|
|
Nyurka
|
ну или крючком связать 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ну или крючком связать  Спасибо, девочки, так приятно  . Все хочу  .
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
В реале всё выглядит прям АХ!! Подарок и не в реале выглядит прям АХ. Просто нет слов, какой подарок шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Сольку для ванн, бомбочки, скрабики и ароматный чаёк с шоколадкой!!! И всё это в замечательной корзиночке, да с ракушками Да это ж сокровище  замечательный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: Nyurka от Вчера в 22:35:56Цитата: Tune от Вчера в 21:35:18Цитата: olka.bolka от Вчера в 17:47:42Цитата: Брусничка от Вчера в 15:43:09Я так подумала...мне утюг надо. Жаль, что его не забабахаешь руками Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я для тебя специально утюжок из бумаги сооружу а я могу из ткани ну или крючком связать Спасибо, девочки, так приятно . Все хочу . Мне тогда остается только испечь.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Мне тогда остается только испечь. ну от чего же есть еще и резьба по дереву и плетение из соломки. тоже чудо утюги бы были 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Я сегодня получила свой морской подарочек от Лилит!!! ждала -ждала и дождалась!  поздравляю!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
Эх... придется нашей Танюше теперь утюги коллекционировать)))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Эх... придется нашей Танюше теперь утюги коллекционировать))) ну вот и ладненько, и коллекцию мы ей уже определили 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я сегодня получила свой морской подарочек от Лилит!!! поздравляю с подарочком!  Как пришла, так мои девчонки распределили кому и чего главное что все хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Тань, смейся не смейся, а утюги в доме вещи хорошие соглашайся! надо брать, когда дают 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки. Расскажу и я про своих деток. 1. Владимир (не любит, когда его Володя называют), 20 мая 2002г., телец-лошадь 2. Любит - скорее всего в силу же своего возраста, это уже компьютер, телефон, слушает современную музыку(короче, мальчишка уже взрослеет), а так не против поиграет и в лего - с друзьями часто у нас для этого собираются, увлекается - по интернету читает про разные гаджеты 3. Аллергии нет 4. Очень любит канал Дискавери, про машины, разрушителей легенд, мистический канал., и именно документальные фильмы. 5. Цвет комнаты голубой, но нравятся ему все цвета. 6. Пойдет уже в 4 класс 7. Ссылочки - даже пока не знаю, что он бы хотел, но он радуется каждый раз ,когда ему приходят подарки, а потом хвастается друзьям, что его мама через интернет обменивается подарками и ему по почте приходят, ну а друзья немного завидуют. Теперь про Илюшу. 1. Илья, 14 октября 2009 г., мой подарочек на день матери, весы-бык 2. Любит лего, машинки, рисовать - сейчас у нас хит - это вагончики 3. Аллергии нет 4. Любит все про паровозики, "Ныряй глубже, Олли", "Чудо-зверята", любит книги 5. Цвет комнаты голубой , но ему лично нравится - желтый, зеленый 6. 1 августа идем в садик первый раз 7. Рад всему, ему главное коробочку распаковать. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 18:12:03 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Тань, смейся не смейся, а утюги в доме вещи хорошие соглашайся! надо брать, когда дают  Так я ж и говорю Мне все нравится, и все надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, может у Маруськи что случилось? говорила, что дети болеют. может и вправду что случилось.надо к Оле постучаться, пусть разузнает.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бараш
|
О-О! Подарочки уже заказыаете готовите-молодцы! Так, моя анкета: 1. знак-Овен 2. Цвета-яркие, весенние, летние, желтые, зеленые, оранжевый, морские.....но не ядерные!  пастельные, нежные тож люблю. 3. хобби- меняется по сезонам- летом люблю отдыхать, природу, кухню, а зимой-вязание, декупаж. Цветы люблю: живые, в горшках... но не сухие! 4. ничего не коллекционирую, но люблю красивые книги и полезные  5. свежие ароматы, слегка восточные, цветочные. Зимой-имбирь и корица!!! ммм... 6. хочу....хочу....ну чтоб душа порадовалась!  стильное, красивое, нужное.... примерно так  Люблю всякие безделушки-укращения для себя любимой!  7. не люблю хмурого, скучног, безвкусного, неаккуратное. Нвверное, больше люблю, чем не люблю- я не привереда, ищу во всем красоту! ОЙ написала, прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И тишинааааа... Все в творческом процессе? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
это кто уже готовит? Я уже придумала, что подарить, осталось только до магазина с тканями добраться.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и у меня уже море идей,но буду ждать жребия и потом определюсь на чем остановится. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
О-О! Подарочки уже заказыаете готовите-молодцы! :oэто кто уже готовит?  Как кто? Кто утюги мне обещал  Добавлено: 13 Июль 2012, 08:56:19 трактарына, только ты не пеки пока, бо сухарик будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Брусничка, пока не буду. Я кое-что придумала в дополнение к утюгу. И даже жребия не надо ждать - вещь нужная и полезная, а главное красивая (если получиться, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Все в творческом процессе? Да, я уже часть сделала.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
А меня возьмете к себе? 
|
|