KropKa
|
Ой, что-то я недопоняла. Т.е исключить Маруську, и обменяться с другими? ну да, обменяться между теми, кто остался. Конечно, если Маруська не намерена все-таки участвовать  KropKa , дело в том что я свои подарочки все подарила 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Маруська не намерена все-таки участвовать она писала,что сделала подарочки и т.к. я свой по почте при большом желании не пошлю-побьется ,жди на этой недели в гости
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Маруська не намерена все-таки участвовать она писала,что сделала подарочки и т.к. я свой по почте при большом желании не пошлю-побьется ,жди на этой недели в гости тогда вообще ничего не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Давненько не заглядыаала сюда,  но надеюсь наша анкетка не последняя. Все готовятся активненько, я тоже в процессе  причем сейчас прочитала анкетку ребенка и так приятно стало, угадала с цветом  мой ребенок: 1. Полина 26 апреля 2006. телец ylia20101.Ульяна,26 апреля 2011 год,телец у наших девченок дата одинакова  2. Худож.гимнастика. Разукрашивать, рисовать... 3.нет 4. принцессы, винкс 5.розовая. Нравится фиолетовый, розовый и белый 6.в садик 7. все понравится
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
и все остальные,я думаю тоже  н-да , считаю что тут только если человек сам захочет проявиться, тогда подарит. а так наверное на этом игра закончена? как то грустно.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Не вручили подарки: Викуля_я, Katarita , МаруськА@ (3 под.), Лилит Так еще и Викуля не вручила подарок, хотя его показывала. считаю что тут только если человек сам захочет проявиться, тогда подарит. Я тоже так считаю, за это время уже можно было что-нибудь придумать и вручить подарок.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А все анкеты заполнили? Если кому-то нужны дополнительные вопросы - пишите в личку, буду задавать подаркополучателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а готовые подарки показываем здесь? или потом при получении будем хвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ВСЕ  , девочки, давайте темку закрывать!!!! И давайте откроем темку "Черный список"
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В профиле у Маруськи есть эл. адрес. Я думаю что Трактарыне нужнол ей письмо написать на почту. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
но не только Маруська не подарила, есть еще Не вручили подарки: Викуля_я, Katarita, Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
показываем здесь здесь-здесь  , очень хочется посмотреть и позавидовать
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, Викуля_я оказывается уже вручила подарок Лилит, только никто из них не оповестил нас об этом. Так что осталась одна Маруська. Письмо я ей отправила, жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, Викуля_я оказывается уже вручила подарок Лилит, только никто из них не оповестил нас об этом. Так что осталась одна Маруська. Письмо я ей отправила, жду ответа. ну тогда их надо вычеркнуть с должников. Я про первое сообщение 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
а готовые подарки показываем здесь? или потом при получении будем хвастаться? И здесь, и потом при получении хвастаться будем.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
из них не оповестил нас об этом очень жаль,что нам не показали.  Но радует,что должников стало меньше.  Давайте, закроем темку, а если Маруська подарит подарочки, то тогда откроем, как это было в игре-обмене "Подарки и подарочки" и похвастаемся.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
очень жаль,что нам не показали. Викуля показывала - топиарий. Если нет возражающих, то буду просить модераторов о закрытии темы, а когда получат подарки оставшиеся участники, предлагаю похвастаться в игре-обмене к 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
топиарий. топиарий был - я помню  , красивенькое такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
где еще люди? почитали предидущую игру и передумали  девочки, не боись. теперь я думаю будем вручать строго по списку, раз такие ситуёвины. предлагаю: 1. на выходной 14 октября назначить встречу, и список кто идет на вручение. 2.кто не идет на вручение строго за неделю до вручения выслать подарки или развезти. 3. если в случае не высыла подарука и неявки на встречу МЫ НАГРЯНЕМ ВСЕЙ БАНДОЙ "ВСЕЯ РУКОДЕЛИЕЙ" ДОМОЙ к неиполнившему свой долг  и тогда будет очень жарко 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
топиарий был - я помню , красивенькое такое и собачка была такая с меховыми ушками 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
и собачка была такая с меховыми ушками собачка наша - вся в деле! Там стоят фломастеры и карандаши - младшенький знает, что это его. это моему Ильюше был подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, все срочно надо закрывать, а то я как увижу новые сообщения  - думаю вот и Маруська объявилась , а захожу и нет :(я ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
на выходной 14 октября У нас будет День рождения у Ильи - поэтому я буду оправлять по почте МЫ НАГРЯНЕМ ВСЕЙ БАНДОЙ я предлагаю - бан на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю... 1. Рыбка 2. Сложный вопрос для меня, нету наверное. Вспомнила: розовый и его оттенки, не люблю  3. Рукоделие, рисую, немного пытаюсь шить, подделки всякие. 4. Нету. Но просто обожаю котов  5. Dolce Gabbana Light Blue и все похожие запахи, зеленый чай, ароматы свежести, морские легкие, цитрусовые. 6. Нет, буду рада всему. 7. У меня дома нет живых цветов и я их не люблю  И я не ношу украшения вообще  Осторожно отношусь к запаху кофе. Ненавижу запах кокоса и вообще приторно-сладкие запахи.
|
|
|
|
|
|
|
|