в вазах, в коробочках прозрачных... Этим веникам по 10 лет уде, наверное, а их берегут, пыль сдувают... А я как увижу - перекашивает. Поделки из желудей, каштанов, веточек - это мне нра, но так - сделала, полюбовалась чуток и, как пыль собралась, выкинула. Зиму такие украшения не переживают обычно. А камешки-ракушки-стеклышки - это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А если их, например, используют в топиариях или картинах. там, где картины, они вроде матерчатые, а не пластик... и ничего так, а вот топиарии уютно смотрятся с кофейными зернами и "оранж", "осенний". и то... Себе домой я бы наверное, только кофейные поставила бы... на вкус и цвет... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 16:51:10 от Рыська »
|
|
|
|
|
трактарына
|
Рыська, их из разных материалов делают, у кого на что хватит фантазии. Я себе хочу на Новый год сделать из шишек, грецких орехов и елочных игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А если их, например, используют в топиариях или картинах. Я наверное с рысько соглашусь, Себе домой я бы наверное, только кофейные поставила бы "на вкус и цвет фломастеры разные"... Я себе хочу на Новый год сделать из шишек, грецких орехов и елочных игрушек. Вот такой цветочек - это из природного материала. Шишки, орешки, я фанат всего этого. Люблю натуральный природный материал. А ещё туда пару палочек корицы и ярко красные блестящие бусины в качестве ярких акцентов будут к месту. Под первым спойлером пример картины с искусственными цветами и картины их природного материала. Вот например картина по ссылке с искусственными цветами.  А ниже картина из натуральных материалов (цветы из кукурузы), единственное искусственное - это бусины.   А если честно, то давай Рыська на всё соглашаться, а то подумаю, пришли две такие привереды, то им не нравиться, это им не то. Возьмут ещё и прогонят.  Шучу я так.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 16:47:25 от Lent@ »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
пишите-пишите  а все читают да на ус наматывают 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня закончила подарок. Только не покажу  , тк мамочка сразу догадается кому. Пусть будет в секрете.
|
|
|
|
|
|
|
|