|
olka.bolka
|
я над твоей еще думаю Думай! Только помни, что мы тебя там очень-очень ждём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
очень-очень ждём!!! ну если очень-очень, то обязательно забегу и останусь 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ну если очень-очень, то обязательно забегу и останусь Очень-очень-приочень!!!  Ну всё, осталось еще Анечку уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@, Лена, полностью с тобой соглашусь  а ещё всем кто будет участвовать в игре первый раз желательно просмотреть архивы игр, чтоб не было необоснованных обид. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
Я вам соображу подарочек по-быстрому Я уж сама хотела сообразить подарочек по-быстрому, но 8 штук не осилю. Хотя знаю, что для Лилит подарок готов, только не подарен. Может и у остальных готовы подарки?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Может и у остальных готовы подарки? ТАК НАПИШИ ИХ ИМЕНА ЗДЕСЬ, МОЖЕТ УВИДЯТ СЕБЯ И ОТВЕТЯТ.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ну, теперь все знают своих подаркополучателей. Осталось только ТВОРИТЬ и радовать подарками. Кому нужны идеи - обращайтесь. Поможем, чем сможем.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ого я в ступоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ТАК НАПИШИ ИХ ИМЕНА ЗДЕСЬ, МОЖЕТ УВИДЯТ СЕБЯ И ОТВЕТЯТ. и я поддерживаю: слишком затянулось одаривание. Были конкретные сроки и в них надо вложиться, а не тянуть до августа месяца 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я тоже прям как-то растерялась... 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ого я в ступоре Саша, я тебе в личку подкину пару идей.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
обычно в ступоре, когда детки постарше 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Не вручили подарки: Викуля_я, Katarita (2 под.), МаруськА@ (3 под.), Лилит (2 под.) Девочки, если кто-то уже вручил свой подарок, отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
*РОМАШЕЧКА* Да, вы правы  Добавлено: 05 Июль 2012, 09:15:03 трактарына Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,САША,у меня тоже был шок,когда увидела ,что моим подаркополучателем Михасик твой будет.Думала девочка и идеи были для девочки.Ну ничего,я же справилась,а ты тем более справишься со своими золотыми ручками 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
обычно в ступоре, когда детки постарше Ага, ага 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
olka.bolka, может и тебе помочь с идеями?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки и я могу помочь с идеями  , может хоть так поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ylia2010 Да, Света, как говорится намечталась на девочку. Ничего, справлюсь, побалую Пацана 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, может и тебе помочь с идеями? Не, Олечка, спасибо! Три бессонные ночки и я буду в строю 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
и я в ступоре  Ничего из моих идей не подойдет моим подаркополучателям  Трактрарына, Олька-Болька, SOS! I need help!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, извиняюсь, что так затянула со сроками, но всему виною наш отъезд  сорри. С Мариной мы договорились на сегодня, а с Маруськой у нас взаимообмен (я дарю ее Насте, а она моему Егору), поэтому у нас без обид. Подарочек для Насти я передавала на встречу в парке, но Маруськи не было. Как только она будет в городе, подарочками с ней мы и обменяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
SOS! I need help!!!! Чуть-чуть попозже, положу Дашулю спать и что-нибудь подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
и я в ступоре Шокирован Ничего из моих идей не подойдет моим подаркополучателям Плачущий Трактрарына, Олька-Болька, SOS! I need help!!!! Ты мне на Од-ках ответь сначала 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я сегодня получила замечательный подарок от Katarita Мне очень-очень понравился подарочек и была очень рада знакомству А вот и подарок, чудесные, яркие горшочки из фетра, один уже дочка у меня временно конфисковала, ооочень он ей понравился:
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
да... ответственно  с чего б начать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки и я могу помочь с идеями  , может хоть так поучаствую  Ещё раз прошу прощения, что влажу. Но тоже хочу подкинуть парочку идей для больших мальчиков. Кому интересно - прочитайте. Что подарить мальчику? Вот мои варианты, так как являюсь мамой 10 летнего сына, моё представление о том, что интересно было бы получить моему ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
|