|
|
olka.bolka
|
Так, товарищи! Активнее, активнее, отвечаем на вопросы! А то идеи уже есть, а работа стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. Знак зодиака2. Любимый цвет3. Хобби 4. Коллекции5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку?7. То, что не люблю... 1. Водолей 2. Бирюза, бледно-голубой, бледно-салатовый. Все бледные цвета, только бирюзовый насыщенный. 3. Вышивание, шитье. 4. Коллекций нет, но люблю украшения и посуду. 5. Цитрусовый 6. Пожеланий к подарку нет. 7. Не люблю некрасивые вещи (безвкусицу).
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки.
1. Захар, 5 лет ( 20.06.07), близнецы. 2.Из игрушек- исключительно лего. Но как все мальчишки не против погонять мяч и поиграть в войнушку. 3. Аллергии нет. 4.Из мультиков мы смотрим только лего. А сказки нра разные, наверное... потому что, когда я читаю, он их всё таки слушает и запоминает что-то, но в это же время рассматривает схемы лего. 5. Своя комната ещё в проекте, так что цвета подойдут любые, кроме розового и красного (это "девчачьи") 6. Ходим в сад. 7.Особых пожеланий нет. Я понимаю, что от таких ответов станет ещё сложнее придумать подарок, но думаю, что Захар будет рад любому подарку.
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
А вот и наша анкетка: 1. Маша, 8.11.2012, скорпион 2. В силу возраста, игрушки примитивные: кубики, колечки, мячики, шарики, шнурочки и т.д. 3. Аллергии нет 4.Мультики пока не смотрим 5. Цвета нравятся любые, лишь бы яркие Особых пожеланий не имеем. Маше будет приятно получить любой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, Лена, ты не извиняйся, а почаще к нам в темку заходи, советуй, подсказывай. Ты эе кроме мамы, форумчанки, ещё и оочень творческий человек по профессии.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)забыла, кто ты именно) Авось и сама поучаствуешь в следующей. Спасибо за приятные слова!  Профессий у меня много, последняя - художник-педагог. Я ещё понаблюдаю со стороны и рожу сначало нового участника. А в игре обмене для мам не получится, у меня на время раздачи подарков дата родов выпадает. *РОМАШЕЧКА* - спасибо за предложение поработать, но я от преподавания в декрет сбежала  , что бы отдохнуть от работы.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Наша вторая анкетка  1. Сабина, 2 года (04.10.09), весы. 2. Играет со всем понемногу- и с куклами, и с посудкой, и в куличики из песка лепит, и книжки уважает. Складывает конструктор, рисует... короче, сегодня одно, а завтра другое! 3. Аллергии нет. 4. Любит мультики про животных, Лунтика и наша новая страсть-Золушка. 5. Цвета яркие. 6. В сад ходим. 7. Конкретный подарок назвать не смогу- на усмотрение дарителя ( может быть детская бижутерия- бусики, браслетики, резиночки, ободки  )
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1. Знак зодиака2. Любимый цвет3. Хобби 4. Коллекции5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку?7. То, что не люблю... 1. Дева 2. Белый,зелёный. 3. Вязание крючком и спицами, шитьё, декупажу потихоньку  4. Собираю небольшие фигурки котов. 5. Лёгкие ароматы ванили, корицы, мяты, кофе и цитрусовые. 6.Никаких конкретных пожеланий- пусть будет сюрприз. 7. Нее, этот пункт не про меня 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 22:01:08 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
думала-думала и надумала - записывайте меня,буду участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки. 1. Алиса, 1,5 года Рыба 2. Любит всякие развивающие книжки, что-то отрывать, куда-то засовывать 3. Т-т-т пока не наблюдали 4. Пока познакомились с "Маша и медведь" 5. Нету определенных предпочтения, яркие больше, наверное 6. Собираемся в садик 7. Что-нибудь от души 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 14:30:35 от Margosh »
|
|
|
|
|
KropKa
|
Маша, 8.11.2012 может 2011? 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Моя анкета  : 1. стрелец 2. под настроение, конкретного нет. 3. туризм - как экскурсионный, так и спортивный. 4. собираю статуэтки котов 5. цитрусовые , ну и вообще фруктовые, только не очень сладкие 6. нет, всему буду рада 7. вышивку не люблю
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 20:07:54 от KropKa »
|
|
|
|
|
Cleo
|
Да, конечно 2011, вот мама, совсем голова не варит 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки нам пока еще 1 не хватает. а то нечет пока.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
девочки нам пока еще 1 не хватает. а то нечет пока. Так до 1 августа времени еще много, может еще желающие будут.
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
А вот и моя анкетка: 1. Водолей 2. Люблю пастельные оттенки 3. Нравится рукодельничать 4. Коллекции нет, но люблю всякие красивые баночки, коробочки и т.д. 5. Нравятся свежие ароматы, цитрусовые, с нотками шоколада или кофе 6. Буду рада любому подарочку 7. Люблю все
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а то нечет пока.
ты хочешь сказать, что мне не надо было записываться  может еще желающие будут. я думаю,что будут  и даже догадываюсь кто
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ты хочешь сказать, что мне не надо было записываться Люда, ну ты что??  Я тебя тут так ждала, так ждала... а ты...  я думаю,что будут Подмигивающий и даже догадываюсь кто Если я думаю правильно, то я очень буду рада, если этот кто-то согласится 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Раз меня записали и взяли в игру  , то вот моя анкетка: 1. Знак зодиака - ЛЕВ 2. Любимый цвет - последнее время помешалась на сиренево-фиолетовом, нравятся оранжевый,зеленый и т.д. , все кроме черного и темных 3. Хобби - ???странный для меня вопрос - РУКОДЕЛИЕ  4. Коллекции - собираю свинок только коллекция не у меня дома долго думала, но наверное к коллекции могу отнести кусочки тканюшек и всякой всячины, а еще коробочки и баночки и вообще мне все -все собираю, если плохо лежит  5. Любимый аромат - определенного нет. Люблю запах природы, свежести, воды и .... что-то я уже мечтаю... 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? - НЕТ. Я просто люблю подарочки, особенно неожиданные  и от души и только для меня. 7. То, что не люблю...- не люблю Розы ( где бы они не были, даже на упаковке) Немного подробнее можно обо мне прочитать здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=365637.0;msg=5991751
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
пишите и меня, я тоже поучавствую 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю... Итак... 1. Весы. 2. Белый, черный, голубой, бирюза  , коралловый, красный (в последнее время на красный лак для ногтей подсела), фиолетовый... Главное не желтый, серый или болотно-зеленый. 3. Немного рукодельничаю-вышивка, вязание, хочу попробовать декупаж (просто балдею от декупажных работ  ). Люблю читать, где б время найти только. 4. Собрать коллекцию чего-нибудь не довелось. 5. Люблю свежие, несладкие ароматы-цитрусовые, зелень, кофе. 6. Мне все нравится, и все надо  . 7. Смотреть пункт 6  .
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки.
1. Андрей, 20.10.2009, весы. 2. Любит пазлы, конструктор, машинки. Немного рукодельничает, как и мама  , - рисует, клеит, лепит. Сейчас увлекается цифрами, формами-считаем все подряд, называем что какой формы и какого цвета. 3. Аллергия есть на перо, пыль, мягкие игрухи под запретом  . На пыльцу и пищевая аллергия тоже есть  . 4. Сказки пока не нравятся вообще. А мультфильмы-Маша, Даша-путешественница, Уми Зуми, Гуппи и пузырьки, Рио понравился. 5. Своей комнаты как таковой нет. Любимый цвет-говорит красный, а мне кажется, что ему все цвета нравятся. 6. В августе собираемся в сад. 7. Будем рады любому подарку  .
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
1. Овен 2. солнечные цвета: желтый, оранж... 3. ой, как то все понемногу 4. подушки диванные 5. сладкие запахи: ваниль к примеру 6. может что нибудь с мехом или перьями 7. рада любому подарку вот как-то так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|