annastar
|
А-а-а, хочу такого длинноногого котэ хочу такого котэ.. ;Dну вот смеются, к нему еще и хвост прилагается. и шляпв с сапогами. девочки, всем пошью. правда долго, я ведь всё в ручную 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
без ее согласия нельзя а если сюрпризом?шучу 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Брусничка, поздравляю с подарочком! Такая интересная картинка, на нее смотришь и улыбаться хочется  ну что, фсе? нет еще не все, я еще жду свой подарочек  и кажется,что я не одна такая. трактарына,напиши в темке  жирным красным шрифтом,  может увидят и вспомнят о нас  кто кому и что должен
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
annastar
|
оба, но тот котрый ручками сшит - самый-самый спасибо , девочки. приятно. котам тоже. как говорится добре слово и кошке приятно 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, не хватает еще одного участника. Может подождем до вечера? Вдруг кто-нибудь еще захочет добавиться.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Еще ожидают подарки: olka.bolka, ஜМаринаஜ, Лилит, Егор (Katarita), Настя (МаруськА@), Глеб ( МаруськА@), Оскар (Лилит), Tune.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Записывайте, Михасик в сентябре 2,9 месяца
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Отлично. Тогда вечером все получат своих подаркополучателей.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,молодец,что учавствуешь!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
Еще ожидают подарки: olka.bolka, ஜМаринаஜ, Лилит, Егор (Katarita), Настя (МаруськА@), Глеб ( МаруськА@), Оскар (Лилит), Tune. кошмар  девочки, надо как-то поуважительнее относится. Правила игры для этого и пишутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
молодец,что учавствуешь  уряяя мы скоро ознакомимсяс подаркополучателями. так больше не берем, последний шанс до вечера  кто не упел, то извините!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
а может лучше написать: не вручили подарки: тот и тот.... :'(н-даааааааааааааааа, а июль уже в разгаре!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
н-даааааааааааааааа, а июль уже в разгаре! мне тоже этоне понятно, всякое может быть. но чтобы так много! 7! подарков...  как-то...  lka.bolka, ஜМаринаஜ, Лилит, Егор (Katarita), Настя (МаруськА@), Глеб ( МаруськА@), Оскар (Лилит), Tune. Добавлено: 04 Июль 2012, 16:06:39
ошиблась - 8!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ошиблась - 8! и как то отчетов я не поймала, девочки, вы там вообще живы-здоровы?запоздуны?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
Я жива-здорова) Жду подарка на этой недельке, поэтому и отчета нету пока...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а может лучше написать: не вручили подарки: тот и тот. согласна. Как-то игра теряет свой смысл 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Как-то игра теряет свой смысл Я тоже про это подумала - есть ли смысл тогда конкретной даты  Можно я предлоуж для следующих игр: если есть дата - то до надо отправить не позднее этой даты, если оговаривается встреча-обмен - то конкретно отдать на встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, извините, что влажу. Но на всё происходящее приходит только одна мысль с чёрным юмором:" Как раз к 1 сентября отдарятся".
Участвовала в первой акции самодельных подарков. Было очень интересно, все отчитывались перед тем как отослать подарки, когда получили. Потом наблюдала за обменами подарков "Рукодельная цепочка" в Делах семейных - Благоустраиваем жильё. Всегда хотела поймать начало игры и поучаствовать, пока однажды не столкнулась с тем, что одна из участниц так и не отправила подарок, и не отчиталась о полученном. В итоге одна участница осталась без подарка. А самое обидное, что остальные этого так и не заметили и продолжили уже другую цепочку. Желание участвовать в таких мероприятиях отпало напрочь.
Ещё раз прошу прощения, что влезла со своим мнением. Просто обидно за тех, кто старался делал - а в ответ ничего не получил.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ещё раз прошу прощения, что влезла со своим мнением. Просто обидно за тех, кто старался делал - а в ответ ничего не получил. Полностью согласна. каждый раз все и больше риск того, что кто-то останется без подарка. а тем более если это ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, из тех кто останется без подарка (если конечно в ближайшие дни не одарят вас), Вы отпишитесь в темке, пожалуйста. Я вам соображу подарочек по-быстрому 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Потом наблюдала за обменами подарков "Рукодельная цепочка" в Делах семейных - Благоустраиваем жильё. Всегда хотела поймать начало игры и поучаствовать, пока однажды не столкнулась с тем, что одна из участниц так и не отправила подарок, и не отчиталась о полученном. В итоге одна участница осталась без подарка. Вот и цепочка к 1 мая всё ни как не закончится в этом разделе.  Желания учавствовать в следующей уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я жива-здорова) Жду подарка на этой недельке, поэтому и отчета нету пока... Олечка, тут не о тебе речь 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
кто не упел все думала-думала и додумалась, что не успела.  эх, ничего страшного-буду копить идеи до следующей игры
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
все думала-думала и додумалась, что не успела. Обеспокоенный эх, ничего страшного-буду копить идеи до следующей игры Приходи ко мне в игру 
|
|
|
|
|
|
|
|